А в роддоме и поликлинике тиш и гладь. Только в поликлинике в отказе прописано, что в садик не пустят. Ну, я пока не вникаю и не заморачиваюсь
Молодец Вы! А я ещё не родила а уже заморочилась: садик, школа....)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 августа 2016 - 10:53
А в роддоме и поликлинике тиш и гладь. Только в поликлинике в отказе прописано, что в садик не пустят. Ну, я пока не вникаю и не заморачиваюсь
Отправлено 10 августа 2016 - 15:11
Молодец Вы! А я ещё не родила а уже заморочилась: садик, школа....)))
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 18 августа 2016 - 10:09
Отправлено 18 августа 2016 - 14:40
Отправлено 18 августа 2016 - 15:45
Отправлено 18 августа 2016 - 15:49
Отправлено 18 августа 2016 - 16:18
Отправлено 18 августа 2016 - 16:27
Пишете отказ и все дела.К нам недавно приходила фельдшер, сказала что в садик не дает справку, если нет манту и прививки от кори. Мы туда в общем-то не собираемся, но вот такие местечковые порядки
Отправлено 18 августа 2016 - 17:23
У нас стоит отказ, но она сказала, что прививка все равно нужна. Ну я не стала дальше эту тему развивать, потому что мы в сад не пойдем, по крайней мере в ближайшие пару летПишете отказ и все дела.
Отправлено 18 августа 2016 - 17:32
Отправлено 18 августа 2016 - 20:50
А что ужасного в манту?
Отправлено 19 августа 2016 - 03:43
А что ужасного в манту?
Отправлено 19 августа 2016 - 04:57
А что ужасного в манту?
Отправлено 19 августа 2016 - 04:58
Девочки, кто знает, откладывают ли в России прививки малышу с остаточной физ.желтушкой?
Отправлено 19 августа 2016 - 06:22
Во, кстати у меня такая же фигня в детстве была. В тубдиспансере практически прописалась( и в карте написано, что якобы был тубик, хотя его не было. В беременность были сложности из-за этой записиУ меня, и у старших детей папула по жизни на 10 см раздувается. Аллергия. Меня то ладно, прощали, как говорится, а вот с дочерью заколебали. Каждый год носились с нею со стерильными банками мочи в тубдиспансер (сдаются три раза через каждые три недели, банки надо брать у них), а вдруг у нее туберкулез почек? Задолбались, если честно в саду и школе. Мои пояснения, что это просто такая аллергическая реакция в расчет не принимались. Недавно я узнала, что таким аллергикам, как она, обязаны ставить бесплатно другой реактив. Буду сейчас на старшем сыне пробовать, чтобы ему ставили его, а не Манту. Малышу пока отказалась. Дома сидит.
Отправлено 19 августа 2016 - 06:57
Отправлено 19 августа 2016 - 07:47
Иммунолог говорит, что аллергикам обязательно трое суток до и трое после манту пить антигистаминные.
Отправлено 19 августа 2016 - 07:52
Отправлено 19 августа 2016 - 08:16
Читала, как японцы ставят прививку бцж. Очень теперь хочу жить в Японии: забота о своем населении помноженная на контроль качества всего и вся равняется безопасности и комфорту.
поделитесь информацией?
Отправлено 19 августа 2016 - 08:24
А иммунолог не рассказывает, как потом после такого периода приема антигистаминных печень восстанавливать? Я так и не поняла до сих пор, зачем эта Манта??? Педиатр с умным видом ответила: а как вы узнаетн, что ребенок не болен туберкулезом? Я задаю встречный вопрос: а как же я про себя это узнаю???? Мне не ставят Манту!!! Рентген ежегодный. А если я его не делаю??? Принципиально??? Только в редких случаях при подозрениях на пневмонию. А кашляю я редко. Врач пожала плечами. Так она и не смогла обьяснить необходимость этой Манты. Ни мне. Ни себе.