Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Прививки : "за" и "против"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5356

#1121 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:20

Состав вакцин читали? Знаете, что они заражены всякими вирусами? Что в них яды?
Что вакцина от Полиомиелита были заражены вирусом, которые вызывают опухоли?

Ссылку на авторитетный источник, пожалуйста. Не гомеопатов, не Олю Валяеву и т.п. Учёных.

• 0

#1122 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:21

Не совсем, которая за - 38, которая против - 46

Я бы выбрала ту, которая моложе, потому как мир все-таки не стоит на месте и вакцины новые появляются.

А по поводу прививок.

Когда их не делали мало людей, вполне можно было присоединиться к этому малому количеству и не делать из-за коллективного иммунитета.

Но сейчас их не делает уже много людей, что неизбежно приведет к вспышкам заболеваний, которые уже происходят. Антипрививочная пропаганда слишком уж агрессивна, я верю в ее эффективность и что народ массово побежит отказываться от прививок.

• 0

#1123 Кузькина мать

Кузькина мать

Начальник птичника

• PipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
  • 238 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:22

Поэтому и страшно. Это же рулетка. Либо покалечишь реьенка либо нет.

Не рулетка, есть определённые правила и закономерности. Другое дело, что не все врачи достаточно внимательны к каждому ребёнку,  чтобы вовремя дать медотвод.

• 0

#1124 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:23

Я бы выбрала ту, которая моложе, потому как мир все-таки не стоит на месте и вакцины новые появляются.

А по поводу прививок.
Когда их не делали мало людей, вполне можно было присоединиться к этому малому количеству и не делать из-за коллективного иммунитета.
Но сейчас их не делает уже много людей, что неизбежно приведет к вспышкам заболеваний, которые уже происходят. Антипрививочная пропаганда слишком уж агрессивна, я верю в ее эффективность и что народ массово побежит отказываться от прививок.

Тоже разумно.
Я в дикой растерянности(((((
  • 0

#1125 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:25

Жили себе женщины, не тужили, ставили прививки, ели мясо, ходили в церковь, а потом пришел интернет и началоооось.

а еще раньше жили не тужила по 15 детей рожали и не парились коли че ) Бог дал Бог взял.. ага, славные были времена..

Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом.

дык вот если оно все так и было. знаю несколько случаев негативных последствий и прививок, и других медицинских действий- разгребают потом почему-то родители, а не педиатр с образованием и опытом. вот такой попадос..

• 2

#1126 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:25

.
  • 1

#1127 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:26

Ну злобный сарказм, наверное, ни одну из сторон не красит) Я вот, при всём уважении к Комаровскому, слегка офигеваю от его эмоциональных заявок "антипрививочниками должна заниматься СБУ", "антипрививочная пропаганда -- уголовное преступление". Но этот человек работал в детском отделении во времена эпидемии дифтерии в 90-е, и на его глазах непривитые дети массово умирали(( Это ли не аргумент?

Наверное, не красит) Но иногда никак не удержаться. Комаровского не читала и не буду) Я в принципе не очень понимаю эмоциональные призывы от врачей в таких вопросах - что с одной, что с другой стороны. Есть наука, есть факты, есть риски, есть их соотношение, есть статистика. И есть свобода выбора. И опять все недовольны - надо ведь и ближнего убедить в том, что он "Травит" и "колет" ребенка.

Ну вот сообщение с первой же страницы этой темы (я надеюсь, Лианей на меня не обидится): "Просто надо понимать, что они просто напросто запугивают, им статистика привитых нужна, у них в больницах не должно юыть всех здоровых, статистика должна быть по болезням, а не по выздоровлениям... Иначе система их рухнет".

:unknw:

По поводу дифтерии, кстати. В прошлом году в Испании умер от нее непривитый 6-летний мальчик. Еще несколько детей, привитых, тоже заболели, но выздоровели. Болезнь считалась искорененной уже многие годы.

• 0

#1128 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:27

Ссылку на авторитетный источник, пожалуйста. Не гомеопатов, не Олю Валяеву и т.п. Учёных.

http://mir.zavantag....ex.html?page=28
  • 0

#1129 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:28

.
  • 0

#1130 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:29

а оно им надо? ) яму рыть себе. я не утверждаю если что что прививки вселенское зло, но и отрицать что это бизнес- не серьезно. у всех свои интересы и каждый их защищает как может и считает нужным..

• 0

#1131 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:31

дык вот если оно все так и было. знаю несколько случаев негативных последствий и прививок, и других медицинских действий- разгребают потом почему-то родители, а не педиатр с образованием и опытом. вот такой попадос..

Ну так сейчас - выбирай, пожалуйста, любого врача, кто же мешает???

Вы же не идете к первому попавшемуся парикмахеру.

Вы думаете, государству реально выгодно нас всех угандошить или все-таки риски кто-то посчитал? 

Государству выгодно - работающее население, значит риск сдохнуть от кори выше, чем риск получить осложения от прививок, которые еще и денег стоят, за которые гос-во и платит.

• 0

#1132 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:32

Здорово, что в тему пришли женщины, которые за.
  • 0

#1133 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:32

Александр Коток - врач-гомеопат...

ДОСВИДООООС

• 0

Поблагодарили 1 :
Солнышко:)

#1134 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:33

Александр Коток - врач-гомеопат...
ДОСВИДООООС

Окей)) и вам досвидос)))
  • 0

#1135 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:34

Окей)) и вам досвидос)))

Так я не вам, а гомеопатии, извините, не так выразилась.

• 0

#1136 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:34

Потому что вы– родитель. Вы несете ответственность за своего ребенка. В любом случае. Это серьезное решение, которое нужно жестко принять на основе источников, которые являются авторитетными лично для вас.

согласна, сама и принимаю. а выше вот рекомендуют просто взять и послушаться доктора. я объяснила почему для меня лично этот вариант не подходит.

• 0

#1137 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:38

согласна, сама и принимаю. а выше вот рекомендуют просто взять и послушаться доктора. я объяснила почему для меня лично этот вариант не подходит.

Мне просто кажется, что нереально изучить всю прививочную тему лучше врача.

Для этого надо 6 лет медвуза и еще лет 10 поработать врачом. 

• 0

#1138 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:41

Девочки, а я вот что не могу понять: кому может быть выгодна антипрививочная пропаганда? С прививочной то понятно.

• 0

#1139 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:43

Ну так сейчас - выбирай, пожалуйста, любого врача, кто же мешает???

да нет такого врача которые возьмет на себя ответственность за последствия тех же прививок ) хоть какой он опытный и внимательный. ты подписываешь согласие, тебя типа уведомляют о возможных последствиях (типа потому что лично мне никто ничего не рассказывал) и все..

Вы думаете, государству реально выгодно нас всех угандошить или все-таки риски кто-то посчитал? 

нет, цели там другие ) угандошить прям никому не надо конечно, но и давайте без иллюзий- на меня конкретно или конкретно моего ребенка государству просто вообще особого дела нет ) я уже писала выше-у всех свои интересы, я без претензий- производители вакцин преследуют свои, государство- свои, врачи тоже.. я не жду милости ни от кого, я просто точно так же отстаиваю свои интересы так как я их вижу ) 

• 0

#1140 Гость_ЛунаЛуной_*

Гость_ЛунаЛуной_*
  • Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:46

да нет такого врача которые возьмет на себя ответственность за последствия тех же прививок ) хоть какой он опытный и внимательный. ты подписываешь согласие, тебя типа уведомляют о возможных последствиях (типа потому что лично мне никто ничего не рассказывал) и все..

нет, цели там другие ) угандошить прям никому не надо конечно, но и давайте без иллюзий- на меня конкретно или конкретно моего ребенка государству просто вообще особого дела нет ) я уже писала выше-у всех свои интересы, я без претензий- производители вакцин преследуют свои, государство- свои, врачи тоже.. я не жду милости ни от кого, я просто точно так же отстаиваю свои интересы так как я их вижу ) 

Ну так а как врач подпишется, если есть индивидуальные особенности организма. Да это риск, я его не отрицаю. 

Государство - не мама каждому гражданину, не спорю, но какой смысл государству тратить огромные деньги на прививки, если от этого его народ становится инвалидами?

Не проще тогда уже и не тратить эти деньги и не губить свой народ?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки