'Меламори Блимм' сказал(а) 09 Апр 2014 - 04:10:
подругу найти ещё сложнее чем парня) Именно настоящую задушевную подругу
У меня задушевная подруга одна, с которой я общаюсь раз в 2 месяца(т.к. живёт далековато), но конкретно и обо всём. Мы с ней дружим почти с пелёнок, вот уже 22 года. Но это, как я понимаю, редкость. Ведь с возрастом люди меняются, меняются их интересы, расходятся цели и всё, дружба заканчивается. Но у нас всё же точки соприкосновения остались, то, что я узнаю из книг и лекций, она чувствует на инстинктивном уровне и применяет в жизни. Да и память прожитого вместе тоже не даёт нам забыть о друг друге.
Среди коллег достаточно подруг, на тематических форумах с девчатами подружилась (форум невест, вместе к свадьбе готовились). На занятиях индийскими танцами познакомилась с девушкой, которая и рассказала мне о Ольге Валяевой, а форум я уже сама нашла, мы с ней частенько гуляли вместе по магазинам, постоянно списываемся ВК.
Вообще заметила, что люди сами тянутся, только близко их не подпускаю, оставляя на уровне хороших знакомых. Это происходит неосознанно, наверное по причине моей загруженности. Нет лишнего времени и энергии, хватает только на себя, мужа и работу.
Ситуация с вашей сестрой, конечно, ужас-ужас. Я тоже имела опыт поиска подруг на сайте, результат тот же. Только до встреч не доходило, сразу цели были видны у человека.