Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сайты знакомств

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1727

#81 Дженнифер

Дженнифер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 2 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:27

то, что я узнаю из книг и лекций, она чувствует на инстинктивном уровне и применяет в жизни

У меня точно такая же подруга) Только я с ней не могу выехать, например, в Харьков на выставку, и даже здесь в нашем поселке - мы гуляем только с ребенком, она его ни на час не оставляет одного)
  • 0

#82 Marusya

Marusya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 150 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 02 мая 2014 - 13:36

Я тоже разместила свою анкету на сайте знакомств, у меня 2 подруги там познакомились с будущими мужьями.
Но что то мне не очень нравится: такое ощущение что там мужчины(не все но таких много) ищут просто простите удовлетворения своих физ. нужд, от этого так неприятно становится.
Я конечно понимаю что надо на это не обращать внимание, но как?
Как вообще грамотно "отсортировывать" мужчин, ибо написали за 3 дня уже 106 человек, я не могу даже прочитать и просмотреть все анкеты. Сделала выборку "поверхностно" кто по заглавному фото и возрасту приглянулся, а там .... Приезжай ко мне в гости, мне неприятно читать такое ( это еще не самое худшее предложение)
Мне даже неприятно становится за мужчин, что они готовы вот так не видя и не знаю девушку тащить ее к себе.
Причем фото я разместила адекватные никаких купальников мини и декольте, написала ищу мужа, хочу быть женой свои характеристики и увлечения и ожидания от мч... И все равно пишут такое...

• 1

#83 Дженнифер

Дженнифер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 2 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 02 мая 2014 - 13:59

написали за 3 дня уже 106 человек

Ну это да) Я в первый день отвечала всем адекватным и с фото, а когда зашла на след. день после регистрации - рукалицо! Просто продолжила общение с теми, с которыми начала и все))) А сейчас те люди, с которыми сошлись интересы у меня вконтакте, на сайт уже и не захожу. А телефон до сих пор никому не дала, и не встречались в реале еще ни с кем)))
  • 0

#84 tempa

tempa

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 04 мая 2014 - 14:22

Как у людей получается на сайтах знакомств находить себе пару?

а очень легко все получается :) у маня у самой муж так сказать от ттуда
я статю инетересную вам посоветую

10 тем для разговора на первом свидании
http://tisamaya.ru/3...guaranteed.html
  • 0

#85 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 26 мая 2014 - 10:38

http://www.snob.ru/p...5666/blog/76517
нашла вот на просторах и-нета...в тему так сказать.
Очень мне понравилось!
  • 0

#86 Звездочка!

Звездочка!

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 мая 2014 - 18:19

Девочки, кому интересна тема свидания и знакомства, как в реальной жизни, так и в виртуальной в любом возрасте приглашаю на онлайн-программу - флешмоб летних свиданий. Подробности тут http://vk.com/event71185298. Там же будут разобраны вопросы женской самооценки
  • 0

#87 shajo иайдевич

shajo иайдевич

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 июня 2014 - 10:54

сайты знакомств не очень лучше личные встречи
  • 0

#88 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2014 - 18:10

могу вам посоветовать отличный сайт знакомств с большим количеством людей которые находят друг друга. Думаю и вам поможет найти.
http://www.24open.ru/

прошла по ссылке... так же как и везде, как мне показалось, на этом сайте мужчины в своем большинстве ищут секс без обязательств.
  • 1

#89 deleted__

deleted__

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 23 июня 2014 - 08:49

мы познакомились с мужем в ночном клубе, но т.к. знакомились компаниями, то его я толком не запомнила. Через неделю он нашел меня Вконтакте, якобы поделиться фотографиями с того вечера, месяц общались в сети, а потом встретились) Вместе уже почти 4 года, месяц женаты :)
  • 0

#90 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 23 июня 2014 - 10:22

прошла по ссылке... так же как и везде, как мне показалось, на этом сайте мужчины в своем большинстве ищут секс без обязательств.

А может быть вам и правда - лишь показалось?
Может быть, это и правда - всего лишь отражение...а вовсе не реальность.
Сказка про Крошку Енота и того, кто сидит в реке - замечательная такая иллюстрация к нашим миражам.....
  • 1

#91 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2014 - 10:27

Сказка про Крошку Енота и того, кто сидит в реке - замечательная такая иллюстрация к нашим миражам.....

Гертруда, похоже мы с Вами так выглядим как-то, что нас не хотят)))))) (Прошу, не обижайтесь, ЧЮ у меня специфическое, знаю).
Потому что в который раз мы с Вами против толпы в вопросах разврата на СЗ)))
  • 0

#92 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2014 - 10:30

Прошла по ссылке, посмотрела ребят от 25 до 35 в вашем городе. Где там сказано, что им только секс нужен?
Увидела не мало светлых лиц, и добрых глаз, тоскующих в одиночестве.
Будьте сами чисты и благородны, и к вам не прилипнут похотливые самцы. Они вашу анкету за километр обходить будут. И ещё совет, не ведитесь на красивые модельные фотки. У хороших ребят-трудяг они просты и не вычурны.
  • 2

#93 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 23 июня 2014 - 10:41

Гертруда, похоже мы с Вами так выглядим как-то, что нас не хотят)))))) (Прошу, не обижайтесь, ЧЮ у меня специфическое, знаю).
Потому что в который раз мы с Вами против толпы в вопросах разврата на СЗ)))

Кристина, я не обижаюсь, конечно :db:
Но почему это -нас не хотят???? Это как это такое может быть???? :shok:
Просто меня вот совсем не обижает, когда меня - хотят.Это же так естественно - когда мужчина хочет женщину.И Нарушевич( люблю я Нарушевича)говорит, что мужчина привлекается к женщине, которую он хочет.Что это первая стадия отношений для мужчины - когда он хочет секса.Что если мужчина не хочет эту конкретную женщину - он и знакомиться не будет.
Так на что ж мы обижаемся? на мужскую природу?
Все мужчины хотят секса - но далеко не все хотят только секса.А совсем даже наоборот - хотят они любви, понимания, тепла, верности, нежности. ласки........
В общем, всего того, чего и мы :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#94 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2014 - 14:38

Возможно это так, правда я не обо всех говорю, а о большинстве. А вот как среди них нормального увидеть, не прикоснувшись к пошлятине к суровым реалиям СЗ? Лично меня колбасит от писем извращенцев, которые приходят на почту после регистрации на подобном ресурсе. Кто то спокойно их игнорит, а мне неприятно, я потом несколько дней в себя прихожу. Я и с обычных форумов сразу ухожу навсегда, если хоть один неадекватный напишет. Пусть это моя паранойя, но соприкасаться с этим не желаю.
  • 0

#95 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 23 июня 2014 - 17:02

Конечно,вы можете поступать так,как вы считаете нужным.Почему нет?
Это -ваш выбор.Только ваш.
И то,что будет дальше-тоже результат вашего выбора.
Все просто:-)))

• 2

#96 Sugar_bird

Sugar_bird

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо
Мариуполь Украина Я Вконтакте

Отправлено 11 июля 2014 - 17:20

Девушки, милые, подскажите пожалуйста как быть если мужчина на сайте знакомств, сразу же после слов "привет" "как дела", просит номер телефона или приглашает на свидание? Вот как-то кому попало не хочется номер давать да и время свое тратить зря на непонятно какие встречи. Но большинство девушек (на других женских форумах) считают что это признак серьезных намерений мужчины, т.е. никакой лишней болтовни и т.д. , а с другой стороны, вроде как и нельзя казаться легкой добычей...В общем я запуталась, подскажите как будет правильнее)
  • 1

#97 Elis

Elis

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 17:29

Девушки, милые, подскажите пожалуйста как быть если мужчина на сайте знакомств, сразу же после слов "привет" "как дела", просит номер телефона или приглашает на свидание? Вот как-то кому попало не хочется номер давать да и время свое тратить зря на непонятно какие встречи. Но большинство девушек (на других женских форумах) считают что это признак серьезных намерений мужчины, т.е. никакой лишней болтовни и т.д. , а с другой стороны, вроде как и нельзя казаться легкой добычей...В общем я запуталась, подскажите как будет правильнее)

Меня тоже смущает. Когда сразу просят. Как то одному оставила, а он потом звонил в час ночи звал встреться. Еще некоторым оставляла, потом звонили через несколько недель, я уже и забыла что номер давала и вообще кто это. В общем серьезности я не заметила. Теперь очень боюсь вот так сразу оставлять свой номер.
  • 1

#98 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 17:41

Меня тоже смущает. Когда сразу просят. Как то одному оставила, а он потом звонил в час ночи звал встреться. Еще некоторым оставляла, потом звонили через несколько недель, я уже и забыла что номер давала и вообще кто это. В общем серьезности я не заметила. Теперь очень боюсь вот так сразу оставлять свой номер.

Во-первых, завести себе отдельный номер для СЗ. Во-вторых, сначала спросить его номер. В-третьих, насчёт серьёзных намерений, написать, что Вы - девушка занятая и у Вас будет время отвечать на звонки только завтра с 18 до 18.30 (как вариант, как Вам удобнее). Записать этого мужчину, например как "Виктор 5.08 18-18.30". И брать трубку только в это время. Если намерения серьёзные, то дождётся и позвонит, если так, для общей массы собирает номерки - ну и бог с ним тогда :)))
  • 3

#99 Elis

Elis

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 18:23

Записать этого мужчину, например как "Виктор 5.08 18-18.30".

а это идея?
  • 0

#100 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 11 июля 2014 - 18:29

Сначала по скайпу созвонитесь
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки