Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:42
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:45
Поделились бы свои опытом.Как я поняла, Фиалка про мужчин с сайтов знакомств писалаЗа сим откланяюсь. Мое присутствие в этой теме явно не к месту. Не вписываюсь в общий тренд "все мужики КО, остальные уже женаты"...
Мне не показалось , что она говорила , я такая королева, а остальные меня не достойны.
Иногда люди приписывают другим свои качества и слова, не понимая , что зеркалят себя в других)
С уважением и пониманием!
Гость_*******_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 06:27
Спасибо, многое прояснили... Приятно, что мужчина ценит именно то, что и на самом деле является истинной женской красотой)))Нравятся девушки в красивых платьях, с косами или длинными волосами, нравятся открытые улыбки и искренний взгляд. тут уже на подсознательном уровне. если б все так просто было.
Отправлено 27 февраля 2015 - 06:30
Ооо, да! Я что-то сдержалась, не написала, но нашелся кто-то кто сделал это вместо меня.Напишу свое имхо, прошу никого не обижаться, но "Одиночество в сети" ужасное произведение)

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:42
Интересные фиалки нынче произрастают на Монмартре...Солнечная ,это ваши проблемы.Лечите себя!И не выдумывайте того чего нет.В ваших советах не нуждаюсь!Всего вам наилучшего! Смешно- и не лень вам было посты мои скринить) Видно не лень, иначе чем -нибудь полезным бы занялись.

Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 06:58
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:23
И еще одно научитесь общаться с разными людьми, не завидую я вашим мужьям, терпеть такое не каждый выдержит,только слабые люди!
И что касается грубостей , кто еще кому здесь хамил-я конечно понимаю , что здесь можно анонимно хамить и за этого ничего не получить,здесь так общаются.Всего вам Хорошего девушки, учитесь уважать других, а не оскорблять!Вам за это воздастся по заслугам
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:36
Я отправила жалобу на тролля Фиалку, устала читать ее грубости Меламори
Специально для вас Леонсия-Обвинения собеседника в троллинге ,это и есть самый настоящий троллинг!И еще самый настоящий троллинг переход на личность человека, обвинения его в том , что он не делал, не говорил.,провоцирование на конфликт.Специально для вас и Мемори)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:49
Как говорится, а не пошли бы вы... в баню?)))Специально для вас Леонсия-Обвинения собеседника в троллинге ,это и есть самый настоящий троллинг!И еще самый настоящий троллинг переход на личность человека, обвинения его в том , что он не делал, не говорил.,провоцирование на конфликт.Специально для вас и Мемори)
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:54
Как говорится, а не пошли бы вы... в баню?)))
Идите сами, а хамить и грубить будете своим близким, а не посторонним людям.Лечите свои комплексы и проблемы, а то я смотрю на всех кидаетесь кто здесь пишет что-то нормальное и хорошее.Причем в каждой теме!
На этом продолжать диспут с проблемными, несчастными и грубыми девушками не собираюсь.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:55
Ага)) в каждой теме кидаюсь))))) а вы пожалуйтесь на меня модератору)))))Идите сами, а хамить и грубить будете своим близким, а не посторонним людям.Лечите свои комплексы и проблемы, а то я смотрю на всех кидаетесь кто здесь пишет что-то нормальное и хорошее.Причем в каждой теме!
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:11
Гость_*******_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:09
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:28
Я думаю, что извращенцев и любителей одноразового секса так же немало и среди обеспеченных товарищей.А вот если по теме, сделали бы все сайты знакомств для мужчин платными, это бы отфильтровало хотя бы частично неадекватных мужчин? В реале ведь службы знакомств берут немалые деньги с клиентов, и у них таких проблем вроде нет...
там бы не было только тех, кто зависает там годами от безделья. И ещё тех, кто сочтет, что это просто развод на деньги.
Гость_*******_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:42
Я помню, лет 5 назад случай был. Мне написал один любитель садо мазо, искал госпожу. Я над ним стебалась в переписке неделю примерно. А у меня после развода негатив был к мужикам колоссальный... А потом предложила встретится, и программу встречи такую написала - как госпожи с рабомЯ думаю, что извращенцев и любителей одноразового секса так же немало и среди обеспеченных товарищей.
там бы не было только тех, кто зависает там годами от безделья. И ещё тех, кто сочтет, что это просто развод на деньги.

Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:47
Ой хочу такого раба себе, мне надо обои ободрать и потолок покрасить. Плеткой орудовать умею.Я помню, лет 5 назад случай был. Мне написал один любитель садо мазо, искал госпожу. Я над ним стебалась в переписке неделю примерно. А у меня после развода негатив был к мужикам колоссальный... А потом предложила встретится, и программу встречи такую написала - как госпожи с рабом
![]()
, что парень сощел с горизонта и больше я его не видала....
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:48
да есть такие интернет-героиЯ помню, лет 5 назад случай был. Мне написал один любитель садо мазо, искал госпожу. Я над ним стебалась в переписке неделю примерно. А у меня после развода негатив был к мужикам колоссальный... А потом предложила встретится, и программу встречи такую написала - как госпожи с рабом
![]()
, что парень сощел с горизонта и больше я его не видала....

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:48