Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
#521 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:50
#522 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:53
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:22
У моей знакомой дочку до сих пор вылечить не смогли. Постпрививочные осложнения, на мозг...
#524 Гость_Capella_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 03:11
Отправлено 11 февраля 2015 - 04:18
Отправлено 11 февраля 2015 - 04:18
Отправлено 11 февраля 2015 - 05:14
убивают такие советы. Я говорю бабушкам своим, а если ребенок заболеет после прививки, кто, Малышева лечить его будет.Да уж...мне моя бабушка после этой передачи звонила и говорила как важно делать прививки!!! Это ж Сама Малышева сказала. Авторитет епрст.
Это как с грибами. Дедушка все пытается накормить грибами ( в Белоруссии собирали, консервировали и т.д) А я спрашиваю, что вы мне скажите, если ребенок отравиться? Взрослый сам решает стоить есть или нет, а за дите я ответственная, мне потом проблемы разгребать и я не хочу рисковать.
У знакомой ребенок родился, тяжелые роды, выходили к трем годам. И тут врач уговорила, что пора и прививки начинать делать. Начали. Осложнения. И теперь мама водит десятилетнего сына аутиста за ручку. А врач посоветовала . . .
Отправлено 11 февраля 2015 - 05:21
у второй дочери после третей акдс коклюш плюс бронхит инфекционный, месяце девять после этой прививки (последней ) на гомеопатии сидели, пока бронхиты вылечивалиНдя...а вот эти самые страшные осложнения, они после какой прививки? Аксдс?
у другой знакомой туберкулезом ребенок переболел после прививки. Тут уж как повезет
#529 Гость_Златица_*
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:46
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:08
Вирус кори убивают: высокая температура, УФ-излучение и дезинфицирующие средства.
Основой лечения является правильно организованные гигиенические процедуры и диета.
#531 Гость_Златица_*
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:53
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:00
а чем лечится? ещё цитатаКорь вроде душем и мылом не лечится
Лечение проводят, как правило, в домашних условиях. Госпитализации подлежат только больные с тяжелой формой кори, осложнениями и по эпидемиологическим показаниям.
Больные корью с легкой и средней тяжести течением не нуждаются в медикаментозном лечении. По возможности больного изолируют в отдельной хорошо проветриваемой комнате. Показаны постельный режим на весь лихорадочный период, употребление большого количества жидкости, гигиенический уход за кожей и слизистыми оболочками. Глаза промывают теплой кипяченой водой или 2% раствором гидрокарбоната натрия, при гнойном конъюнктивите закапывают 20% раствор сульфацил-натрия. При насморке назначают растворы протаргола, нафтизин, галазолин в нос. При кашле используют бромгексин, либексин, тусупрекс.
Антибиотики назначают маленьким детям при тяжелом течении кори, лицам, длительно и часто болеющих, а также в случае возникновения бактериальных осложнений. Ослабленным больным и при тяжелых формах болезни целесообразно ввести специфический иммуноглобулин.
#533 Гость_Златица_*
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:10
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:13
про предотвращение заболевания понятно. вы только что спрашивали чем оно лечится.Предотвращается заболевание вакцинацией. При высокой доле привитых даже заболевший непривитый человек может заразить только непривитых, чья доля пока мала. Таким образом возникновение эпидемии не происходит.
#535 Гость_Златица_*
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:17
Я об этом. Санитарные условия не влияют на распространение кори, и именно прививки, а не улучшение гигиены способствует тому, что заболевания корью не носят массовый характер. Разве это не так?вы знаете в каких санитарных условиях там живут люди? они гораздо хуже (+ жаркий климат, где инфекции быстрее распространяются), чем в так называемых развитых странах.
Отправлено 25 февраля 2015 - 19:46
Отправлено 25 февраля 2015 - 19:46
#538 Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:41
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:01
ну даже если так, что дальше? без прививок мы бы все умерли от кори что ли? ну вот у нас от ветрянки не прививают, от скарлатины (а раньше от нее раньше умирали только так), да и еще куча инфекций есть и будет, я уж про другие заболевания молчу..Я об этом. Санитарные условия не влияют на распространение кори, и именно прививки, а не улучшение гигиены способствует тому, что заболевания корью не носят массовый характер. Разве это не так?
но если вы боитесь именно кори и верите что прививка вас защитит- прививайтесь, какие проблемы-то..
#540 Гость_Златица_*
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:09
Собственно никаких. Хотела просто узнать альтернативное мнение на этот счет. Хотелось понять логику принятия такого решения.ну даже если так, что дальше? без прививок мы бы все умерли от кори что ли? ну вот у нас от ветрянки не прививают, от скарлатины (а раньше от нее раньше умирали только так), да и еще куча инфекций есть и будет, я уж про другие заболевания молчу..
но если вы боитесь именно кори и верите что прививка вас защитит- прививайтесь, какие проблемы-то..