Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 20 июня 2019 - 07:52
Вот, хотят штрафовать за отказ от прививок. Значит на врачей будут тоже давить.
Хотят на примере Франции штрафовать за отказ, а поднять выплаты за поствакционные осложнения до уровня французских никто не предложил.
По русски говоря твоему ребенку будут в принудительном порядке колоть что непонятно откуда неизвестно и в случае чего ты будешь сама бороться за его жизнь. Здорово?
А, да может тыщу рублей таки получишь , если сможешь доказать что это ПВО.
Ну и как прилетит тебе формулировка как в статье которую кто-то выше скинул - что мать знает все повадки ребенка и она должна была предвидеть такой поворот событий, читай САМАДУРАВИНОВАТА
Отправлено 20 июня 2019 - 07:58
В то же самое время единственная побежденная миром болезнь (оспа) побеждена благодаря вакцинации. Хотя у антипрививочников есть версия о том, что все просто стали жить чище и питаться лучше, но эта версия наивна и несостоятельна (иначе почему не исчезает туберкулез, который вроде как тоже болезнь грязи, бедности, плохого питания и проч. И когда вдруг мир одновременно жил так хорошо, что нигде не было голода и грязи)
Отправлено 20 июня 2019 - 08:00
Отправлено 20 июня 2019 - 08:04
Я когда в Ростове жила была в тесном общении с врачом, она раньше ( недавно относительно) была главной по туберкулёзный делам по области. Уж не помню как там эта должность называется правильно, но она рассказывала что реальные объемы больных туберкулёзом в области огромные, и показатели растут и это не афишируется, но больных настолько много что мы контактирует чаще чем можем подумать.Действительно, чего тубик никак не исчезнет, несмотря на поголовную вакцинацию. Оспа же исчезла
И да. Прививают всех
Отправлено 20 июня 2019 - 08:05
В то же самое время единственная побежденная миром болезнь (оспа) побеждена благодаря вакцинации. Хотя у антипрививочников есть версия о том, что все просто стали жить чище и питаться лучше, но эта версия наивна и несостоятельна (иначе почему не исчезает туберкулез, который вроде как тоже болезнь грязи, бедности, плохого питания и проч. И когда вдруг мир одновременно жил так хорошо, что нигде не было голода и грязи)
Я не против прививок. Я за здоровых детей в моей семье
Отправлено 20 июня 2019 - 08:10
очевидно, что вакцина не эффективнаЯ когда в Ростове жила была в тесном общении с врачом, она раньше ( недавно относительно) была главной по туберкулёзный делам по области. Уж не помню как там эта должность называется правильно, но она рассказывала что реальные объемы больных туберкулёзом в области огромные, и показатели растут и это не афишируется, но больных настолько много что мы контактирует чаще чем можем подумать.
И да. Прививают всех
Отправлено 20 июня 2019 - 08:22
Может потому что в СССР прививали реально всех - всю территорию союза. Сейчас "всех" ограничивается Россией (и то не всех, отказы), а что в соседних республиках, мы не контролируем, а контактируем массово. Да и мир в СССР был закрыт, сейчас перелеты туда-сюда будничны
Отправлено 20 июня 2019 - 08:27
Потому что парочка Коха мутировала до того как ее успели победить и стала устойчива к имеющимся антибиотикам. И вакцинация стала менее эффективна.
Буквально вчера читала новости, что наши местные учёные совместно с уральскими выделили живую эту палочку из больных легких. Тип это успех и позволит изучать и лекарства-вакцины изобретать.
Отправлено 20 июня 2019 - 08:37
очевидно, что вакцина не эффективнаот тубика вообще. По тубику показатели вообще не меняются за последний 20 лет. Хоть среди детей, хоть среди взрослых. Хотя прививается от 97 с лишним процентов населения до 99%. Остальные прививки хотя бы действительно показали результат.
Отправлено 20 июня 2019 - 08:40
от тубика вообще. По тубику показатели вообще не меняются за последний 20 лет. Хоть среди детей, хоть среди взрослых. Хотя прививается от 97 с лишним процентов населения до 99%. Остальные прививки хотя бы действительно показали результат.
Так и я о том.
Я за вакцины если они проверены, с доказанной эффективностью и минимальной побочкой.
Но блин мне лично страшно когда у вакцины перечень последствий длинной с мою биографию и одно ужаснее другого
Понятно что это единичные случаи, но повторюсь если одна смерть на тысячу то где гарантия что этот тысячный не в моей семье?
Хз чё делать
Отправлено 20 июня 2019 - 09:49
https://newdaynews.ru/ekb/664877.html
Вот, хотят штрафовать за отказ от прививок. Значит на врачей будут тоже давить.
Хотят на примере Франции штрафовать за отказ, а поднять выплаты за поствакционные осложнения до уровня французских никто не предложил.
По русски говоря твоему ребенку будут в принудительном порядке колоть что непонятно откуда неизвестно и в случае чего ты будешь сама бороться за его жизнь. Здорово?
А, да может тыщу рублей таки получишь , если сможешь доказать что это ПВО.
Ну и как прилетит тебе формулировка как в статье которую кто-то выше скинул - что мать знает все повадки ребенка и она должна была предвидеть такой поворот событий,читай САМАДУРАВИНОВАТА
Вот это маме и надо предвидеть.
Отправлено 20 июня 2019 - 10:21
Вот это маме и надо предвидеть.
Отож
Отправлено 21 июня 2019 - 06:30
У нас это обычная практика. Сыну в 4 месяца поставили прививку несмотря на то что я, муж и старшая были с температурой и соплями. Я полчаса препиналась с врачом что может отложить, но нифига. Он же здоров, подумаешь лёгкие сопли и поставили...Нет ну а что, только недавно общалась с педиатром, который на полном серьезе считает, что прививать больных детей нормально и ничего страшного и что надо прививать только живыми вакцинами.
Отправлено 21 июня 2019 - 06:33
Так вакцина не защищает от туберкулёза, а только от его последствий. На первичное заражение она никак не влияетДействительно, чего тубик никак не исчезнет, несмотря на поголовную вакцинацию. Оспа же исчезла
Отправлено 21 июня 2019 - 08:25
Так вакцина не защищает от туберкулёза, а только от его последствий. На первичное заражение она никак не влияетНет. Как раз от первичного заражения она и должна защищать. Только мало того что не защищает, так еще и есть случаи заражения от нее.
Отправлено 21 июня 2019 - 08:36
Защищает, но не всех. Там еще куча факторов. Общее состояние здоровья, своевременная ревакцинация, нахождение (или нет) рядом с больными...
Если бы вакцина не защищала вообще ни от чего, заражались бы все. А особенно - те, кто этих больных выявляет и лечит. Но среди медиков, работающих в туберкулезных стационарах, заражений вообще практически нет - понятно, что они и другие меры профилактики используют, но ведь это не просто "по улице ходить", а ежедневный и довольно плотный контакт с больными
Отправлено 21 июня 2019 - 08:45
Даже в лабораторных исследованиях вакцина показала эффективность от 44 до 70%, что меньше даже теории вероятности)) Без стрессов, простуд и прочих неучтенных в лабораторных условиях факторов. Чтобы заразиться туберкулезом надо или долго и активно находиться в одном помещении с больным открытой формой или иметь очень ослабленный иммунитет. Что, кстати и показавыет, на мой взгляд, статистика заболевания. Именно во время дефолта и совсем недавно падения доллара заболеваемости росла с обычных 13-14% до 16-19% по России.
Отправлено 21 июня 2019 - 08:48
Так вакцина не защищает от туберкулёза, а только от его последствий. На первичное заражение она никак не влияет
от каких последствий?
Отправлено 21 июня 2019 - 09:54
А отказаться нельзя у вас?У нас это обычная практика. Сыну в 4 месяца поставили прививку несмотря на то что я, муж и старшая были с температурой и соплями. Я полчаса препиналась с врачом что может отложить, но нифига. Он же здоров, подумаешь лёгкие сопли и поставили...
Это д себе проблемы, здоровый ребёнок явно легче прививку перенесёт, а больному потом температуру сбивай по ночам высокую. Понятно что это не для врачей, а для родителей головная боль. Для врачей это норма.
Отправлено 21 июня 2019 - 10:35
У нас благодаря антипрививочникам, вакцинация обязательная и отказаться нельзя, только если медотводА отказаться нельзя у вас?
Это д себе проблемы, здоровый ребёнок явно легче прививку перенесёт, а больному потом температуру сбивай по ночам высокую. Понятно что это не для врачей, а для родителей головная боль. Для врачей это норма.