Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сайты знакомств

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1727

#1561 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 12:24

Да не.Особенно если элитный клуб.И там в основном молодежь, если про обычные клубы для подростков

В обычные клубы, какие мне элитные были в 16-17 лет)) я не из "золотой молодежи")
Приставали в возрасте от 20 до 40. Там всякие есть, наряду с молодежью)
  • 0

#1562 Наталья Миронова

Наталья Миронова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 12:26

В обычные клубы, какие мне элитные были в 16-17 лет)) я не из "золотой молодежи") Приставали в возрасте от 20 до 40. Там всякие есть, наряду с молодежью)

Да в них и молодняк был в основном, тоже туда ходила. Не помню чтоб приставали там,но я редко туда ходила
Вот на улицах часто приставали, когда 14 лет было и старше, и машины бибикали...
  • 2

#1563 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 12:28

ой не так поняла, ну видно цель была познакомится, обычно когда не думаешь о знакомствах все само собой получается.

Да, часто так бывает. Потому, что в такие моменты появляется легкость и отсутствие привязки к результату.
  • 1

#1564 Larissa Ne

Larissa Ne

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 12:40

Врать не буду - не помню. Может у кого-то был негативный опыт в ресторане и они так решили. Ну Лариса ещё считает, что я неудачница, раз мне в реале не повезло найти пару, что ж теперь?))) Просто по сообщениям прослеживается большой негатив в сторону мужчин и в сторону женщин, которые состоят в отношениях и не одиноки.

Вы прям в курсе, я говорила про сз.Если вас на сз забрасывали письмами и писали приличные мужчины, гордитесь этим.Но интерес на сз такой мнимый, фальшивый.В Реале не было такого, и упорные вы очень, непробиваемые,хоть на голове чеши.Тему нужно закрывать.
  • 0

#1565 Madonna

Madonna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 мая 2015 - 13:00

Я посмотрела этот сайт Семья, там какие-то бомжи мужчины сидят.Не впечатлил.И у всех в анкетах про интим написано, и что принадлежит ковер
  • 0

#1566 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:02

Вы прям в курсе, я говорила про сз.Если вас на сз забрасывали письмами и писали приличные мужчины, гордитесь этим.Но интерес на сз такой мнимый, фальшивый.В Реале не было такого, и упорные вы очень, непробиваемые,хоть на голове чеши.Тему нужно закрывать.

Не вижу повода гордиться))) особенно раз интерес такой "мнимый и фальшивый" и в реале такого не было)))
  • 0

#1567 Larissa Ne

Larissa Ne

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:04

Не вижу повода гордиться))) особенно раз интерес такой "мнимый и фальшивый" и в реале такого не было)))

Вы очень этим гордитесь, что нашли мужчину на сз.А про мужчин из реальности писали , что все они похотливые, и к вам они приставали в реале.Но вот у меня такого к примеру не было
  • 0

#1568 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 мая 2015 - 13:14

Я посмотрела этот сайт Семья, там какие-то бомжи мужчины сидят.Не впечатлил.И у всех в анкетах про интим написано, и что принадлежит ковер

Вот я и говорю с каким настроем человек, то он и видит, что на сайтах что в жизни......Вы все анкеты успели просмотреть? И все города и страны?.....
  • 0

#1569 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:17

Вы очень этим гордитесь, что нашли мужчину на сз.А про мужчин из реальности писали , что все они похотливые, и к вам они приставали в реале.Но вот у меня такого к примеру не было

Совершенно не горжусь. Гордится можно только каким-то достижением. Как можно гордится встречей? Нас Бог свел, судьба, при чем тут я?

Я никогда не писала, что ВСЕ похотливые.
Встречала откровенно похотливых только в ночном клубе.
В реале, как и в виртуале я встречала разных мужчин. Достаточно много хороших.
  • 0

#1570 Madonna

Madonna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 мая 2015 - 13:17

Вот я и говорю с каким настроем человек, то он и видит, что на сайтах что в жизни......Вы все анкеты успели просмотреть? И все города и страны?.....

сами посмотрите, вот ссылка http://semyaznakomstv.ru/search/.То что вижу
  • 0

#1571 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 мая 2015 - 13:18

Мужчины сейчас пугливые пошли.

согласна но я бы сказала немного помягче,немного нерешительные,ты понимаешь что ты ему нравишься,вот пишет он тебе пишет,а дальше как то нет.Это я говорю даже про тех "кто в теме".
Просто на мой взгляд у нас сейчас идет такое распределение,в большинстве случаев мужской энергии не хватает,превалирует женская,вскормленная мамами и бабушками ,залюбленные и заболованные , часто сильные эгоисты и поэтому желания у них чисто потребительские,идущие с нижнего этажа ,брутальных мало, чаще всего это жаркие восточные народы,которые всегда идут напролом, но и тут как правилор все ограничено низом, еще меньше тех мужчин чтобы была золотая середина соотношение мужественности и такта.Вот эти люди как раз и являются как говорят в маркетинге основным целевым сегментом или попросту пределам женских мечтаний.Те девушкам ,которым они "достаются" нужно Бога благодарить за это и не разбрасываеться попосту.
Относительно девушек прямо противоположная ситуация,в них больше мужских энергий,взращенных не только родителями,которые иногда хотели мальчика,иногда просто так воспитывали потому что их воспитывали,но и навязанные социумом,которые пропагандирует эмансипацию- работай как Вол, спи с кем хочешь, отрывайся на полную катушку.И очень часто женщины сами портят себе жизнь потому что начинают добиваться мужчин,проявляя недюжую активность,по себе сужу и знакомым как правило это все заканчивается очень плачено.И женщина от этого не только не выигрывает ,но и сама страдает.
Так что не все так просто
Мое почтение
  • 2

#1572 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:24

сами посмотрите, вот ссылка http://semyaznakomstv.ru/search/.То что вижу

http://semyaznakomstv.ru/aleksandr240767/?_h=search&_h_page=6&_h_ps_user=oleg79084&_h_ps_page=5
Ну вот мужчина - взрослый, но не старый, не урод, хочет семью и брак.
  • 0

#1573 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 мая 2015 - 13:26

http://semyaznakomst...84&_h_ps_page=5

И про интим в анкете нет...
  • 0

#1574 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:31

И про интим в анкете нет...

Ну да. При желании можно поискать.
Но мне кажется, что если заранее настроен негативно, то скорее всего только найдешь этому подтверждение, а не развенчание убеждений.
  • 2

#1575 Larissa Ne

Larissa Ne

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:31

Ну да. При желании можно поискать.
Но мне кажется, что если заранее настроен негативно, то скорее всего только найдешь этому подтверждение, а не развенчание убеждений.

Какой-то подозрительный мужчина, фото одно.
  • 0

#1576 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 мая 2015 - 13:32

Какой-то подозрительный мужчина, фото одно.

Ну точно! :D :D :D
  • 0

#1577 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 мая 2015 - 13:35

Уже нашли и тут...
  • 0

#1578 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:36

Лично я вот с таким бы не стала знакомиться - http://semyaznakomst...82&_h_ps_page=2
Чрезвычайно скудная анкета и выпендрежное нарциссическое фото)))
Очень вероятно, что человек не настроен на серьезные отношения.

Но вообще, я считаю, что всё же лучше не писать мужчинам на СЗ первой, пусть сами делают первый шаг. А там уже выбирать)
  • 0

#1579 Наталья Миронова

Наталья Миронова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:38

http://semyaznakomst...84&_h_ps_page=5

Мне мужчина тоже не очень понравился.Видно , что ищет определенного склада женщин,моделей и т.д
  • 1

#1580 Наталья Миронова

Наталья Миронова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 13:39

согласна но я бы сказала немного помягче,немного нерешительные,ты понимаешь что ты ему нравишься,вот пишет он тебе пишет,а дальше как то нет.Это я говорю даже про тех "кто в теме".
Просто на мой взгляд у нас сейчас идет такое распределение,в большинстве случаев мужской энергии не хватает,превалирует женская,вскормленная мамами и бабушками ,залюбленные и заболованные , часто сильные эгоисты и поэтому желания у них чисто потребительские,идущие с нижнего этажа ,брутальных мало, чаще всего это жаркие восточные народы,которые всегда идут напролом, но и тут как правилор все ограничено низом, еще меньше тех мужчин чтобы была золотая середина соотношение мужественности и такта.Вот эти люди как раз и являются как говорят в маркетинге основным целевым сегментом или попросту пределам женских мечтаний.Те девушкам ,которым они "достаются" нужно Бога благодарить за это и не разбрасываеться попосту.
Относительно девушек прямо противоположная ситуация,в них больше мужских энергий,взращенных не только родителями,которые иногда хотели мальчика,иногда просто так воспитывали потому что их воспитывали,но и навязанные социумом,которые пропагандирует эмансипацию- работай как Вол, спи с кем хочешь, отрывайся на полную катушку.И очень часто женщины сами портят себе жизнь потому что начинают добиваться мужчин,проявляя недюжую активность,по себе сужу и знакомым как правило это все заканчивается очень плачено.И женщина от этого не только не выигрывает ,но и сама страдает.
Так что не все так просто
Мое почтение

Полностью согласна, но нас здесь не услышат
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки