Я читала однажды рассказ педиатра, отца, который стал ярым антипрививочником. Потом однажды разговорился со знакомым иммунологом и он "научно и спокойно разнес каждый мой довод так, что я стал выглядеть смешно и наивно в собственных глазах". Педиатр привил дочь всем, что было по графику, и всем, что нашёл сверх того.Поэтому нужно поддаться "вакцинальной истерии".
Я тоже начала прививать сына, но не довела до конца, и хочется, и боязно. Мне не хватает качественной информации. Где этот иммунолог?? Почему он не напишет статью с опровержением доводов антипрививочников? Может сам педиатр мог бы по памяти передать? Может где-то на спец.сайтах или форумах это обсуждают, но где? Почему я должна это искать, мне не хватает вакцинальной истерии, чтобы можно было все это читать на каждом заборе, как материалы антипрививочников.
До переезда было два педиатра, после переезда три. Одна из врачей сказала "Вам срочно быстрее надо ставить прививки, по несколько за раз!". На этом все. Год назад я заявила, что начинаю прививать, и это тоже никого не заинтересовало, ну молодцы, прививайте. Где все берут ярых борцов за прививки, я не знаю.
Я вообще подумала, что вы полностью это скопировали, а не писали от себя. Выводы делать никто не запретит, но извините, они же просто околонаучны. Вы сами приводите цитату, что "большинство" является носителями дефектного гена. При этом большинство людей переносят вакцинацию без последствий (аутизм, смерть). Следовательно, это вообще не причина. Может эта мутация как-то связана с чем-то другим, а это другое - ещё с чем-то, а оно еще с чем-то, и так мы получаем на выходе ребёнка, который отреагирует на вакцинацию плохо. Но эта связка, эта группа риска она ещё не установлена, не найдена. Очевидно, это так сложно, что медики, учёные, имея все ресурсы, еще не нашли эту связь. А вы поверхностно одно к другому приплетаете. Слышу звон... Если б я не сталкивалась с этим ген.паспортом, я бы впечатлилась. "Мутация гена, как звучит, наверное оно и правда страшно, надо сдать бегом анализ. Паника, истерия".Статья, источник, вывод.
Или самому выводы делать нельзя?