Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 05 января 2014 - 07:19

Гость_*******_*
Отправлено 05 января 2014 - 11:48
Здорово.... У меня как раз на отстраненные темы с мужчинами лучше складывается общение. А как начинается езда по ушкам по типу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять...Конечно)
просто искренне, нормально общаться) не ставя целью никакие знакомства)
может быть и не на рыбалке-охоте, а просто на каком-то форуме, на котором тебе самой было бы интересно))
я же говорила, я со своим сама в интернете познакомилась)))
На обычном городском форуме. Не ставя целью никакие знакомства. и уж тем более с ним)) у него очень плохая репутация была
но вот была какая-то тема о войне...и он там про маршалов рассказывал. Советских. Так вдохновенно рассказывал, с Таким чувством. я завороженная слушала просто) а я очень историю люблю. и особенно ВОВ для меня тема важная. дедушка тогда еще недавно умер. я войну от него знала. расплакалась, растрогалась, он мне такое что-то хорошее-хорошее и правильное-правильное сказал. никогда не забуду) а...на след. день как-то и разговорились уже) а еще через день уже и влюбились

Отправлено 05 января 2014 - 14:29
Одни мои отношения начались с не очень известного сайта. Они были недолгими, пару месяцев, хотя мы даже немного попутешествовать успели. Потом тот экземпляр в спортивном интересе увлекся другой))
На мамбе случайно познакомилась с одним парнем тоже давно. Дала ему номер, которым не пользовалась вообще. Молчал полгода, потом позвонил на этот номер. А он как раз был на тот мент основным. Начали видеться иногда, созваниваться. Жениться хотел)) Пока он как-то отмечал новый год, появился мой будущий теперь уже бывший гражданский муж и украл меня, если можно так сказать))
С ним мы тоже познакомились в интернете, но не сайте знакомств.
Но это все было давно. Сейчас пока желания регистрироваться где-то не возникает.
Отправлено 08 января 2014 - 16:18
Отправлено 09 января 2014 - 15:55
Но, конечно же, правильно девочки пишут - нужно в позитиве быть.И это актуально не только для сайтов знакомств.Это везде работает - как говорится,,по вере твоей дано тебе будет,, и много такого еще - похожего.
Фраза одна меня преследует с начала этого года - в И-нете вычитала:
,,Следующая остановка -,,Замуж,, выходим девочки, выходим!,,
Чего себе и всем желающим желаю!

Гость_*******_*
Отправлено 09 января 2014 - 16:10
Отправлено 10 января 2014 - 06:28
Отправлено 10 января 2014 - 09:46
Кати, у вас тут уже все написано - все как есть.........очень хорошо, что вы это уже видите.Как говорится ,,знать врага в лицо,, уже полдела!Над этим и нужно работать.А как научиться спокойно относиться к хамству и неадеквату на таких сайтах? Из за этого я лично в упор не вижу нормальных мужчин - начинается предвзятое отношение ко всем.... и мне нужно продолжительное время, чтоб понять с какими намерениями мужчина сидит на сайте. Доверия нет совсем...

Отправлено 10 января 2014 - 12:28
Просто пожалеть их и пожелать счастья. Серьезно. Вы представляете, насколько такой человек несчастен?А как научиться спокойно относиться к хамству и неадеквату на таких сайтах? Из за этого я лично в упор не вижу нормальных мужчин - начинается предвзятое отношение ко всем.... и мне нужно продолжительное время, чтоб понять с какими намерениями мужчина сидит на сайте. Доверия нет совсем...
Гость_*******_*
Отправлено 10 января 2014 - 14:54
Ну как раз в реальной жизни я неадекват игнорирую, он меня крайне редко задевает. Потому что в реале совсем по другому - можно просто не слушать человека или уйти. А хамства в реале я вообще не слышала с тех пор, как с бывшим развелась. Вокруг меня вообще нет таких людей. Поэтому и дико становится слышать от совершенно незнакомых мужчин какие то невероятные оценочные суждения.Кати, у вас тут уже все написано - все как есть.........очень хорошо, что вы это уже видите.Как говорится ,,знать врага в лицо,, уже полдела!Над этим и нужно работать.
потому что ,,спокойно относиться к хамству и неадеквату,, хорошо бы не только на сайтах, а и вообще, в жизни. И ,может быть, тогда подобного станет меньше - потому как ,, подобное притягивает подобное, и ,,внешнее равно внутреннему,, и далее, далее.........
Отправлено 10 января 2014 - 16:04
Гость_*******_*
Отправлено 10 января 2014 - 17:28
спасибо, tata... С уважением мужчин у меня пока дефицитик....На сайте важна фото(лучше несколько), красивое с достоинством и доброжелательностью. Информации о себе много не надо писать, самое важное написать что Вам интересно, что любите, о чем мечтаете). Чувсвуйте себя леди, уважайте всех мужчин, и неадекват к Вам не будет приставать).
Отправлено 10 января 2014 - 17:36
вау.. присоединяюсь - ,,Следующая остановка -,,Замуж,, выходим девочки, выходим!,Да где ж и знакомиться. если не на сайтах! Конечно и другие источники не нужно пропускать - но сайт знакомсв - это же очень удобно!Двумя руками голосую ,за,,!
Но, конечно же, правильно девочки пишут - нужно в позитиве быть.И это актуально не только для сайтов знакомств.Это везде работает - как говорится,,по вере твоей дано тебе будет,, и много такого еще - похожего.
Фраза одна меня преследует с начала этого года - в И-нете вычитала:
,,Следующая остановка -,,Замуж,, выходим девочки, выходим!,,
Чего себе и всем желающим желаю!
Отправлено 18 января 2014 - 06:12

Отправлено 18 января 2014 - 09:07
Отправлено 18 января 2014 - 14:08
А я как-то их не замечала... Но вообще, странно, что они там есть. Видимо, чего-то им не хватает в реальной жизни.А меня поражает обилие женатых мужчина на сайтах знакомств. Ну не знаю может это я такая старомодная)))
Отправлено 18 января 2014 - 14:13
наверное мне так везет, каждый второй кто пишет женат. много знакомых, коллег, соседей, одноклассников на сайте сидят которые как кажется со стороны счастливо женаты и есть детки, а там кто его знает как там на самом деле.А я как-то их не замечала... Но вообще, странно, что они там есть. Видимо, чего-то им не хватает в реальной жизни.
Отправлено 18 января 2014 - 18:53
А меня поражает обилие женатых мужчина на сайтах знакомств. Ну не знаю может это я такая старомодная)))
После развода я не придумала ничего лучше как ломануться на сайт знакомств.
Доживши до почти 30 лет, я сумела сохранить наивность оленёнка Бэмби
и поэтому процентное соотношение женатых мужчин меня просто повергли в шок
Я и предположить не могла ,что столько народу изменяют/готовы изменить своим женам.
Может там что и поменялось за последние 8 лет , но у меня сложилось убеждение,что СЗ это лужайка для неудовлетворенных женатиков.
Хотя парочка моих знакомых вышли замуж благодаря СЗ .
Отправлено 18 января 2014 - 20:16
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 23 января 2014 - 06:02