У меня точно такая же подруга) Только я с ней не могу выехать, например, в Харьков на выставку, и даже здесь в нашем поселке - мы гуляем только с ребенком, она его ни на час не оставляет одного)то, что я узнаю из книг и лекций, она чувствует на инстинктивном уровне и применяет в жизни
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:27
Отправлено 02 мая 2014 - 13:36
Но что то мне не очень нравится: такое ощущение что там мужчины(не все но таких много) ищут просто простите удовлетворения своих физ. нужд, от этого так неприятно становится.
Я конечно понимаю что надо на это не обращать внимание, но как?
Как вообще грамотно "отсортировывать" мужчин, ибо написали за 3 дня уже 106 человек, я не могу даже прочитать и просмотреть все анкеты. Сделала выборку "поверхностно" кто по заглавному фото и возрасту приглянулся, а там .... Приезжай ко мне в гости, мне неприятно читать такое ( это еще не самое худшее предложение)
Мне даже неприятно становится за мужчин, что они готовы вот так не видя и не знаю девушку тащить ее к себе.
Причем фото я разместила адекватные никаких купальников мини и декольте, написала ищу мужа, хочу быть женой свои характеристики и увлечения и ожидания от мч... И все равно пишут такое...
Отправлено 02 мая 2014 - 13:59
Ну это да) Я в первый день отвечала всем адекватным и с фото, а когда зашла на след. день после регистрации - рукалицо! Просто продолжила общение с теми, с которыми начала и все))) А сейчас те люди, с которыми сошлись интересы у меня вконтакте, на сайт уже и не захожу. А телефон до сих пор никому не дала, и не встречались в реале еще ни с кем)))написали за 3 дня уже 106 человек
Отправлено 04 мая 2014 - 14:22
а очень легко все получаетсяКак у людей получается на сайтах знакомств находить себе пару?

я статю инетересную вам посоветую
10 тем для разговора на первом свидании
http://tisamaya.ru/3...guaranteed.html
Отправлено 26 мая 2014 - 10:38
нашла вот на просторах и-нета...в тему так сказать.
Очень мне понравилось!
Отправлено 28 мая 2014 - 18:19
Отправлено 19 июня 2014 - 10:54
Гость_*******_*
Отправлено 19 июня 2014 - 18:10
прошла по ссылке... так же как и везде, как мне показалось, на этом сайте мужчины в своем большинстве ищут секс без обязательств.могу вам посоветовать отличный сайт знакомств с большим количеством людей которые находят друг друга. Думаю и вам поможет найти.
http://www.24open.ru/
Отправлено 23 июня 2014 - 08:49

Отправлено 23 июня 2014 - 10:22
А может быть вам и правда - лишь показалось?прошла по ссылке... так же как и везде, как мне показалось, на этом сайте мужчины в своем большинстве ищут секс без обязательств.
Может быть, это и правда - всего лишь отражение...а вовсе не реальность.
Сказка про Крошку Енота и того, кто сидит в реке - замечательная такая иллюстрация к нашим миражам.....
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 23 июня 2014 - 10:27
Гертруда, похоже мы с Вами так выглядим как-то, что нас не хотят)))))) (Прошу, не обижайтесь, ЧЮ у меня специфическое, знаю).А может быть вам и правда - лишь показалось?
Сказка про Крошку Енота и того, кто сидит в реке - замечательная такая иллюстрация к нашим миражам.....
Потому что в который раз мы с Вами против толпы в вопросах разврата на СЗ)))
Отправлено 23 июня 2014 - 10:30
Прошла по ссылке, посмотрела ребят от 25 до 35 в вашем городе. Где там сказано, что им только секс нужен?прошла по ссылке... так же как и везде, как мне показалось, на этом сайте мужчины в своем большинстве ищут секс без обязательств.
Увидела не мало светлых лиц, и добрых глаз, тоскующих в одиночестве.
Будьте сами чисты и благородны, и к вам не прилипнут похотливые самцы. Они вашу анкету за километр обходить будут. И ещё совет, не ведитесь на красивые модельные фотки. У хороших ребят-трудяг они просты и не вычурны.
Отправлено 23 июня 2014 - 10:41
Кристина, я не обижаюсь, конечноГертруда, похоже мы с Вами так выглядим как-то, что нас не хотят)))))) (Прошу, не обижайтесь, ЧЮ у меня специфическое, знаю).
Потому что в который раз мы с Вами против толпы в вопросах разврата на СЗ)))

Но почему это -нас не хотят???? Это как это такое может быть????

Просто меня вот совсем не обижает, когда меня - хотят.Это же так естественно - когда мужчина хочет женщину.И Нарушевич( люблю я Нарушевича)говорит, что мужчина привлекается к женщине, которую он хочет.Что это первая стадия отношений для мужчины - когда он хочет секса.Что если мужчина не хочет эту конкретную женщину - он и знакомиться не будет.
Так на что ж мы обижаемся? на мужскую природу?
Все мужчины хотят секса - но далеко не все хотят только секса.А совсем даже наоборот - хотят они любви, понимания, тепла, верности, нежности. ласки........
В общем, всего того, чего и мы

Гость_*******_*
Отправлено 23 июня 2014 - 14:38
Возможно это так, правда я не обо всех говорю, а о большинстве. А вот как среди них нормального увидеть, не прикоснувшисьА может быть вам и правда - лишь показалось?
Отправлено 23 июня 2014 - 17:02
Это -ваш выбор.Только ваш.
И то,что будет дальше-тоже результат вашего выбора.
Все просто:-)))
Отправлено 11 июля 2014 - 17:20
Отправлено 11 июля 2014 - 17:29
Меня тоже смущает. Когда сразу просят. Как то одному оставила, а он потом звонил в час ночи звал встреться. Еще некоторым оставляла, потом звонили через несколько недель, я уже и забыла что номер давала и вообще кто это. В общем серьезности я не заметила. Теперь очень боюсь вот так сразу оставлять свой номер.Девушки, милые, подскажите пожалуйста как быть если мужчина на сайте знакомств, сразу же после слов "привет" "как дела", просит номер телефона или приглашает на свидание? Вот как-то кому попало не хочется номер давать да и время свое тратить зря на непонятно какие встречи. Но большинство девушек (на других женских форумах) считают что это признак серьезных намерений мужчины, т.е. никакой лишней болтовни и т.д. , а с другой стороны, вроде как и нельзя казаться легкой добычей...В общем я запуталась, подскажите как будет правильнее)
Отправлено 11 июля 2014 - 17:41
Во-первых, завести себе отдельный номер для СЗ. Во-вторых, сначала спросить его номер. В-третьих, насчёт серьёзных намерений, написать, что Вы - девушка занятая и у Вас будет время отвечать на звонки только завтра с 18 до 18.30 (как вариант, как Вам удобнее). Записать этого мужчину, например как "Виктор 5.08 18-18.30". И брать трубку только в это время. Если намерения серьёзные, то дождётся и позвонит, если так, для общей массы собирает номерки - ну и бог с ним тогдаМеня тоже смущает. Когда сразу просят. Как то одному оставила, а он потом звонил в час ночи звал встреться. Еще некоторым оставляла, потом звонили через несколько недель, я уже и забыла что номер давала и вообще кто это. В общем серьезности я не заметила. Теперь очень боюсь вот так сразу оставлять свой номер.

Отправлено 11 июля 2014 - 18:23
а это идея?Записать этого мужчину, например как "Виктор 5.08 18-18.30".
Отправлено 11 июля 2014 - 18:29
Сначала по скайпу созвонитесьДевушки, милые, подскажите пожалуйста как быть если мужчина на сайте знакомств, сразу же после слов "привет" "как дела", просит номер телефона или приглашает на свидание? Вот как-то кому попало не хочется номер давать да и время свое тратить зря на непонятно какие встречи. Но большинство девушек (на других женских форумах) считают что это признак серьезных намерений мужчины, т.е. никакой лишней болтовни и т.д. , а с другой стороны, вроде как и нельзя казаться легкой добычей...В общем я запуталась, подскажите как будет правильнее)