Светлана, я все прекрасно поняла. И повторюсь, функции этой мед сестры явно вышли за пределы ее полномочий.
Ничего криминального в словах мед.сестры не вижу. Понятно, что это метафора про не любит, буквально её воспринимать не стоит.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:50
Светлана, я все прекрасно поняла. И повторюсь, функции этой мед сестры явно вышли за пределы ее полномочий.
Ничего криминального в словах мед.сестры не вижу. Понятно, что это метафора про не любит, буквально её воспринимать не стоит.
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:01
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:04
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:30
Суть рассказа не в медсестре, а в этой ужасной прививке, от которой девочки бесплодными становятся. А медсестра все правильно сказала.Леонсия, ужас какой-то, надеюсь эту горе-мед.сестру устранят от работы с несовершеннолетними. Хорошо бы, чтобы мед.персоналу, работающими с детьми преподавали хотя бы азы детской психологии и элементарные нормы этики((((
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:49
Точно подмечено, у некоторых форумчанок женственность так и прет.Если бы на этом форуме был бы пост о том, что мед.сестра сказала ребенку, мать которого написала отказ от прививок "бедненький, за что же мама тебя так не любит", тут бы такой хай подняли))))))) обожаю женские форумы))))) женственность прям так и прет)))))))
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:56
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:11
Отправлено 19 сентября 2015 - 14:21
Криминального нет ничего. Непедагогичного - более чем. Вам бы понравилось, если бы какая-то левая тетка рассказывала вашему ребенку о том, что вы его не любите? Тем более, речь судя по всему идет о подростке 13-16 лет. В этом возрасте и без того дети часто придумывают себе, что их никто не любит и никому они не нужны, обладают крайне подвижной и нестабильной психикой.
Я очень хорошо знаю психологию подростков, работаю с ними. У них с пониманием сарказма дела получше, чем у нас всех вместе взятых)) Любой адекватный ребёнок знает лучше - любит его мама или нет))
Отправлено 19 сентября 2015 - 15:02
ДаХорошо, что все хорошо! А прививку ей сделали?
Отправлено 19 сентября 2015 - 16:36
Для особо упертых: полиомиелитом от детей, привитых ОПВ, заразиться нельзя. Можно подхватить вирус вакциноассоциированного полиомиелита (и по симптомам и уж тем более по последствиям - небо и земляА
А есть какой-то анализ на наличие антител? Не водить в сад нет возможности, прививку делать не хочется, но и рисковать не нужно
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:59
Поблагодарили 1 :
|
Олюшка*
|
Отправлено 19 сентября 2015 - 19:03
Отправлено 19 сентября 2015 - 19:07
Отправлено 19 сентября 2015 - 20:28
Solne4nayaYA, и мне не очень хочется развивать) просто удивило, как вас это задело. По жизни кто угодно и где угодно может что-то ляпнуть, если к каждому приставать "не педагогично", "не тактично", нервов не хватит. И таких щепетильных мам я насмотрелась, которые в любом слове преступление найдут, жалко их детей очень. Ну, это я так, о своём)) извиняюсь за флуд)))
Отправлено 19 сентября 2015 - 21:01
Отправлено 19 сентября 2015 - 21:13
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:11
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:05
Если на словах говорят о кобычно вспышке - шлите лесом. Должно быть официально объявлено об эпидемии полио в вашем регионе, пусть официальные бумаги вам дают. Вообще, насчет правовых аспектов, советую на форум Котока сходить.Девочки, искать по теме долго, расскажите в двух словах про вакцину от полиомелита, за и против. А то у нас какой-то кипиш подняли, несмотря на наш отказ от всех прививок до года, завтра надо ехать еще один отказ писать или прививаться, типа вспышка полиомиелита.
Отправлено 24 сентября 2015 - 07:59
У нас тоже с этим полиомелитом ажиотаж. Сказали, что весь регион должен быть привит в течении октября. Детей непривитых в сад не пускают, в школах пока попроще, но все равно звонят, стращают, давят. Слушаю Червонскую, почитаю Котока.
Если есть свежие ссылочки по риску, целесообразности и тд - скиньте, плиз
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:01