а вы знаете какой уровень медицины в Австралии? Там все для людей и на пособие там можно жить, а не выживать. Не сравнивайте нашу страну и Австралию. Там, если и будет вред от вакцинации, то родители получат компенсацию приличную, а у нас по закону 30 тыс за смерть, да еще нужно доказать, что причиной явилась прививка. Выше я писала историю девочки - умерла через 12 дней после АКДС, диагноз - синдром внезапной смерти, и таких диагнозов, прикрывающие прививки, на самом деле много. От этого и статистика у нас недостоверная, потому что не расследуются такие случаи.В Австралии сейчас впервые в мире приняли новый закон, согласно которому семьям, которые не прививают детей, отказывают в социальных льготах – если ты не вносишь свой вклад в защиту общества, государство тебя тоже не поддерживает".
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 29 апреля 2015 - 03:30
Отправлено 29 апреля 2015 - 05:52
И согласна и нет.
Вот к примеру
Если бы ребенку не сделали бцж, он бы не заболел такой страшной болезнью.
Мы не можем знать, заболел бы он без прививки, или нет. Может что-то другое бы спровоцировало ее..
А на счет грехов, я не верю, что причина болезней детей - грехи родителей. Некоторые болезни до 7 лет могут быть просто психосоматическими, и причины в родителях и их отношениях. А в целом это какой-то опыт, который каждому человеку суждено пережить. Возможно, как следствие неблагоприятных действий и поступков в прошлом, а возможно и как урок, из которого всем надо что-то усвоить.
Но это так, лирика. Сори за офтоп.
Мы пока малышке не делали своей ничего. Я совсем не хочу, а муж БЦЖ хочет после года... Будем еще изучать тему дальше
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:15
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:20
И вообще если уж на то пошло, карму ребенка никто не отменял. Некоторым по судьбе положено в первом триместре беременности не выжить, например. Но и то, что этот ребенок пришел к конкретной маме, тоже не просто так, ей тоже значит этот урок надо было пройти. Но вообще без лишней надобности в Божий промысел лучше не лезть.
А то, что Он допускает создание прививок... не говорит о них как о безусловном благе... так и атомная бомба была создана, и концлагеря... может он таким образом популяцию регулирует, кто знает?)
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:28
Бог приоткрыл нам некоторые научные знания, чтобы мы могли облегчить физические страдания. А мы этим не пользуемся.
Научных данных, подтверждающих что прививки опасны, нет. Зато есть научные данные и яркие исторические примеры, подтверждающие 100 процентную смертность или инвалидизацию от болезней, от которых нас прививают.
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:35
У каждой прививки есть побочные действия вплоть до летального исхода. Они перечислены в инструкциях к ним, которые кстати, редко кто читает. И да, моя знакомая, получила прививку в руку, которая позже развилась в раковую опухоль, она умерла. Но конечно же наука не заинтересовалась этим случаем. Может быть поэтому до сих пор существует такая святая и наивная вера в безвредность прививок?Научных данных, подтверждающих что прививки опасны, нет.
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:41
В докладе “Обзор прививок в Европе": побочные эффекты, эпидемиология, законы и предложения Европейского форума наблюдения за прививками” заявляется:Научных данных, подтверждающих что прививки опасны, нет.
“Сегодня, через 100 лет массовых прививок, мы наблюдаем, что число поствакцинальных патологий значительно превышает число болезней, которые должны были быть уничтожены прививками. Что это – прогресс?! Каково истинное влияние прививок на наше здоровье?”
(Европейский форум наблюдения за прививками – точнее даже “бдительности в отношении прививок” – был создан организациями Испании и Франции в 1998 году и сегодня включает в себя независимые организации, требующие свободы информированного выбора в отношении прививок, практически всех западноевропейских стран;
целью его деятельности является изучение побочных эффектов прививок, публикация независимых статистических данных о реальном количестве поствакцинальных осложнений, просвещение населения в отношении риска, с которым связаны прививки и др.).
Информация о том, что вакцины не эффективны, а их применение небезопасно, тщательно скрывается от родителей. Так, например, министр здравоохранения СССР С.П.Буренков 10 апреля 1981 года утвердил “Перечень сведений, не подлежащих опубликованию в открытой печати, передачах по радио и телевидению…” В этот перечень входит пункт 96 – “Сведения о количестве поствакцинальных осложнений числом более 5 случаев, возникших одномоментно при проведении массовых и календарных прививок, постановке диагностических проб, возникших при введении гаммаглобулинов и лечебно – профилактических сывороток, – без разрешения Минздрава СССР…”
(Минздрав СССР. Оперативные приказы (ДСП) ГАРФ, ф. 8009, оп. 50, д.9138, л. 186-187)
Отечественные педиатры в течение 25 лет наблюдали за развитием гломерулонефрита, какпоствакцинального осложнения на АКДС, отмечали развитие осложнений и последующую инвалидизацию детей в течение 25 лет… и молчали, не принимая никаких кардинальных мер!
В 60-х годах 20-ого века было доказано влияние АКДС на повышение восприимчивости детей к гриппу и прочим респираторным заболеваниям, а значит и к другим инфекциям (среди привитых заболеваемость в 2 раза больше). А после прививки АКДС предложат прививку против гриппа и др.?!
Для пропаганды прививок характерны утаивание их осложнений и безудержное восхваление прививок!
Осложнения прививок скрывают следующими способами:
срок наблюдения за привитыми сделали минимальным, чтобы только не регистрировать осложнения, а они могут возникать через много лет (это доказано);
возникшие осложнения скрывают под другими диагнозами;
прививки, понижая иммунитет в целом, приводят к возникновению других заболеваний, но их не фиксируют, скрывая, что ПРИЧИНА ИХ – ПРИВИВКИ!
Все сомнения в отношении прививок трактуются в пользу фармацевтов!
Из-за консервантов, входящих в состав вакцины АКДС, две американские фирмы из трех вынуждены были отказаться от изготовления этой вакцины! Судебные иски за поствакцинальные осложнения достигли 10 миллионов долларов. У нас вакцину АКДС производят и используют до сих пор!
В свое время известная газета “Вашингтон Пост” сообщала о фармацевтическом колониализме – проведении испытаний новых лекарств в бедных странах, в том числе и в России, перед тем, как разрешить их к применению в Америке. Под прикрытием “плановых” (календарных) прививок в России осуществляется эксперимент на детях по проверке безопасности вакцин!
РОССИЯ – ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ДИАГНОЗА!!! В нашей стране перед вакцинацией не выясняются предварительно качества иммунной системы, и т.п.
Доктор Лариса Брусина в результате собственных многолетних клинических наблюдений ДОКАЗАЛА(!) ВЗАИМОСВЯЗЬ ДЦП (детский церебральный паралич) С ВАКЦИНАЦИЕЙ НОВОРОЖДЕННЫХ ВАКЦИНОЙ БЦЖ…Факт малоизвестный, но отмеченный международной премией! ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР нашим детям делают прививку БЦЖ на 3-7-ой день после рождения?! Высокие чиновники знают об этом и ничего не меняют! Нигде больше в мире не проводится вакцинация БЦЖ новорожденным, проводимая в России, а, значит, это ЭКСПЕРИМЕНТ. Сочетанная иммунизация новорожденных против гепатита В и против туберкулеза – это невероятно тяжелая нагрузка на организм новорожденных. Это ЭКСПЕРИМЕНТ в самом масштабном государстве, предоставившем для таких наблюдений неограниченное число собственных детей! Причем, НЕ ПОСТАВИВ В ИЗВЕСТНОСТЬ ОБ ЭТОМ РОДИТЕЛЕЙ! К тому же, патологические синдромы могут проявиться и много лет спустя…
http://www.baby.ru/b...556340-6216952/
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:43
Даже больше можно сказать - у каждого лекарства есть побочные действия у многих "сильных" - весьма серьезные. Можно вульгарно противиться медицине и вообще отказаться от лечения - вот куда может завести такая логика.У каждой прививки есть побочные действия вплоть до летального исхода. Они перечислены в инструкциях к ним, которые кстати, редко кто читает. И да, моя знакомая, получила прививку в руку, которая позже развилась в раковую опухоль, она умерла. Но конечно же наука не заинтересовалась этим случаем. Может быть поэтому до сих пор существует такая святая и наивная вера в безвредность прививок?
Думаю, науку не интересуют отдельные случаи, потому что это может случай 1 на миллион. Важно предотвратить эпидемию.
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:45
Вакцина содержит высокий уровень коклюшного токсина и эндотоксина – в 672,5 раза выше, чем в экспериментальной вакцине, которую вводили добровольцам при испытании. Вакцина против коклюша не спасает – болеют и привитые! Вакцина входит в виде компонента в комплексную вакцину АКДС(против коклюша, дифтерии и столбняка). АКДС представляет собой очищенные анатоксины: дифтерийный и столбнячный, а также взвесь убитых коклюшных микроорганизмов, адсорбированных на гидроокиси алюминия). Вакцинация АКДС: в первый год жизни троекратно – в 3 месяца, в 4,5 месяца, в 6 месяцев; ревакцинация в 18 месяцев.
Введение коклюшного анатоксина, как в одном шприце, так и в раздельных инъекциях, препятствует выработке иммунитета в ходе вакцинации. В нашей стране эти установленные факты вообще не упоминаются!
Американский исследователь д-р Харрис Л. Култер доказал, что неспособность к обучению из-за гиперактивности и дефицита внимания может иметь связь с постэнцефалитным синдромом – хроническим вялотекущим воспалением головного мозга, вызванным вакцинами, в первую очередь против коклюша. В России уже 28% таких детей!
Вызывает аутизм. С 1936 года в Америке с появлением коклюшной вакцины появился аутизм.
Неврологических осложнений от самого заболевания меньше, чем от вакцины!
1984 год. Британская научно-исследовательская эпидемиологическая лаборатория публикует исследование, посвященное коклюшной вакцине, в котором говорится: “…С того момента, как уменьшилось количество прививок от коклюша, число людей, поступивших в больницы и смертность от коклюша неожиданно снизились”
1970 год – Швеция прекращает противококлюшную вакцинацию.
По данным ВОЗ имеем 10 смертных случаев от прививки ежегодно, при этом смертей от самого коклюша ровно столько же; то есть делай – не делай прививку, а результат один! Но прививка при всем при этом дает массу осложнений, так зачем такая прививка?!http://www.baby.ru/b...556340-6216952/
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:46
Чтобы добиться 95% охвата детей в возрасте до 3-х лет профилактическими прививками против полиомиелита, во всех регионах России был значительно сокращен перечень медицинских противопоказаний!
Создатель вакцины Джонас Солк сообщил, что вакцина с живым вирусом, используемая с 1960 года – единственная причина заболевания полиомиелитом, начиная с 1961 года. То есть полиомиелит поражает только привитых детей! Причем прошедший вакцинацию может стать носителем возбудителя полиомиелита.
В ходе вакцинации против полиомиелита сотни миллионов людей были заражены другим вирусом – так называемым обезьяньим-SV-40. Он содержался в первой вакцине от полиомиелита, разработанной в середине прошлого века. В конце 1996 года ученые обнаружили его в различных опухолях костей, мозга, которых стало больше на 30% за последние 20 лет. Итальянские ученые обнаружили этот вирус в семенной жидкости у 45% мужчин, в крови у 25% здоровых доноров. Это означает, что этот вирус передается половым путем, а также от матери к ребенку. Вероятно сейчас он уже встроен в наш геном. Пропущенный производителями SV-40 продолжает инфицировать нынешние полиовакцины.
!http://www.baby.ru/b...556340-6216952/
#651 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:47
Я прочитала статью. Но пока "статьи" реальных людей с ужасами про своих детей на меня производят больше впечатления.Совершенно ясно, что комментирующие не читали статью))))) Поскольку приводят контраргументы и даже домыслы, которые там разбиты. Как можно полемизировать или в чем-то разбираться, если даже не желаешь узнать вопрос с другой стороны. Не вижу смысла мусолить по одному месту. Очень надеюсь, что кому-то статья поможет.
Бог приоткрыл нам некоторые научные знания, чтобы мы могли облегчить физические страдания. А мы этим не пользуемся.
Научных данных, подтверждающих что прививки опасны, нет. Зато есть научные данные и яркие исторические примеры, подтверждающие 100 процентную смертность или инвалидизацию от болезней, от которых нас прививают.
"Нам тоже всем делали прививки и мы живы" - так говорят многие взрослые и я в том числе, но мы не знаем, сколько стало инвалидами, сколько умерло, сколько приобрело всякие неприятные болезни и аллергии. У меня в детстве астма была, я постоянно задыхалась, и вот кто знает, психосоматика это или результат прививок?
Сейчас 90% взрослых с аллергиями, тоже не просто так думаю. У мужа сестра - 14 лет, все прививки по плану, но в 14 лет она болеет чаще, чем я, постоянные мигрени, насморк не проходящий, аллергии, ангины, простуды.
То, что прививки сильно подрывают иммунитет - это факт.
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:48
#653 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:48
Клу, ну как же! Там же выяснили, что это именно реакция на бцж, редко у кого бывает, но вот у этого мальчика дало.Мы не можем знать, заболел бы он без прививки, или нет. Может что-то другое бы спровоцировало ее..
А на счет грехов, я не верю, что причина болезней детей - грехи родителей. Некоторые болезни до 7 лет могут быть просто психосоматическими, и причины в родителях и их отношениях. А в целом это какой-то опыт, который каждому человеку суждено пережить. Возможно, как следствие неблагоприятных действий и поступков в прошлом, а возможно и как урок, из которого всем надо что-то усвоить.
Но это так, лирика. Сори за офтоп.
Мы пока малышке не делали своей ничего. Я совсем не хочу, а муж БЦЖ хочет после года... Будем еще изучать тему дальше
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:50
(Покровский В. И. и др. “Эволюция инфекционных болезней в России в 20 веке”. М; 2003 год)
Но, как выяснилось, и натуральная оспа была ликвидирована не благодаря прививкам (смотри выше), то есть НИ ОДНОЙ ИНФЕКЦИИ НЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ, а БЛАГОДАРЯ ВАКЦИНАЦИИ ПОЛУЧИЛИ 36 НОВЫХ ИНФЕКЦИЙ!
Неутешительны итоги более, чем полувековой борьбы не на жизнь, а на смерть с инфекционными болезнями в СССР – России, подводимые в статье замминистра здравоохранения РФ и начальника Управления медицинских проблем материнства и детства МЗ РФ:
Повсеместно активизировались туберкулез, малярия, отмечается подъем заболеваемости холерой, дифтерией, корью, коклюшем и другими управляемыми инфекциями, против которых есть средства специфической профилактики…
Растет устойчивость возбудителей инфекционных болезней к антибиотикам. Это в ряде случаев ставит под сомнение все (?!) достижения здравоохранения в профилактике и лечении инфекционных болезней. Стало очевидным, что оптимистические представления о возможности ликвидации инфекционных заболеваний оказались несостоятельными. От ложного осознания всемогущества человека пришлось прийти к признанию того факта, что с проблемами инфекционной заболеваемости предстоит иметь дело весь период существования человечества.
Выявлено более 30 новых нозологических форм инфекционных заболеваний, в связи с чем введено понятие “новые инфекции” ;
(Шарапова О.В., Корсунский А.А. “Инфекционные болезни у детей: прошлое, настоящее и будущее. Детские инфекции. 2003, 1, с. 4-6.)
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:52
А вообще то вакцины напрямую относятся к фармацевтике. Это тоже в некотором роде лекарства, только по идее предотвращающие болезни, а другие лечащие их. В основе всего лежит заинтересованность в деньгах. Иначе откуда потом такие цены на лечение ребенка, который заболел после прививки, ну или не ребенка.Даже больше можно сказать - у каждого лекарства есть побочные действия у многих "сильных" - весьма серьезные. Можно вульгарно противиться медицине и вообще отказаться от лечения - вот куда может завести такая логика.
Думаю, науку не интересуют отдельные случаи, потому что это может случай 1 на миллион. Важно предотвратить эпидемию.
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:55
#657 Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:00
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:02
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:05
Да, меня тоже пугают. Это естественная реакция. Когда почитаю про страшные болезни, очень боюсь за детей. Хотя умом-то я понимаю, что есть много НО в этих статьях, много чего авторы недосказали. Недосказали не по умыслу, а просто чтобы не засорять тему, а на самом деле эта маленькая казалось бы незначительная деталь могла быть решающей. Или просто не могли знать, потому что не специалисты. Те же плохие вакцины, скрытые болезни, наследственность - да мало ли чего. Поэтому очень важно найти хорошего врача и с ним хотя бы обсудить.Но пока "статьи" реальных людей с ужасами про своих детей на меня производят больше впечатления.
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:21
, я живу с открытыми глазами и делаю выводы не только из научных данных, но и вижу, что происходит с детьми после прививок в реале. По профессии я дефектолог...То есть реал перевешивает научные выводы? Вы не допускаете, что причина вашего отношения как раз в специфике профессии? Просто у вас концентрация необычных детей. А на самом деле их не так много. Среди моих знакомых и знакомых знакомых - ни одного. Я когда с детскими домами работала, у меня тоже было особенное отношение, а фактически детские дома постепенно закрывались, детей было недостаточно - в этом и есть разница между личным отношением и научными данными.
Так не дадите ссылочку на организации, которые вы цитируете? Вы понимаете, что их может просто не существовать или написано у них нет совсем то же самое? Набор букв на мамском сайте - не самая убедительная вещь. Хотя особо впечатлительных даже одна плохая история из интернета убедит.
Конечно, делать прививки или нет - каждый сам решает. Беда в том, что недостоверная информация может повлиять на это решение.