Вам с самого начала об этом говорили, мнения разные, опыты прибывания разные. Просто вы так настаивали на том, что сайты знакомств это зло, даже когда приводились положительные примеры прибывания там. У каждого свой опыт, своя правда.А я разве говорю , что мое мнение только правильное..Я лишь высказала мнение о сайтах ,но противоположное.Поддержала девушку,потому что в чем-то с ней согласна.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 26 февраля 2015 - 17:56
Отправлено 26 февраля 2015 - 17:56
А автор в поиске, ей интересны советы и опыт, она и своим делится. Кроме советах о сз тут будут рады и советам о других местах и способах знакомства, это будет многим полезно.
Фиалка, последний вопрос, что значит мутная?
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:00
Вам с самого начала об этом говорили, мнения разные, опыты прибывания разные. Просто вы так настаивали на том, что сайты знакомств это зло, даже когда приводились положительные примеры прибывания там. У каждого свой опыт, своя правда.
да успокойтесь вы уже.Достали просто! У всех разные примеры.Кто там счастье нашел, таких не знаю
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:02
Наталья, а чем вас эта тема задевает, вы же замужем и поиски вам не нужны и отзывы о сз тоже.
А автор в поиске, ей интересны советы и опыт, она и своим делится. Кроме советах о сз тут будут рады и советам о других местах и способах знакомства, это будет многим полезно.
Фиалка, последний вопрос, что значит мутная?
Я лишь поддержала девушку, потому что у самой там был неприятный осадок .Когда человеку плохо , его можно и поддержать и что-то дельное посоветовать
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:03
О! Отлично среди нас есть мужчина. Выскажите мужскую точку зрения: какая должна быть анкета девушки, чтобы ее восприняли более или менее серьезно, а не как "ночную бабочку"???нахожусь в поиске любимой девушки. Стало интересно посмотреть вопрос с другой стороны.
прочитал несколько последних страниц.
Согласен, как то познакомиться и негде.
Сайты знакомств типа Мамбы и http://semyaznakomstv.ru/ это каталог ночных бабочек, а те кто поприличнее стоят подороже.
По этому не обижайтесь, что к Вам пишут всякие непристойности. Это если серьезно относишься к выбору пересмотришь сотню анкет, а напишешь одной, двум. Не факт что ответит.
А в основном сотне рассылают типовое письмо, кто то точно клюнет.
Если уж выставляете анкету то обращайте внимание на фото и желания.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:05
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:07
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:08
Спасибо вам ,Наталья!Я лишь поддержала девушку, потому что у самой там был неприятный осадок .Когда человеку плохо , его можно и поддержать и что-то дельное посоветовать
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:18
Складывается впечатление что вы не читаете что вам пишут. Вам никто ничего не доказывает и не в чем не пытается убедить. У вас свое мнение, у меня свое и ОНИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ. Больше я с вам обсуждать этот вопрос не буду. Удачи!да успокойтесь вы уже.Достали просто! У всех разные примеры.Кто там счастье нашел, таких не знаю
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:28
Складывается впечатление что вы не читаете что вам пишут. Вам никто ничего не доказывает и не в чем не пытается убедить. У вас свое мнение, у меня свое и ОНИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ. Больше я с вам обсуждать этот вопрос не буду. Удачи!
я очень внимательно читаю,так с вами никто не спорит.Я вам уже посоветовала закончить этот разговор, все равно к единому мнению не придем.и вам всего хорошего!
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:29
Да, только это собственное мнение, оно возможно не будет отражать мнение большинства мужчин.О! Отлично среди нас есть мужчина. Выскажите мужскую точку зрения: какая должна быть анкета девушки, чтобы ее восприняли более или менее серьезно, а не как "ночную бабочку"???
как точно не надо.
1. возраст 18 лет. на фото явно или меньше или больше.
2. фото с детьми.
3. сексуальные, развратные, пошлые фото, демонстративное заголение (пусть это даже лодыжка), сетка, купальники, лежачие позы,
4 инфантильные фото, феечки, губки пю и т.п. сосательная мимика, мимика "школьница", бокалы с напитками в руках, сигареты.
5, татуировки
Нравятся девушки в красивых платьях, с косами или длинными волосами, нравятся открытые улыбки и искренний взгляд. тут уже на подсознательном уровне. если б все так просто было.

хотя, ради интереса глянул сайт православных знакомств, понравилась милая девочка, скромница, перешел на ее vk.com там ад Израиль и содомия.

кстати по поводу VK . что за комплекс неполноценности? в друзьях до 1000 друзей, столько же в подписчиках, и еще активно вступают в группы различных знакомств. Лично серьезно не рассматриваю анкеты с друзьями более 150.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:34
Нравятся девушки в красивых платьях, с косами или длинными волосами, нравятся открытые улыбки и искренний взгляд. тут уже на подсознательном уровне. если б все так просто было. хотя, ради интереса глянул сайт православных знакомств, понравилась милая девочка, скромница, перешел на ее vk.com там ад Израиль и содомия.
Спасибо за мнение.Многое становится понятным!
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:35
можно теперь расшифровать для тех кто не в курсе?Спасибо за мнение.Многое становится понятным!
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:41
можно теперь расшифровать для тех кто не в курсе?
о том, чем руководствуются там мужчины.Фото в некоторых случаях, выступает обманкой, если не читать подробно анкету .Анкету большинство не читает.И о том как пишут там письма всем подряд, не заинтересовавшись одним человеком конкретно.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:44
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:52
Мне вот кстати совсем поддержать или защищать девушку не захотелось. Готова ловить тапки или там помидоры, но, Фиалка, простите, но уже по вашему шрифту ясно, что вы не та особа, с которой мужчине было бы легко и приятно общаться. Посудите сами. Почитайте свои же собственные сообщения в этой теме. Отстранитесь, представьте, что это не ваши сообщения, а другой какой-то девушки, ваше впечатления?
Вы не одиноки в этой проблеме, мне тоже относительно мало писали.А вытащить кого-то на реальную встречу-действительно тяжело.Мужчины там зажрались
Сравнивала с другими ,ничуть не хуже.Даже лучше
Расстройство с этим сайтами, в реальной жизни и то лучше было.Сейчас просто негде знакомится
А вы из большого города?Мне почему-то писали очень мало,либо старики, либо совсем не подходящие.Себя не считаю обычной и уродкой
Так мне даже интересно , почему такой игнор,другим же пишут много-телефоны просят..Мне 2 калеки писало в день и все,которым и отвечать не хотелось
Да тоже так считаю.Конкуренция, причем не зависит много от внешности.Сама уже склоняюсь к реалу, хотя честно в реале сейчас не знакомятся.
Да я сомневаюсь , что мне вообще на сайтах будут писать даже если супер пупере фото будут,и внешне лучше буду всех, мне даже в контакте никто лайки не ставит и парни не знакомятся...
склоняюсь к тому , что на сайтах только время тратить зря, комплексы приобретать и в уныние впадать
Ну самооценка от этого не повышается.Представьте приходит на сайт девушка, она считает себя привлекательной , а на сайте получает обратную реакцию и пишут ей весьма страшные и старые мужчины , и мало пишут.И наталкивается на неадекватное общение.То скорей всего она просто получит разочарование от этих сайтов и больше туда не пойдет
я уже просто отчаялась от этих поисков.И в отчаянии полном
Не согласна с вами разные там есть анкеты, просто анкеты мужчины не читают.Установки да причем тут установки, если девушка приходит с радужными,хорошими мечтами,целями,желаниями, то не только в ней дело, есть же еще и другие люди, мужчины, а ее обламывают-то не в ней только дело, поймите вы .На Сайтах такая просто обстановка
Вы можете рассказать что нормальному мужчине интересно, просто даже любопытно?
кошмар, точно не сайт знакомств для создания семьи.Сейчас зарегистрировалась -всего 25 просмотров и написало 4 неадеквата, страшных.Фото поставила свои, кошмар
Да , похоже только народу меньше.Еще и с бутылками пива, и в майках
Удалила все, только жаль там фото свои ставить -не стоит этого.
Мне там написали , что я фейк, причем свои фото ставила..Неадекват короче!И такие лица заходили и писали, что мне дурно стало... Ну их эти сайты
Да никто там особо телефоны не выпрашивает.Самооценка у мужчин там реально завышенная, хоть мужчина может быть ниже среднего)
Да мне самой там дурно, но знакомится больше негде.На улицах и в других общественных местах мужчины не знакомятся.Никогда бы туда не пошла,тем более мужчины там весьма странные сидят,проблемны
Ну да , да , а многие мужчины там без фотографий сидят, или с чужими.Сайты это "Иллюзия" во-многом. выдуманный образ.Лучше в реальной ,настоящей жизни знакомится, а не в этом конвеере, где отдельный человек не интересен
Не мыкаются они, не туда смотрят они и перебирают,избаловали их женщины некоторые(согласна с Натальей), а более менее все разобраны и женаты.
Пробовала ,ничего не вышло, мужчинам я не понравилась, да и мне они тоже.Потом подруге моей , которая меня знакомила неприятный вещи говорили про меня.Этот способ натянутый какой-то
Самой смешно было когда они на фото той "мыльной дамы" писали и комплиментами сыпали,хотя видно было что анкета и написанный текст совсем не соответствует той барышне, которая их без штанов оставит
Я уже ходила к астрологу, и к гадалкам, и порчу снимала, ничего не помогает.Вот не понимаю таких советчиц, более глупых советов не слышала)И денег побольше готовьте,все это очень и очень не дешев
А я разве вам лично сказала что-то обидное.Следите за языком, ваши советы глупые.Если у вас уйма времени и куча денег ходите к астрологам)))И клише не ставьте, не зная людей
Да бога ради,только кто здесь грубит,елейная вы наша).Еще и заминусили ваши подруженции меня.Только запомните , что подходит одному не подходит другому.Запомните это!
Не за грубость , а за правду.Мутная вы, а я редко в людях ошибаюсь.Да однозначно не подходим.Поэтому лучше нам с вами не общаться.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:58
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:04
Забавное обсуждение получилось. Люблю женские форумы. Особенно такие чистые и светлые)))) Мне вот кстати совсем поддержать или защищать девушку не захотелось. Готова ловить тапки или там помидоры, но, Фиалка, простите, но уже по вашему шрифту ясно, что вы не та особа, с которой мужчине было бы легко и приятно общаться. Посудите сами. Почитайте свои же собственные сообщения в этой теме. Отстранитесь, представьте, что это не ваши сообщения, а другой какой-то девушки, ваше впечатления?
Солнечная ,это ваши проблемы.Лечите себя!И не выдумывайте того чего нет.В ваших советах не нуждаюсь!Всего вам наилучшего!
Смешно- и не лень вам было посты мои скринить) Видно не лень, иначе чем -нибудь полезным бы занялись.
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:17
Да и форум здесь , даже писать и делится чем-то расхочется совсем любому здесь!Я думаю счастливые люди не будут так себя вести
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:39
Я вот тоже не поняла зачем человеку , который в поиске и нуждается в помощи , еще больней делать.И его посты дублировать.Некрасиво и злобно выходит
Да и форум здесь , даже писать и делится чем-то расхочется совсем любому здесь!Я думаю счастливые люди не будут так себя вести
Ну уж извините.
Не всем нужно и полезно сюсюканье и сопливое сопереживание. По крайней мере, по шрифту автора, я не увидела трепетности и нежности к другим.
Кстати, про трудозатраты - копипаст занял менее минуты))))
Тема Фиалки мне в душе очень сильно откликается. Так как долгое время я сама рассуждала также. И удивлялась почему так мало мужчин вокруг меня)))))
Элементарная аксиома - хочешь изменить мир вокруг себя - начни меняться сама. А любые изменения - это всегда боль, труд. Позиция "я королева, вокруг меня все какие-то калеки" счастья автору явно не принесет. Другой вопрос, что ей такие трудозатраты явно не нужны, проще искренне верить, что мужиков нормальных не осталось, их всех разобрали, все вокруг старые уродливые калеки.