Вот теперь понял и полностью согласен. Сам не особо люблю долгие телефонные разговоры. Разве что если совсем по горло занят, уже месяц или больше кого-то из друзей не видел и ближайшая встреча не известно когда.Видимо, не совсем удалось донести до Вас смысл понятия "занята". Да, если девушка живёт своей интересной жизнью, то она не будет сидеть в интернете на сайтах знакомств по нескольку часов - это очевидно. И на болтовню по нескольку десятков минут тоже нет смысла тратить время. В пяти-шестиминутном разговоре мужчина, если он заинтересован, вполне успеет договориться о встрече вживую. А уж если девушка отказывается от встреч и других контактов под предлогом занятости, то тут явно дело не в занятости, а в том, что она по каким-то иным причинам не хочет встречи с данным конкретным мужчиной. Но открыто не говорит, так как не хочет ранить его это
))
И ухаживания за заинтересовавшей девушкой - это не "целовать песок". Странные у Вас понятия об этом...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 05 августа 2014 - 11:33
Отправлено 05 августа 2014 - 11:34
Как красивую девушку с адекватной самооценкой может довести до нервного срыва какой-то виртуальные псих? Тут с самой девушкой что-то не так значит
Я эту девушку не видела, только сужу со слов знакомой- а она говорила , что у нее нормальная самооценка, не завышенная и не заниженная.Люди на сайтах тоже разные, кто-то свои комплексы и злобу вымещает на людях, а в реале сидит затаившись.И поиски у всех разные, кому-то везет, кому-то нет
Отправлено 05 августа 2014 - 11:38
Наверное, можно отсеивать по наиболее важным критериям и встречаться. Только при встречах лучше придерживаться тактики = нравится, значит продолжаем встречаться и смотрим что будет. Нет или не уверена, значит точно нет. Это честнее, чем оставлять кучу поклонников про запас или вешать лапшу на уши. :-)И вы тоже правы )
Только все разные. Кому то жаль тратить время на долгое общение в интернете, а кому-то жаль тратить время на встречу с малознакомым человеком, не узнав его чуть получше через виртуальное общение...
Вот если девушка живет своей интересной жизнью, у нее будет время на Всех виртуальных поклонников? Их ведь там на СЗ тьма. И из них все же надо выбрать того с кем хотелось бы встретиться... Мне кажется
И среди девушек мне кажется мужчине правильно выбирать примерно также. Да = значит общаемся, встречаемся и т.д.. Нет, или не уверен, значит точно нет. Чем дурить головы прекрасному полу.
Время-то ведь у всех идёт. :-)
А долго общаться в сети чревато тем, что влюбишься или построишь образ, сильно отличающийся от живого человека. Об этом выше правильно сказано. :-)
Отправлено 14 августа 2014 - 09:32
Лично знаю несколько пар, нашедших друг друга на различных сайтах знакомств, одна подруга, у которой лж никак не складывалась, после 3 лет моих уговоров, все таки завела анкету и второй мужчина оказался ОН! Уже год вместе, ждут ребенка. И да, мой муж меня нашел тоже в сети

Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 14 августа 2014 - 10:19
Ура, здравый и чёткий комментарий!У меня тоже был достаточно длительный опыт пребывания на сайтах знакомств. Для себя по прошествии времени сделала несколько выводов. 1. В Виртуальном мире присутствуют обычные люди, не хуже и не лучше тех, с кем общаешься в реальной жизни, просто в некоторых случаях без масок, которые мы все носим. Обычные люди, которые как и все чего-то ищут 2. В виртуальном мире гораздо быстрее можно выяснить, а чего собственно ищет человек, что бы понять а по пути с ним или нет. 3 Сайты знакомств, как средства для знакомства имеют право на существование и обращаться к их помощи не зазорно.
Лично знаю несколько пар, нашедших друг друга на различных сайтах знакомств, одна подруга, у которой лж никак не складывалась, после 3 лет моих уговоров, все таки завела анкету и второй мужчина оказался ОН! Уже год вместе, ждут ребенка. И да, мой муж меня нашел тоже в сетии интересно, как бы он меня нашел ещё, если он в Питере, а я в Новосибе)
Отправлено 14 августа 2014 - 12:15
Отправлено 14 августа 2014 - 19:20
А сам я, наоборот, как-то был послан другой девушкой, за то что не домогался, когда она сказала нет.
Этот безумный мир. :-)))
Отправлено 15 августа 2014 - 06:19
Поэтому все встречаются на нейтральной территории с малознакомыми мужчинами, где достаточно многолюдно, и едут домой на таксиУ меня знакомая , так познакомилась с мужчиной, в сети общались.все было мило-задушевные беседы,интересы общие нашли. у него свой бизнес, машина хорошая..Встретились, с виду приличный импозантный мужчина, а оказался маньяк сексуальный, он затащил ее в машину, хотел изнасиловать, еле вырвалась,еле убежала.после этого на сайты знакомств она ни нагой

Мне кажется, что маньяка можно где угодно встретить, просто не повезло человеку. Но повезло, что вырвалась.
Отправлено 17 августа 2014 - 13:34
Ну тут же не в сайтах знакомств дело - столкнуться с маньяками можно где угодно - они тоже где-то живут, где-то работают! Иногда как подумаешь, к примеру, что какой-нибудь "битцевский маньяк" жил в обычном многоквартирном доме и каждый день другие жильцы этого дома встречали его в подъезде, ехали с ним вместе в лифте и проч... Даже и не зная, кто он и что он... От таких мыслей становится не по себе!У меня знакомая , так познакомилась с мужчиной, в сети общались.все было мило-задушевные беседы,интересы общие нашли. у него свой бизнес, машина хорошая..Встретились, с виду приличный импозантный мужчина, а оказался маньяк сексуальный, он затащил ее в машину, хотел изнасиловать, еле вырвалась,еле убежала.после этого на сайты знакомств она ни нагой
Так что в данном случае мое мнение, сайт знакомств не при чем.
По жизни просто быть с головой и соблюдать меры безопасности. Но, разумеется, фактор "везения" тоже никто не отменял...
Отправлено 17 августа 2014 - 14:09
Ну тут же не в сайтах знакомств дело - столкнуться с маньяками можно где угодно - они тоже где-то живут, где-то работают! Иногда как подумаешь, к примеру, что какой-нибудь "битцевский маньяк" жил в обычном многоквартирном доме и каждый день другие жильцы этого дома встречали его в подъезде, ехали с им вместе в лифте и проч... Даже и не зная, кто он и что он... От таких мыслей становится не по себе!
Так что в данном случае мое мнение, сайт знакомств не при чем.
По жизни просто быть с головой и соблюдать меры безопасности. Но, разумеется, фактор "везения" тоже никто не отменял...
При том.Вы же в реале со многими просто не стали бы общаться или сталкиваться, а на сз все завуалировано.Скрытно, выборка стремная ....не видно же реального человека.С везением согласна, но шанс 1 % из 100%
Отправлено 18 августа 2014 - 07:26
Или люди начинают встречаться на работе, потом расходятся и понимают что в одном офисе им невыносимо и кому-то надо увольняться. Найти работу в Москве не проблема. Но часто ли мы находим действительно хорошую работу, интересную, в хорошем коллективе, с правильной оплатой, удобной дорогой и т.д.?
Отправлено 18 августа 2014 - 12:44
При том.Вы же в реале со многими просто не стали бы общаться или сталкиваться, а на сз все завуалировано.Скрытно, выборка стремная ....не видно же реального человека.С везением согласна, но шанс 1 % из 100%
Действительно лотерея.Я из тех , у кого там результат был нулевой. на внешность не жалуюсь.Красивая
Отправлено 18 августа 2014 - 17:04
По моему мнению, на работе лучше вообще никаких шур-мур не разводить. Не исключено, как верно было подмечено, что отношения закончатся провалом, а в результате кому-то увольняться... Да еще и коллектив весь в курсе событий - люди любят такое пообсуждать! Хотя на моей прошлой работе двое сотрудников нашли вот так вот друг друга и как итог поженились. Правда, один из них все равно потом уволился, но совершенно по другим причинам.Или люди начинают встречаться на работе, потом расходятся и понимают что в одном офисе им невыносимо и кому-то надо увольняться. Найти работу в Москве не проблема. Но часто ли мы находим действительно хорошую работу, интересную, в хорошем коллективе, с правильной оплатой, удобной дорогой и т.д.?
Отправлено 18 августа 2014 - 17:52
Отправлено 18 августа 2014 - 17:55
Экстрим, однако ж, для сотрудников, которые и не при делах!На одной из моих прошлых работ двое нашли друг друга. Как-то пьяный муж нашедшей с ножом караулил сотрудников и требовал фамилию, перед офисом зимним вечером. Сдали в милицию.

Отправлено 19 августа 2014 - 04:00
Отправлено 19 августа 2014 - 05:32
Действительно лотерея.Я из тех , у кого там результат был нулевой. на внешность не жалуюсь.Красивая
да на сз не стоит заморачиваться, там обычно зажратые мужчины сидят.Многие мужчины там с комплексами, или те которым в жизни не дают, вот они и отыгрываются на женщинах.
Отправлено 19 августа 2014 - 06:27
Ну при чём тут сайты знакомств?!
Отправлено 19 августа 2014 - 06:37
"Многие мужчины с комплексами". Точка. Везде. Как и женщины.
Ну при чём тут сайты знакомств?!
Не причем, просто на сз женщин с комплексами меньше , и многие ищут именно серьезные отношения, а не проб-ки
Отправлено 19 августа 2014 - 06:48
Девушки, вы не забывайте о законах судьбы. Они актуальны и на СЗ. Вы притягиваете именно то, что заслуживаете (что вам нужно) в данный момент.
Так что "не хай на зеркало, коль рожа крива". Простите, грубо, но правда.