Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сайты знакомств

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1727

#1101 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:42

За сим откланяюсь. Мое присутствие в этой теме явно не к месту. Не вписываюсь в общий тренд "все мужики КО, остальные уже женаты"...
  • 1

#1102 Ирина МКф

Ирина МКф

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:45

За сим откланяюсь. Мое присутствие в этой теме явно не к месту. Не вписываюсь в общий тренд "все мужики КО, остальные уже женаты"...

Поделились бы свои опытом.Как я поняла, Фиалка про мужчин с сайтов знакомств писала
Мне не показалось , что она говорила , я такая королева, а остальные меня не достойны.
Иногда люди приписывают другим свои качества и слова, не понимая , что зеркалят себя в других)
С уважением и пониманием!
  • 1

#1103 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:27

Нравятся девушки в красивых платьях, с косами или длинными волосами, нравятся открытые улыбки и искренний взгляд. тут уже на подсознательном уровне. если б все так просто было. :give_rose:

Спасибо, многое прояснили... Приятно, что мужчина ценит именно то, что и на самом деле является истинной женской красотой)))
  • 1

#1104 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:30

Напишу свое имхо, прошу никого не обижаться, но "Одиночество в сети" ужасное произведение)

Ооо, да! Я что-то сдержалась, не написала, но нашелся кто-то кто сделал это вместо меня. :hi:
  • 2

#1105 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:31

Katy,ваша подпись очень в тему!)))
  • 1

#1106 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:42

Солнечная ,это ваши проблемы.Лечите себя!И не выдумывайте того чего нет.В ваших советах не нуждаюсь!Всего вам наилучшего! Смешно- и не лень вам было посты мои скринить) Видно не лень, иначе чем -нибудь полезным бы занялись.

Интересные фиалки нынче произрастают на Монмартре... <_<
  • 2

#1107 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:48

Katy,ваша подпись очень в тему!)))

Это мой опыт... :t1806:
Отчего я и мало пишу, да и с дискуссиями покончено...
  • 0

#1108 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:58

Я отправила жалобу на тролля Фиалку, устала читать ее грубости Меламори
  • 2

#1109 Фиалка Монмартра 0

Фиалка Монмартра 0

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:23

А я отправила жалобы на вас девушки.Извините, но уже достали.У вас видимо все тролли, кто имеет отличное мнение от вас.И по поводу оскорблений-оскорблениями вы сыплете здесь изрядно, причем во многих темах, которые создают здесь девушки., поэтому они боятся здесь писать и высказывать свое мнение(вы же заклююете)
И еще одно научитесь общаться с разными людьми, не завидую я вашим мужьям, терпеть такое не каждый выдержит,только слабые люди!
И что касается грубостей , кто еще кому здесь хамил-я конечно понимаю , что здесь можно анонимно хамить и за этого ничего не получить,здесь так общаются.Всего вам Хорошего девушки, учитесь уважать других, а не оскорблять!Вам за это воздастся по заслугам
  • 1

#1110 Фиалка Монмартра 0

Фиалка Монмартра 0

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:36

Я отправила жалобу на тролля Фиалку, устала читать ее грубости Меламори

Специально для вас Леонсия-Обвинения собеседника в троллинге ,это и есть самый настоящий троллинг!И еще самый настоящий троллинг переход на личность человека, обвинения его в том , что он не делал, не говорил.,провоцирование на конфликт.Специально для вас и Мемори)
  • 1

#1111 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:49

Специально для вас Леонсия-Обвинения собеседника в троллинге ,это и есть самый настоящий троллинг!И еще самый настоящий троллинг переход на личность человека, обвинения его в том , что он не делал, не говорил.,провоцирование на конфликт.Специально для вас и Мемори)

Как говорится, а не пошли бы вы... в баню?)))
  • 1

#1112 Фиалка Монмартра 0

Фиалка Монмартра 0

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:54

Как говорится, а не пошли бы вы... в баню?)))

Идите сами, а хамить и грубить будете своим близким, а не посторонним людям.Лечите свои комплексы и проблемы, а то я смотрю на всех кидаетесь кто здесь пишет что-то нормальное и хорошее.Причем в каждой теме!
На этом продолжать диспут с проблемными, несчастными и грубыми девушками не собираюсь.
  • 1

#1113 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:55

Идите сами, а хамить и грубить будете своим близким, а не посторонним людям.Лечите свои комплексы и проблемы, а то я смотрю на всех кидаетесь кто здесь пишет что-то нормальное и хорошее.Причем в каждой теме!

Ага)) в каждой теме кидаюсь))))) а вы пожалуйтесь на меня модератору)))))
  • 0

#1114 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:11

Я не против жалоб. Пусть модератор посмотрит и оценит кто именно тут провоцирует конфликты и грубит.
  • 0

#1115 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:09

А вот если по теме, сделали бы все сайты знакомств для мужчин платными, это бы отфильтровало хотя бы частично неадекватных мужчин? В реале ведь службы знакомств берут немалые деньги с клиентов, и у них таких проблем вроде нет...
  • 0

#1116 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:28

А вот если по теме, сделали бы все сайты знакомств для мужчин платными, это бы отфильтровало хотя бы частично неадекватных мужчин? В реале ведь службы знакомств берут немалые деньги с клиентов, и у них таких проблем вроде нет...

Я думаю, что извращенцев и любителей одноразового секса так же немало и среди обеспеченных товарищей.
там бы не было только тех, кто зависает там годами от безделья. И ещё тех, кто сочтет, что это просто развод на деньги.
  • 0

#1117 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:42

Я думаю, что извращенцев и любителей одноразового секса так же немало и среди обеспеченных товарищей.
там бы не было только тех, кто зависает там годами от безделья. И ещё тех, кто сочтет, что это просто развод на деньги.

Я помню, лет 5 назад случай был. Мне написал один любитель садо мазо, искал госпожу. Я над ним стебалась в переписке неделю примерно. А у меня после развода негатив был к мужикам колоссальный... А потом предложила встретится, и программу встречи такую написала - как госпожи с рабом :girl_devil: :vava: , что парень сощел с горизонта и больше я его не видала.... :unknw:
  • 0

#1118 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:47

Я помню, лет 5 назад случай был. Мне написал один любитель садо мазо, искал госпожу. Я над ним стебалась в переписке неделю примерно. А у меня после развода негатив был к мужикам колоссальный... А потом предложила встретится, и программу встречи такую написала - как госпожи с рабом :girl_devil: :vava: , что парень сощел с горизонта и больше я его не видала.... :unknw:

Ой хочу такого раба себе, мне надо обои ободрать и потолок покрасить. Плеткой орудовать умею.
  • 1

#1119 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:48

да есть такие интернет-герои :D на словах на всё горазды а как до дела - так в кусты)))
  • 0

#1120 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:48

Мне всегда интересно: как этот сайт попадают мужчины?) И как не сбегают от розово-рюшевого оформления)))
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки