а в семье моего мужа ребенок (брат мужа) умер в 3 месяца после АКДС, сейчас бы парню было 33 года. Каждый сам принимает решение.один сын умер от полиемилита, мой отец просто инвалид
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 03 марта 2015 - 01:02
Отправлено 03 марта 2015 - 09:25
Есть люди, которые всегда будут принимать решения на уровне "баба Клава сказала", "все делают и ничего" и т.д. В этом не интернеты виноваты. А вот нагнетание обстановки только еще сильнее нервирует, когда не знаешь, как лучше сделать.Не спорю. Я только за то, чтобы решения принимались взвешенно и обдуманно, а не на уровне 'а в интернете пишут', или 'а баба Клава сказала'.
В моей семье тоже есть ребенок (которому уже за 40), оставшийся после прививки глухим на всю жизнь.
А основные клиенты нашего остеопата - дети, которые становятся парализованными, слепыми и глухими после прививок. И она, например, говорит: я знаю, что они могут спасти, но я и не могу быть ЗА прививки, потому что я каждый день вижу, что они могут сделать с ребенком.
Я считаю, что страх - наш самый опасный советчик, как раз он может привести к необдуманным решениям.
Отправлено 03 марта 2015 - 09:35
Есть люди, которые всегда будут принимать решения на уровне "баба Клава сказала", "все делают и ничего" и т.д. В этом не интернеты виноваты. А вот нагнетание обстановки только еще сильнее нервирует, когда не знаешь, как лучше сделать.
В моей семье тоже есть ребенок (которому уже за 40), оставшийся после прививки глухим на всю жизнь.
А основные клиенты нашего остеопата - дети, которые становятся парализованными, слепыми и глухими после прививок. И она, например, говорит: я знаю, что они могут спасти, но я и не могу быть ЗА прививки, потому что я каждый день вижу, что они могут сделать с ребенком.
Я считаю, что страх - наш самый опасный советчик, как раз он может привести к необдуманным решениям.
А где вы увидели в моем сообщении страх или нагнетание обстановки? Чем сообщение об отрицательных последствиях из-за отсутствия прививок отличается от сообщения о тех же последствиях в результате првивок? Разговор ни о чем, простите.
#564 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 марта 2015 - 12:02
О_о
Шестнадцать!!!!!!!!!!!!!!!!
Где уж тут иммунитету взяться? Если его убивают прививками!
Отправлено 03 марта 2015 - 13:35
#566 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 марта 2015 - 14:03
Да это все китайцы)))Сестра мне тут позвонила, говорит по рен тв показывали какую то передачу, так там актер, сейчас не скажу какой, уточню, напишу, сказал "Население планеты стремительно приближается к 9 миллиардам. И если мы сейчас не изобретем новую вакцину, то нам грозит переселение". К чему бы это? Но лично я прививки делать своим детям никогда не буду. Ну если конечно они в Африку не собирутся поехать, где лихорадка какая-нибудь бушует, но это уже во взрослом возрасте и с предварительными анализами на реакцию этой конкретной прививки на организм.
Отправлено 03 марта 2015 - 15:29
Отправлено 06 марта 2015 - 16:38
Билл Гейтс сегодня хм.. проболтался: Человечество стремительно приближается к 9 миллиардам. Нам нужно проработать новые вакцины, что бы уменшить рост населения земли на 10-15%. Прививаемся, товарищи, прививаемся.
Отправлено 06 марта 2015 - 16:45
Отправлено 06 марта 2015 - 16:50
Яснее говорите, ничего не поняла...Не ну если аж по рен тв сказали, то даааа, точно заговор.)))
Отправлено 06 марта 2015 - 16:55
Яснее говорите, ничего не поняла...
Я имею ввиду, ссылаясь на источники, не вызывающие доверия (телеканал рен тв в частности, это почти сто из разряда "а в сериале Реальные пацаны сказали".
Из доклада по демографической ситуации в Европе (анализ 18-21 вв.):
Главным фактором роста средней продолжительности жизни в экономически развитых странах стало сокращение уровня младенческой смертности. Некоторым странам (в их числе Франция) удалось практически выйти на полное искоренение смертности на первом году жизни от инфекционных и паразитарных заболеваний, а также от пневмонии.
Ссылку, прошу прощения, бросить не могу, пишу с телефона.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:30
Отправлено 06 марта 2015 - 17:34
Эту историю вы тоже откуда-то берете, но для меня не секрет, что историю пишут так, как надо власть имущим. А про прививки спорить нет смысла. Потому что у вас есть свое мнение и все, что идет с ним в разрез, для вас будет неправильным.Я имею ввиду, ссылаясь на источники, не вызывающие доверия (телеканал рен тв в частности, это почти сто из разряда "а в сериале Реальные пацаны сказали".
Из доклада по демографической ситуации в Европе (анализ 18-21 вв.):
Главным фактором роста средней продолжительности жизни в экономически развитых странах стало сокращение уровня младенческой смертности. Некоторым странам (в их числе Франция) удалось практически выйти на полное искоренение смертности на первом году жизни от инфекционных и паразитарных заболеваний, а также от пневмонии.
Ссылку, прошу прощения, бросить не могу, пишу с телефона.
К тому же я не полагаюсь на это как основу, за основу взято другое. Фильмы, опыт, лекции, знания и т.п. Про Билла Гейтса это просто смешно. Не надо воспринимать это буквально.
А по поводу Европы, так вот почитайте (в особенности Франция) http://newsland.com/...tail/id/764918/
Цитата:
Антисанитария, болезни и голод - вот лицо средневековой Европы. Даже знать в Европе не всегда могла есть досыта, из десяти детей выживало хорошо если двое-трое, а при первых родах умирала треть женщин... Освещение - в лучшем случае восковые свечи, а обычно - масляные светильнички или лучина. Голодные, обезображенные оспой, проказой и, позже, сифилисом лица выглядывали из окон, затянутых бычьими пузырями...
Вот настоящая причина их болезней и высокой смертности, а не отсутствие вакцинации.
А так же
Историк Дрэпер представил в своей книге «История отношений между религией и наукой» довольно яркую картину условий, в которых жило население Европы в средние века . Вот главные черты этой картины:
«Поверхность континента покрыта была тогда большей частью непроходимыми лесами; там и сям стояли монастыри и города.
В низменностях и по течению рек были болота, простиравшиеся иногда на сотни миль и испускавшие свои ядовитые миазмы, которые распространяли лихорадки. В Париже и в Лондоне дома были деревянные, вымазанные глиной, крытые соломой или тростником. В них не было окон и, до изобретения лесопилен, в немногих домах существовали деревянные полы... Печных труб не было. В таких жилищах едва ли была какая защита от непогоды. О водосточных канавах не заботились: гниющие остатки и мусор просто выкидывались за дверь.
Ну а теперь то мыло есть в каждом доме, я думаю.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:41
Если по вашему у власть имущих цель - урезать количество населения, то сделать это можно проще, быстрее и выгоднее иными способами (примеры, перечислила постом выше).
Я не настаиваю что прививки - это манна небесная или корень вселенского зла. Мне даже откровенно все равно, кто и что по этому поводу думает, пока никто не отобрал у меня право выбирать чем, когда прививаить или не прививать своего ребенка.
Но я правда не понимаю, как можно искренне верить в то, что прививки созданы некими заговорщиками?)))))
Отправлено 06 марта 2015 - 17:49
Но я правда не понимаю, как можно искренне верить в то, что прививки созданы некими заговорщиками?)))))
Вы упомянули про био оружие. Чем Вам прививки не био оружие, только контролируемое в отличие от вирусов, выпущенных на волю? Правда, у меня нет убежденности в том, что прививки были созданы заговорщиками - я не знаю.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:57
Все это тоже очень эффективно, но не столь доходно.Последнее сообщение к тому, что если и существует некий злобный заговор, то реализовать его проще био оружием, разжиганием войн, секс распущенностью (спид, аборты, венерические заболевания), разрушить систему мед. Патронажа беременных и детей первых лет жизни.
Я не сторонник теории мирового заговора, но уверена, что крупные фармацевтические компании вполне способны лоббировать свои интересы на уровне власти.
Отправлено 06 марта 2015 - 19:17
Война - лучший способ заработать. Всем, кроме простых смертных, на чьей территории идут военные действия, хотя и тут масса исключений. Исторический факт. Прививки со своим скромным бюджетом нервно покуривают в сторонке.
Отправлено 06 марта 2015 - 19:24
Все это тоже очень эффективно, но не столь доходно.
Я не сторонник теории мирового заговора, но уверена, что крупные фармацевтические компании вполне способны лоббировать свои интересы на уровне власти.
Безусловно. Особенно российские. Ввиду нормативного вакуума в фармацевтике: в гос. Закупках львиная доля препаратов без доказанной эффективности. Чего про прививки не скажешь, в них то с доказательной базой все в порядке.
Кстати, наша страна в плане прививок далеко не передовая. Уже много лет не сертифицируют ряд прививок (речь идет не о включении в нац календарь - никогда не включат, чересчур высокая стоимость, а о банальном разрешении добровольно платно делать эти прививки). В частности, от того же ротовируса. Причина,по слухам, - излишняя коррумпированность наших чиновников и отстаивание своих финансовых интересов одной крупной российской фармкомпании.
#579 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 марта 2015 - 19:52
ну вот и от коррупции польза нашлась ))))Уже много лет не сертифицируют ряд прививок (речь идет не о включении в нац календарь - никогда не включат, чересчур высокая стоимость, а о банальном разрешении добровольно платно делать эти прививки). В частности, от того же ротовируса. Причина,по слухам, - излишняя коррумпированность наших чиновников и отстаивание своих финансовых интересов одной крупной российской фармкомпании.
Отправлено 06 марта 2015 - 20:05
ну вот и от коррупции польза нашлась ))))
Кому польза? Эту прививку повторюсь в нац календарь никогда не включат. Антипрививочникам беспокоится не о чем. Только почему-то этот факт в страшилках о прививках в различных псевдонаучных видео на ютубе или рен тв почемуто умалчивается)))))