вперед на сайт знакомств!Ой хочу такого раба себе, мне надо обои ободрать и потолок покрасить. Плеткой орудовать умею.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:48
вперед на сайт знакомств!Ой хочу такого раба себе, мне надо обои ободрать и потолок покрасить. Плеткой орудовать умею.
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:50
Я помню, лет 5 назад случай был. Мне написал один любитель садо мазо, искал госпожу. Я над ним стебалась в переписке неделю примерно. А у меня после развода негатив был к мужикам колоссальный... А потом предложила встретится, и программу встречи такую написала - как госпожи с рабом
![]()
, что парень сощел с горизонта и больше я его не видала....
Ой, мне такой вк писал. Я отдала переписку парню, он ответил почти как Леонсия, про немытые полы))) Но меня потом какое-то время потряхивало еще от такого, блин, счастья.Ой хочу такого раба себе, мне надо обои ободрать и потолок покрасить. Плеткой орудовать умею.
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:53
Заманить домой, заставить переделать всю работу, а потом выгнать пинком "госпожа недовольна своим рабом"вперед на сайт знакомств!
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:54
Их на мамбе тогда полно было. Наверное и сейчас не перевелись... Мне один просто так перестановку в квартире и переезд помогал делать... Не извращенец, нормальный. Только безработный.Ой хочу такого раба себе, мне надо обои ободрать и потолок покрасить. Плеткой орудовать умею.
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:56
... И еще деньги отобрать за неустойку!!!Заманить домой, заставить переделать всю работу, а потом выгнать пинком "госпожа недовольна своим рабом"
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:56
Если найти обеспеченного раба, то можно его отстегать и в загс в ошейнике отвести! А потом лупить его переодически и брульянты на пальцах пересчитывать!Их на мамбе тогда полно было. Наверное и сейчас не перевелись... Мне один просто так перестановку в квартире и переезд помогал делать... Не извращенец, нормальный. Только безработный.
Так что можно просить, помогут.
Мне с православного сайта один мужчина помогал по дому. Он вообще нормальный. Только моложе лет на 5.
Предлагали и с компьютером помочь, и так.. гвоздь вбить..
А я помню все плакала, что помочь некому, а сейчас думаю СЗ - это просто клондайк!!!
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:00
Ну ведь неМне всегда интересно: как этот сайт мужчины?) И как не сбегают от розово-рюшевого оформления)))
Отправлено 01 марта 2015 - 14:04
Отправлено 03 марта 2015 - 11:08
Отправлено 03 марта 2015 - 18:17
Сообщение отредактировал Katy: 04 марта 2015 - 07:48
Отправлено 04 марта 2015 - 06:37
На СЗ. и в частности на мамбе, как мне кажется. в основном одни придурки пасутся. Очень много пишут малолетки, причем разница в 20 лет может быть. Много просто убогих каких-то, нормальных вообще минимум, еще заметила, очень много рванья,начиная от фото 10 летней давности, причем когда встречаешся - думаешь, ну неужели человек реально думает, что время над ним не властно? Но больше всего меня бесят женатые, которые даже в анкете не смущаются это указать - типа в браке, ищу... Блин, вот честно, пообрубала бы на фиг все их "органы движения" и собакам скормила. Не знаю, может человек на 100 человек 1-2 нормальных и встретится
Отправлено 04 марта 2015 - 07:30
Отправлено 04 марта 2015 - 08:03
Я просматривала многие, но вот чтоб наверняка - таких нет. Либо развод на деньги, либо для плотских утех.Доброе утро, девушки! А можете порекомендовать какие-то хорошие сайты(но не мамбу), или даже иностранные сайты.
Отправлено 04 марта 2015 - 09:36
Отправлено 04 марта 2015 - 10:06
Может хотя бы частично.. Фото и подпись. Остальное все равно никто читать не будет.А на иностранных сайтах кто-нибудь был? А разве правильно составленная анкета может отсортировать неадекват?
Отправлено 04 марта 2015 - 15:43
Отправлено 04 марта 2015 - 17:05
Katy
Вот что хочу спросить. А те, с кем вы планируете встретиться, реально чем-то понравились? Или просто так, в живую интереснее? Пчему спрашиваю, просто потому, что в основном те. кто пишет мне, ну совсем не нравятся, я даже и на их страничку порой не захожу. Конечно имею ввиду тех, кто более менее подходит по возрасту. Хотя вот сегодня один пишет, 60 лет, (мне 42-кстати), типа давай встретимся. Я ему отвечаю, вполне корректно, что я за отношения среди близких по возрасту. так знаете что он мне ответил -"вряд ли получится"... я просто вскипела вся, вот думаю старикашка фигов, а в душе так неприятно стало... думаю,ну что ж такое, или малолетки, или женатики, или старые пердуны, да еще с таким прогнозом....
Отправлено 04 марта 2015 - 17:11
Отправлено 04 марта 2015 - 17:46
Katy
Вот что хочу спросить. А те, с кем вы планируете встретиться, реально чем-то понравились? Или просто так, в живую интереснее? Пчему спрашиваю, просто потому, что в основном те. кто пишет мне, ну совсем не нравятся, я даже и на их страничку порой не захожу. Конечно имею ввиду тех, кто более менее подходит по возрасту. Хотя вот сегодня один пишет, 60 лет, (мне 42-кстати), типа давай встретимся. Я ему отвечаю, вполне корректно, что я за отношения среди близких по возрасту. так знаете что он мне ответил -"вряд ли получится"... я просто вскипела вся, вот думаю старикашка фигов, а в душе так неприятно стало... думаю,ну что ж такое, или малолетки, или женатики, или старые пердуны, да еще с таким прогнозом....
Отправлено 05 марта 2015 - 12:29
А на иностранных сайтах кто-нибудь был? А разве правильно составленная анкета может отсортировать неадекват?