ха))) Вы мне историю напомнили. Я была зарегена 4 года назад на всех сайтах, и на одном из них начал мне писать парень из моего города, а я жила тогда далеко, и обратно не собиралась. Он попросил номер и я дала старый, из своего города, потому что знакомиться с ним не хотела. Дала номер и забыла. Через полгода или даже больше я вернулась домой и восстановила старый номер. В один день звонит телефон и мужской голос сообщает мне, что мы знакомы с сайта знакомств. Я говорю - а ты быстрый парень))) Увиделись, понравились друг другу)) но пока он неделю отмечал новый год, я начала жить с другим)) парень был в шоке))Меня тоже смущает. Когда сразу просят. Как то одному оставила, а он потом звонил в час ночи звал встреться. Еще некоторым оставляла, потом звонили через несколько недель, я уже и забыла что номер давала и вообще кто это. В общем серьезности я не заметила. Теперь очень боюсь вот так сразу оставлять свой номер.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 11 июля 2014 - 18:35
Отправлено 11 июля 2014 - 18:56

Отправлено 11 июля 2014 - 18:57
Отправлено 11 июля 2014 - 18:59
ну не знаю, меня скайп больше чем телефон напрягает)))) Это как свидание, так же прихорашиваешься, волнуешься))) а тут тебя еще и ужином не угощаютСначала по скайпу созвонитесь

Отправлено 11 июля 2014 - 19:02
Отправлено 11 июля 2014 - 19:10
Во всём нужна мера и баланс. Вы свою недоступность выражаете в том, что на сайте не сидите целый день, а заходите на полчаса (+/- 15 минут), чтобы мужчина Вас ждал и "караулил". И телефон Вы не поднимаете, если человек звонит "не в своё" время (а уж в полночь - это совсем ахтунг). Смс-ки - тоже "лесом", не отвечайтеДело в том что я недавно книгу "Правила" читала, там советуют быть как можно не доступней
запутали меня совсем.

Поблагодарили 1 :
|
alen259
|
Отправлено 11 июля 2014 - 19:24
Спасибо за совет! Буду практиковатьВо всём нужна мера и баланс. Вы свою недоступность выражаете в том, что на сайте не сидите целый день, а заходите на полчаса (+/- 15 минут), чтобы мужчина Вас ждал и "караулил". И телефон Вы не поднимаете, если человек звонит "не в своё" время (а уж в полночь - это совсем ахтунг). Смс-ки - тоже "лесом", не отвечайте
)) пусть набирается смелости и звонит. Когда звонит, то не нужно этого пространного "висения на проводе" по 10 минут: 5 минут (максимум!) и "ой, мне нужно идти, дела". После этого, по идее, заинтересовавшийся мужчина должен спросить, когда же с Вами ещё можно будет поговорить или встретиться. И, опять-таки, дальше или назначается время следующего созвона (дня через 1,5-2), или встречи (примерно через столько же).
Отправлено 14 июля 2014 - 12:04
Многие люди, многие женщины очень скептически относятся к сайтам знакомств, имея твердое предубеждение, что там сидят только бабники, женатики и ищущие случайных связей. Да, в чем-то соглашусь - непорядочных мужчин там хватает (слава Богу, собственного негативного опыта не было, просто "по рассказам"), но, как оказалось, и мой случай это подтверждает, можно познакомиться с хорошим и достойным во всех отношениях мужчиной!
А еще, мне кажется, ошибкой многих девушек является выставление на сайтах знакомств своих оголенных фото в купальниках, декольте, в коротких юбках... Создается впечатление "товара"... Для определенного рода "покупателей"... Но серьезные мужчины будут искать в жены не тех, которые выставляются на весь интернет...
Поблагодарили 1 :
|
alen259
|
Отправлено 20 июля 2014 - 12:00
Отправлено 20 июля 2014 - 12:58

Отправлено 20 июля 2014 - 13:00
К сайтам знакомств отношусь скептически.Я из тех кто там искал-но так ничего не нашел.Очень много отказов от мужчин там было...В жизни бы не стала бы писать мужчинам, а там писала и натыкалась на отказ .Было задето самолюбие -я девушка симпатичная,с хорошей фигурой...но там чувствовала себя гадким утенком..Лишь самооценку он понизил...Девушки там действительно как товар, тех кого не покупают тех списывают в утиль...Много предложений секса от мужчин) Действительно кому что)
Мне кажется, что сайты знакомств нужно рассматривать в каждом отдельном случае, как вариант.
у меня с ними не складывается, чувствую, что не мое и все. Регистрируюсь, так чтобы фото отослать уже в переписке..В итоге, вторая реплика "Дай фотку.." - и все, у меня интерес пропадает. Я все понимаю, что это по-честному и без этого никах..Но. Не могу высылать свое фото незнакомому человеку, непонятно кому, и все тут.
Неинтересно. Нет ощущения человека. Какой-то торг, как в магазине. Даже когда просматриваешь анкеты..Ощущение базара

Но это в моем случае. я просто уже поняла, что этот способ не для меня. Раз 10 пыталась и раз 10 отвращение какое-то.
Поэтому, думаю, даже не стоит переживать по этому поводу. Просто это не ваш путь, вот и все.
Главное это понять и принять, тогда станет намного лучше.
Отправлено 20 июля 2014 - 13:07
у меня с ними не складывается, чувствую, что не мое и все. Регистрируюсь, так чтобы фото отослать уже в переписке..В итоге, вторая реплика "Дай фотку.." - и все, у меня интерес пропадает. Я все понимаю, что это по-честному и без этого никах..Но. Не могу высылать свое фото незнакомому человеку, непонятно кому, и все тут. Неинтересно. Нет ощущения человека. Какой-то торг, как в магазине. Даже когда просматриваешь анкеты..Ощущение базара
Как меня описали...Да действительно, когда оценивают только фотку-а не тебя как личность-как человека,женщину, отпадает интерес.А зачастую там пишут всем подряд.,что отторгает ...Не базар-а "ярмарка тщеславия"
Отправлено 20 июля 2014 - 13:08
Отправлено 20 июля 2014 - 14:15
Но с одной стороны знакомится где-то надо и многие рассматривают эти сз ,как единственные средства для поиска отношений,где сидят мужчины
Вот, "ярмарка тщеславия" - 100%!!!!
Екатерина, да, я соглана, что знакомиться надо..Для меня это и было бремя какое-то, что я 100 раз пыталась в интернете знакомиться...
НО пришла к выводу, что все в жизни, что по-настоящему для тебя, все приходит очень легко, как бы невзначай..Т.е. если суждено по инету познакомиться, то это не вот такое выискивание, какие-то сомнения, недовольства, а просто зашел и случайно соверешенно завязался разовор, там, познакомились..Мне кажется, большинство так и знакомятся.
У меня такого нет, каждый раз, хоть сколько не пробуй (ну правда, всю жизнь сколько себя помню, пробую уже

По себе знаю, что если говорят "не лезь", то это не просто так. Поэтому решила больше не лезть в огонь,а довериться Богу. Значит сайты знакомств - не мой вариант.
В моей жизни очень много происходит "случайностей", просто удивительно (не касающихся любви). В таких ситуациях всегда думаю, что если такое вот так просто происходит, то любовь и подавно можно встреить. Просто свое время, место и обстоятельства

Отправлено 20 июля 2014 - 14:24
я из их числа... Вот иду я такая в длинной юбке, спокойная, благостная, рядом сынок 4 лет, безмятежная и всем в мире довольная. Что видят окружающие мужчины? Счастливо замужнюю женщинуНо с одной стороны знакомится где-то надо и многие рассматривают эти сз ,как единственные средства для поиска отношений,где сидят мужчины

Ко мне на километр никто не подходил с целью знакомства

Среди коллег, друзей друзей, наверное, можно встретить кого-то, но тут уж как Бог даст.
Отправлено 20 июля 2014 - 16:55
я из их числа... Вот иду я такая в длинной юбке, спокойная, благостная, рядом сынок 4 лет, безмятежная и всем в мире довольная. Что видят окружающие мужчины? Счастливо замужнюю женщину
Потому что та, которая хочет "взамуж" - вовсю демонстрирует "достоинства". И взгляд рыщущий, и нервозность привычная от недостатка телесного контакта.
Ко мне на километр никто не подходил с целью знакомстваПотому что "чужое".
Среди коллег, друзей друзей, наверное, можно встретить кого-то, но тут уж как Бог даст.
А где они вообще сейчас подходят, кроме сз..)
Отправлено 20 июля 2014 - 17:31

А по поводу перевода общения в реальное - я бы не рекомендовала "зависать" надолго в переписке.
Опасно нафантазировать себе, напридумывать всякого... А потом фантазии неизбежно столкнутся с реальностью, и будет грустно.
Как можно скорее видео в скайпе, если пригласили на свидание - принять приглашение и идти себе как на работу. Телефоны, конечно, давать не нужно... Только при личной встрече и если хочется продолжить общение.
Свидание планировать в любом приличном месте, где было бы приятно встретиться с подругой, например. Лучше не проводить вместе более, чем 60 минут. Этого хватит "за глаза" для первого раза.
Предупредить кого-то из знакомых, куда идете. Также, при таких первых свиданиях можно подстраховаться от долгого неприятного общения. Попросите родственника или подругу позвонить Вам через 15-20 минут от момента назначенной встречи, и примерно через час.
Звонком можно воспользоваться как предлогом свернуть встречу. "Срочно вызвали на работу", "Срочно нужно встретить маму" и любое другое "Срочно".
Гость_*******_*
Отправлено 20 июля 2014 - 17:53
Ну не факт, что именно так. Лично я за собой не замечала рыщущего взгляда - скорей наоборот, я мужчин как то не замечаю на улице и вообще. И нервозность скорее от усталости, а не от отсутствия контакта.Потому что та, которая хочет "взамуж" - вовсю демонстрирует "достоинства". И взгляд рыщущий, и нервозность привычная от недостатка телесного контакта.
Отправлено 20 июля 2014 - 18:04
Я согласна, что все разные и манера поведения тоже. Но довольных собой, удовлетворенных, спокойных, СЧАСТЛИВЫХ незамужних как-то у нас не привыкли видетьНу не факт, что именно так. Лично я за собой не замечала рыщущего взгляда - скорей наоборот, я мужчин как то не замечаю на улице и вообще. И нервозность скорее от усталости, а не от отсутствия контакта.

Отправлено 20 июля 2014 - 18:27