Занятно, т.е если ко мне , к примеру,тянутся мужчины неграмотные, алкаши. страшные или старые, значит они мне подходят, и мне они соответсвуют...так что ли?
Позвольте и мне ответить. У меня несколько очень очень успешных, добродушных и по-мужски мудрых знакомых пишут и делают грамматические ошибки на уровне пятого класса

) "извени", "пожалуста", " какбуд то" - это только то, что с ходу могу вспомнить. У одного был период запоя в несколько лет, кто-то отъелся из-за нервов в период кризиса. (Кстати, с обретением "дамы сердца" у многих всё наладилось и "устаканилось"

) но пробовать себя в качестве "спасительницы" я бы не решилась, если честно) Про внешность... ну... откровенно страшных на внешность людей я встречала редко. Скорее, бывает внешность вроде бы нормальная, а внутри у меня при общении с человеком внутри какое-то отвращение. А так, большинство мужчин обладают обычной внешностью. Да, у всех с возрастом может и шевелюра не такая густая стать, и кубики с пресса уйти, и на лице морщины появиться... Это просто жизнь.
Ни в коем случае не хочу Вас уговаривать общаться с людьми, с которыми Вам неприятно это делать, но и "отбраковывать" и хаять людей из-за вторичных "недостатков" - это не очень правильно, я считаю. Если в общении чувствуется пренебрежение, злость, издёвки, уничижительные фразы по отношению к Вам или ко всем женщинам, провокация, охлаждение, хотя повода для этого Вы не давали, и при условии, что Вы правильно растолковали слова собеседника (а это можно напрямую узнать, спросив, например "правильно ли я поняла твои слова, что .....?") - то это серьёзный повод завершить знакомство, невзирая на соблазн постичь "мятежную душу"

А внешность, грамотность, положение - это, конечно, желательно и приветствуется, но не должно становится преградой (в уме женщины) к общению.