Мужчины сейчас пугливые пошли.
согласна но я бы сказала немного помягче,немного нерешительные,ты понимаешь что ты ему нравишься,вот пишет он тебе пишет,а дальше как то нет.Это я говорю даже про тех "кто в теме".
Просто на мой взгляд у нас сейчас идет такое распределение,в большинстве случаев мужской энергии не хватает,превалирует женская,вскормленная мамами и бабушками ,залюбленные и заболованные , часто сильные эгоисты и поэтому желания у них чисто потребительские,идущие с нижнего этажа ,брутальных мало, чаще всего это жаркие восточные народы,которые всегда идут напролом, но и тут как правилор все ограничено низом, еще меньше тех мужчин чтобы была золотая середина соотношение мужественности и такта.Вот эти люди как раз и являются как говорят в маркетинге основным целевым сегментом или попросту пределам женских мечтаний.Те девушкам ,которым они "достаются" нужно Бога благодарить за это и не разбрасываеться попосту.
Относительно девушек прямо противоположная ситуация,в них больше мужских энергий,взращенных не только родителями,которые иногда хотели мальчика,иногда просто так воспитывали потому что их воспитывали,но и навязанные социумом,которые пропагандирует эмансипацию- работай как Вол, спи с кем хочешь, отрывайся на полную катушку.И очень часто женщины сами портят себе жизнь потому что начинают добиваться мужчин,проявляя недюжую активность,по себе сужу и знакомым как правило это все заканчивается очень плачено.И женщина от этого не только не выигрывает ,но и сама страдает.
Так что не все так просто
Мое почтение