Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 05 августа 2014 - 04:58
Когда была оголодавшая до внимания и потерянная - никто не интересовался, либо только с несерьезными намерениями, либо женатые мужчины.
Сейчас есть куча увлечений и начала больше общаться с друзьями/подругами без матримониальных целей - почти все время занято. Пришла снова на сайт знакомств, потянулись действительно интересные мужчины. И они просто горят желанием встретиться (в том числе вместе заняться одним из моих хобби) - а я уже выбираю, времени свободного мало, отказы их кажется только раззадоривают.
Отправлено 05 августа 2014 - 06:06
У меня негативный был опыт знакомства на сайтах.Самооценка пошатнулась, таких неадекватных мужчин я в реале не встречала..Больше я туда не заходила.Каждому свое
Согласна с вами ,неадекватных там полно.Мне моя знакомая рассказывала, пришла на сайт знакомств с желанием познакомится, а ушла оттуда потухшая и с нервным срывом,с кучей комплексов, потом к психологу и неврологу бегала.Говорит такое количество неадекватных , ненормальных мужчин не видела, которые на красивых девушках отыгрываются
У меня среди близких подруг нет тех кто познакомился и женился посредством сз, все в основном в в реальной жизни, как то нашли парней и супругов
Отправлено 05 августа 2014 - 07:27
Отправлено 05 августа 2014 - 09:48
Во всём нужна мера и баланс. Вы свою недоступность выражаете в том, что на сайте не сидите целый день, а заходите на полчаса (+/- 15 минут), чтобы мужчина Вас ждал и "караулил". И телефон Вы не поднимаете, если человек звонит "не в своё" время (а уж в полночь - это совсем ахтунг). Смс-ки - тоже "лесом", не отвечайте
)) пусть набирается смелости и звонит. Когда звонит, то не нужно этого пространного "висения на проводе" по 10 минут: 5 минут (максимум!) и "ой, мне нужно идти, дела". После этого, по идее, заинтересовавшийся мужчина должен спросить, когда же с Вами ещё можно будет поговорить или встретиться. И, опять-таки, дальше или назначается время следующего созвона (дня через 1,5-2), или встречи (примерно через столько же).
Кого-то может раззадоривает это. У меня при таком поведении девушки цепочка мыслей следующая: в лучшем случае она постоянно занята, и у неё времени не то что на семью в перспективе нет, но и на отношения сейчас. Либо у неё уже есть ребёнок от прошлого брака, о котором не говорит... В любом случае это предполагает быстрое общение, быстрый секс и быстрое расставание. Отношения-то нормальные требуют времени и сил. А эта леди сосредоточена на другом.
А в худшем случае, она начиталась советов из разряда как построить мужчину, быть немножко стервой - это нормально и т.д.. Какая бы она хорошая до того не была, как только начала следовать советам, начала меняться худшую на мой взгляд сторону. И сойдясь с ней (подкрепившей советы опытом) я имею все шансы получить годам к 40 жену страшную мегеру.
Вот.
А оцениваю на 5+++ балов естественное поведение. Когда важен и интересен человек - девушка общается. Если не важен, то нет. Только если важен и интересен, совсем не обязательно обязательно нырять в омут с головой :-))).
Отправлено 05 августа 2014 - 09:57
Согласна с вами ,неадекватных там полно.Мне моя знакомая рассказывала, пришла на сайт знакомств с желанием познакомится, а ушла оттуда потухшая и с нервным срывом,с кучей комплексов, потом к психологу и неврологу бегала.Говорит такое количество неадекватных , ненормальных мужчин не видела, которые на красивых девушках отыгрываются
Как красивую девушку с адекватной самооценкой может довести до нервного срыва какой-то виртуальные псих?
Тут с самой девушкой что-то не так значит
Отправлено 05 августа 2014 - 10:05
Как красивую девушку с адекватной самооценкой может довести до нервного срыва какой-то виртуальные псих?
Тут с самой девушкой что-то не так значит
Думаю можно, если девушка внушаемая или ранимая, чувствительная,может быть добрая..Там же хватает мужчин. которые там самоутверждаются за счет красивых девушек.Если бы в реальности такая ситуация была, то тогда явно с девушкой было бы что-то не так.А сз на мой взгляд сумасшедший дом какой-то напоминают
Отправлено 05 августа 2014 - 10:08
А сз на мой взгляд сумасшедший дом какой-то напоминают
Есть такое. Очень много обиженных друг на друга обоего пола, вымещают злобу на СЗ.
Отправлено 05 августа 2014 - 10:10
Есть такое. Очень много обиженных друг на друга обоего пола, вымещает злобу на СЗ. Со всеми вытекающими.
Не, девушки там хорошие..Просто там как в анекдоте про магазин женщин и мужчин, сами не знаем чего хотим и чего ищем)Все больше и больше надо.
Отправлено 05 августа 2014 - 10:18
Отправлено 05 августа 2014 - 10:45
Милые девушки! Вот вы и прочитали типичный монолог мужчины, который не намерен ухаживать за женщиной, делать какие-то телодвижения для её завоевания, не уверен в себе (и вместо того, чтобы прямо спросить, чем же она занята, выстраивает длительную цепочку рассуждений), пессимист и критикан, неспособный на данный момент построить длительные и серьёзные отношения. Который, притом, будет "снижать планку" всем женщинам, с которыми общается: принижать достоинства, сравнивать, обобщать всех женщин (и явно не в пользу прекрасного полаКого-то может раззадоривает это. У меня при таком поведении девушки цепочка мыслей следующая: в лучшем случае она постоянно занята, и у неё времени не то что на семью в перспективе нет, но и на отношения сейчас. Либо у неё уже есть ребёнок от прошлого брака, о котором не говорит... В любом случае это предполагает быстрое общение, быстрый секс и быстрое расставание. Отношения-то нормальные требуют времени и сил. А эта леди сосредоточена на другом. А в худшем случае, она начиталась советов из разряда как построить мужчину, быть немножко стервой - это нормально и т.д.. Какая бы она хорошая до того не была, как только начала следовать советам, начала меняться худшую на мой взгляд сторону. И сойдясь с ней (подкрепившей советы опытом) я имею все шансы получить годам к 40 жену страшную мегеру. Вот. А оцениваю на 5+++ балов естественное поведение. Когда важен и интересен человек - девушка общается. Если не важен, то нет. Только если важен и интересен, совсем не обязательно обязательно нырять в омут с головой :-))).

А теперь то, как обычно видит эту ситуацию уверенный в себе, заинтересовавшийся в вас мужчина (сознательно или подсознательно):
Если она занята, значит у неё много дел и она живёт насыщенной жизнью. Она не сделает меня центром своей жизни и единственным источником своего счастья, не будет требовать постоянного внимания и чтобы я её развлекал. Она счастлива и довольна сама по себе.
Она уважает своё и моё время. Не висит на телефоне по 10-15-20 минут и в интернете по нескольку часов.
У неё есть поклонники, с которыми она ведёт себя по-дружески и с достоинством. Значит, у меня есть конкуренты. Окей, конкуренции я не боюсь.
Вопрос только в том, с какими мужчинами вы хотите общаться. На одного адекватного, уважающего себя и женщин мужчину, можно встретить с десяток "мочалкожуев", которым и ухаживать лень, и женщины какие-то все не такие, и "если после 1 (3-5-7) свидания в постель не прыгнула - значит, динамит и деньги сосёт" и "пойду-ка лучше к девочкам по вызову - проще и дешевле".
Отправлено 05 августа 2014 - 10:45
Роза, поверьте, девушки тоже разные :-))). Хороших большинство. Как и мужчин. Просто неадекватные мужчины обычно активнее (мужчины вообще чаще пишут первыми, что естественно) и из-за этого может на первый взгляд показаться, что по сравнению с неадекватными мужчинами не адекватных девушек почти нет. Но если писать, ответы бывают... Ммммм... А запросы :-))). "Если у тебя нет хотя бы Мерседеса и денег вывести девушку на Лазурное Побережье, иди работай, козлик!" (с). И прочее в том же духе. Сначала шок. Потом забавно. Потом просто начинаешь фильтровать. А вот если человек не умеет фильтровать, то мне кажется у него могут быть срывы. Так что это вопрос, пожалуй, и правда к психологу и социализации. По доброму относиться к людям можно и не пуская в душу всех подряд.
Может просто таких выбираете. по фото же видно и по анкете кто есть кто) Поэтому и требования соответствующие...к вам! По сеньке и шапка как говорится.Если нравится то болото, то конечно можно и фильтровать до бесконечности))
А девушек там хороших много. просто они так блестят, как мужчинам хотелось бы.
Отправлено 05 августа 2014 - 10:52
Отправлено 05 августа 2014 - 10:55
Отправлено 05 августа 2014 - 10:58
Ни разу не слышал таких рассуждений от мужчин (разного соц. уровня). "Если девушка один раз занята, то занята и занята, потом перезвоню. Если постоянно, значит ей просто не нужны отношения." - Это типичный ответ мужчины, который не хочет вдаваться в рассуждения, подобные сказанным мной выше.А теперь то, как обычно видит эту ситуацию уверенный в себе, заинтересовавшийся в вас мужчина (сознательно или подсознательно):
Если она занята, значит у неё много дел и она живёт насыщенной жизнью. Она не сделает меня центром своей жизни и единственным источником своего счастья, не будет требовать постоянного внимания и чтобы я её развлекал. Она счастлива и довольна сама по себе.
Она уважает своё и моё время. Не висит на телефоне по 10-15-20 минут и в интернете по нескольку часов.
У неё есть поклонники, с которыми она ведёт себя по-дружески и с достоинством. Значит, у меня есть конкуренты. Окей, конкуренции я не боюсь.
Вопрос только в том, с какими мужчинами вы хотите общаться. На одного адекватного, уважающего себя и женщин мужчину, можно встретить с десяток "мочалкожуев", которым и ухаживать лень, и женщины какие-то все не такие, и "если после 1 (3-5-7) свидания в постель не прыгнула - значит, динамит и деньги сосёт" и "пойду-ка лучше к девочкам по вызову - проще и дешевле".
Настаивать и бегать будет только тот, кто как раз хочет именно её завалить в постель, потому что его раззадоривает сопротивление. А уважающий себя мужчина не будет бегать, целовать песок, из-за заинтересовавшей девушки. Полюбив - да. Но это не 1-2 свидания.
Так что Ваши рассуждения больше похожи на девичьи мечты. :-)
Отправлено 05 августа 2014 - 11:06
У меня сайты знакомствы вызывают ощущение магазина, заходишь куча красивых вещей, бижутерии. обуви и все так норовят себя продать подороже ,покруче-глаза разбегаются, смотришь на ценник,прикидываешь хватит денег или нет, хватаешь первую вещь вроде самую красивую,шикарную , и тут просак она тебе не идет, или размер не твой или цена кусается, и так до бесконечности,...
Согласен на все 100%. Потом правда приходит понимание этого. В результате имеет смысл или тех кто только зарегистрировался стараться сразу очаровать или наоборот, тех кто своим умом пришёл к таким же выводам.Вместо того чтоб взять свою вещь, именно ту которая будет тебе к лицу, твоей,пусть и не такую яркую и блестящую и на виду...мы гонимся за иллюзиями и обламываемся
p.s. Пожалуй, активирую анкету на теамо.ру (убедили на этом форуме, что шансы найти всё-таки есть) и добавлю в описание Ваши слова. :-)
Отправлено 05 августа 2014 - 11:09
Видимо, не совсем удалось донести до Вас смысл понятия "занята". Да, если девушка живёт своей интересной жизнью, то она не будет сидеть в интернете на сайтах знакомств по нескольку часов - это очевидно. И на болтовню по нескольку десятков минут тоже нет смысла тратить время. В пяти-шестиминутном разговоре мужчина, если он заинтересован, вполне успеет договориться о встрече вживую. А уж если девушка отказывается от встреч и других контактов под предлогом занятости, то тут явно дело не в занятости, а в том, что она по каким-то иным причинам не хочет встречи с данным конкретным мужчиной. Но открыто не говорит, так как не хочет ранить его этоНи разу не слышал таких рассуждений от мужчин (разного соц. уровня). "Если девушка один раз занята, то занята и занята, потом перезвоню. Если постоянно, значит ей просто не нужны отношения." - Это типичный ответ мужчины, который не хочет вдаваться в рассуждения, подобные сказанным мной выше. Настаивать и бегать будет только тот, кто как раз хочет именно её завалить в постель, потому что его раззадоривает сопротивление. А уважающий себя мужчина не будет бегать, целовать песок, из-за заинтересовавшей девушки. Полюбив - да. Но это не 1-2 свидания. Так что Ваши рассуждения больше похожи на девичьи мечты. :-)

И ухаживания за заинтересовавшей девушкой - это не "целовать песок". Странные у Вас понятия об этом...
Отправлено 05 августа 2014 - 11:18
Отправлено 05 августа 2014 - 11:25
Согласна.Потом просто начинаешь фильтровать. А вот если человек не умеет фильтровать, то мне кажется у него могут быть срывы.
И вообще как можно серьезно и на свой счет воспринимать все что пишет виртуальный незнакомый человек? Все хорошее и все плохое пишется выдуманному образу. Можно верить, можно не верить, но чтоб срыв... Нужно быть ну оооочень внушаемой и с низкой самооценкой.
Ни разу не слышал таких рассуждений от мужчин (разного соц. уровня). "Если девушка один раз занята, то занята и занята, потом перезвоню. Если постоянно, значит ей просто не нужны отношения." - Это типичный ответ мужчины, который не хочет вдаваться в рассуждения, подобные сказанным мной выше.
К сожалению это имено так чаще всего ) Тоже не раз слышала такое от знакомых.
Отправлено 05 августа 2014 - 11:28
Видимо, не совсем удалось донести до Вас смысл понятия "занята". Да, если девушка живёт своей интересной жизнью, то она не будет сидеть в интернете на сайтах знакомств по нескольку часов - это очевидно. И на болтовню по нескольку десятков минут тоже нет смысла тратить время. В пяти-шестиминутном разговоре мужчина, если он заинтересован, вполне успеет договориться о встрече вживую. А уж если девушка отказывается от встреч и других контактов под предлогом занятости, то тут явно дело не в занятости, а в том, что она по каким-то иным причинам не хочет встречи с данным конкретным мужчиной. Но открыто не говорит, так как не хочет ранить его это
))
И вы тоже правы )
Только все разные. Кому то жаль тратить время на долгое общение в интернете, а кому-то жаль тратить время на встречу с малознакомым человеком, не узнав его чуть получше через виртуальное общение...
Вот если девушка живет своей интересной жизнью, у нее будет время на Всех виртуальных поклонников? Их ведь там на СЗ тьма. И из них все же надо выбрать того с кем хотелось бы встретиться... Мне кажется