а как же слова Иисуса, дословно цитату не помню, но что не будет того, что отцы едят виноград, а оскомина на устах детей?
... эм читала статью и тут натыкаюсь на "перл"
"...Например, перинатальная энцефалопатия. Неонатологу показалось, что у ребенка какой-то не такой мышечный тонус. Это нонсенс, не существует такого диагноза. Вот нормальный, здоровый ребенок, у него и должен дрожать подбородок в этом возрасте, он и должен иметь такой повышенный тонус. Все с ним в порядке. А врач дает отвод от прививок." Да ??? А вы не знали, что это норма - у всех детей должны дрожать подбородки ? ! Ёлки зелены, мои не нормальные у них не дрожали подбородки ...
так еще про туберкулез тоже сама себе противоречит
" БЦЖ – когда делается прививка новорожденным, у прививки больше рисков, чем если бы она делалась в год, потому что есть дети с определенными иммунодефицитами, которые не проявляются в первые сутки после рождения.
Но эпидемиологическая ситуация с туберкулезом настолько неблагополучна, что если мы перенесем эту прививку на год, у нас пойдет туберкулез. То есть мы сознательно идем на больший риск, для того чтобы постараться уменьшить заболеваемость." - перевожу, мы прививаем, прививаем, но туберкулез растет.... где логика? ! (и да, туберкулезники ездят прямо в общественном транспорте вместе со здоровыми ... сама знаю нескольких, а вот может стоило бы их как-то ограничить... нееее - пусть ездят дальше)
дальше был перл о том, что у нас такие врачи, мол им доверять нельзя.... сам врач сказал ... классно..
не смысл, конечно в чем-то есть..
но я боюсь играть в рулетку со здоровьем своих детей
Ластиника. При чем тут перл)))) В статье много говорится о вреде прививок. Я как раз затем ее и решила показать, тк она не однобокая. Мне как раз статья и понравилась тем, что врач там не говорит что-то типа "Все прививайтесь - и будет вам хорошо". Она открыто говорит о вреде прививок, и объясняет почему календарь именно такой. Она говорит, что пойдет туберкулез у новорожденных и детей - я это так поняла. По поводу тонуса и дрожаний - она говорит, что это вариант нормы, а не то что у всех должен дрожать. У одних дрожит и тонус, у других и ничего не дрожит. Просто это не противопоказание. Кстати, мне тоже казалось, что у моих все в порядке, а врач "разглядела" дрожание. Просто у нас с ней разные понятия о "дрожании" отказались)))))
Короч, врач в статье старается все объяснить, чтобы ее слова были точно поняты, чтобы мы принимали решение взвешенно. Попробуйте подумать над этими фразами с такой позиции.