Сейчас все не так, как раньше....без секса мужчины совсем отношений не хотят!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как строить отношения без секса?
Отправлено 21 апреля 2017 - 02:13
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:33
Без секса отношения не построишь!
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:47
Бог нас ещё соединяет, удивительным образом.
В общем, все началось с нескольких ошибок.. самая тяжелая из которых для меня- сексуальные отношения до брачные, при условии что я чистой была 24 года, у меня это в инстинкте очень развито- сохранять это..
извините , на одном дыхании написала, прочту что выше и сформулирую конкретнее свои вопросы.. спасибо кто прочитал!
Поблагодарили 1 :
|
Зонтик
|
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:47
Бог нас ещё соединяет, удивительным образом.
В общем, все началось с нескольких ошибок.. самая тяжелая из которых для меня- сексуальные отношения до брачные, при условии что я чистой была 24 года, у меня это в инстинкте очень развито- сохранять это..
извините , на одном дыхании написала, прочту что выше и сформулирую конкретнее свои вопросы.. спасибо кто прочитал!
Отправлено 25 апреля 2017 - 07:22
В общем, все началось с нескольких ошибок.. самая тяжелая из которых для меня- сексуальные отношения до брачные, при условии что я чистой была 24 года, у меня это в инстинкте очень развито- сохранять это..Мне кажется, вам не стоит переламывать себя... Все люди относятся к интимной близости по-разному, для кого-то это не так уж значимо, а для кого-то - очень важно, в это вкладывается много душевных сил тоже. Тут многие говорят, что отношения (до свадьбы) невозможны без секса, я не согласна (точнее, согласна с тем, что сейчас это встречается намного реже, но это во многом зависит именно от девушки). Не согласна не в теории, а на собственном опыте. Просто главное - слушать себя, если вам некомфортно, то не стоит делать это.
Отправлено 28 апреля 2017 - 06:57
Сегодня не очень легко строить отношения без секса. Вернее не легко найти такого мужчину, который бы понял позицию по этому поводу и поддержал бы ее. Разбалованные они все стали что ли какие то. При чем самими же женщинами. Так как мужчина уже считает абсолютно нормальным заняться сексом с девушкой на первом свидании. Это абсолютная норма. А что такого, если оба нравятся друг другу?
У меня один ухажер предлагал мне со второго свидания. Я мягко отказала. Говорю общаться надо сначала, узнавать друг друга. Я так не хочу и не могу быстро. Его хватило на 1,5 месяца гулек, потом прямо сказал. Секса нет, тогда не стоит продолжать)) Второй ухажер, давний знакомый, жили в одном дворе раньше. Говорит всегда был влюблен в меня) После одного свидания, на котором он прямо предложил пойти к нему домой, а я отказала ему, канул в воду) Не сразу..а предварительно еще просил чтоб фоток ему покидала в Вайбере интимных) Отказала и вот тогда канул)) И таких много. Очень много.
Я все к тому, что это все шлак, которого ну огромное количество вокруг и вот тут уже многое зависит от девушки. Не кидаться на все подряд, все же включать больше голову, чем эмоции и чувства.
Отправлено 28 апреля 2017 - 15:14
Отправлено 02 мая 2017 - 07:14
А отношения без секса это сколько? Месяц, год?Мне кажется, что тут имеется в виду - до брака. А сколько это - у каждого по-разному.
Отправлено 25 мая 2017 - 10:50
Отправлено 28 мая 2017 - 11:59
да, без секса строить отношения сейчас действительно сложно..
я вот так держалась 5 лет.. 5 лет без секса
просто не нужны такие вот случайные прохожие, люди, которые ничего ко мне не испытывают. на самом деле..
а как распознать, это ведь очень сложно понять, есть ли любовь в человеке по отношению к тебе или нет
ну и что, они все сейчас считают секс само-собой разумеющимся
даже не чем-то ценным
даже не чем-то, чего надо добиваться
просто полное падение нравов, сама идея, что женщину надо добиваться - она просто мужчинами высмеивается
мне смеялись в лицо над моими робкими словами, о том, что неплохо бы приложить усилия, чтобы хорошая женщина стала твоей
цветы, и рестораны - это предел достижений
при этом мужчина искренне считает, что он выложился на все 100%, а что еще надо-то ??
а трудно это все стало, потому что полно таких вот дам, которые отдаются легко и просто
для них секс - не вопрос
правда потом, когда начинаются отношения, эти же дамы начинают пилить мужчин, что они ничего не делают
а у мужчины все просто, ему от женщины нгужен секс и еда, все
если уже это все есть, зачем куда-то стремится и что-то добиваться
Отправлено 28 мая 2017 - 18:23
Я правильно поняла, что вы встречались с одним мужчиной 5 лет без секса?да, без секса строить отношения сейчас действительно сложно..
я вот так держалась 5 лет.. 5 лет без секса
я
Отправлено 28 мая 2017 - 23:52
я ни с кем не встречалась
но речь не о моей ситуации
а о тенденции
Отправлено 08 ноября 2017 - 20:17
Скажу честно свое мнение: брак без секса - просто дружба.
Отправлено 08 ноября 2017 - 20:19
Тооолько если есть там большие деньги и оба имеют по любовнику
Отправлено 16 января 2018 - 12:39
Отправлено 16 января 2018 - 13:06
Сейчас все больше девушек отказываются прыгать в кровать к мужчинам на первых же свиданиях. Этому благоприятствует и широкий круг общения, и возможность быстрого обмена информацией. Это же и начинает шокировать определенный слой мужчин, привыкших легко получать желаемое. Девушки учатся правилам, осваивают возможности, которые позволяют им избегать непристойных предложений на первых же свиданиях или правильно на них реагировать.
Если тенденция продолжится, что есть шанс существенно подлечить такой эмоционально и морально больной период отношений мужчины и женщины, как конфетно-букетный период ухаживаний на нейтральной территории без секса, призванный зародить уважение, любовь и твердое решение завести семью именно с этим человеком. Пока у многих по разным причинам он либо отсутствует, либо настолько кривой, что оставляет после себя массу неприятных воспоминаний.
Ну, и если верны утверждения тренеров и ведистов, что женщина сильна в эмоциональном влиянии на мужчину, то у женщин есть все возможности развернуть ситуацию к общему благу, правильными словами и действиями настаивая на своей ценности и необходимости достойных ухаживаний перед чем-то более интимным.
Отправлено 17 января 2018 - 16:53
Так-то секс уважению не помеха
Отправлено 17 января 2018 - 17:37
Так-то секс уважению не помеха
Точно, когда уважение уже есть. Тогда последующий секс ничего не испортит. А если наоборот...
Отправлено 17 января 2018 - 17:40
Точно, когда уважение уже есть. Тогда последующий секс ничего не испортит. А если наоборот...
А если уважения нету, отсутствием секса его не вырастишь!
Отправлено 18 января 2018 - 05:16
А если уважения нету, отсутствием секса его не вырастишь!
Правильно. И к тому же заниматься сексом с мужчиной, которого не уважаешь, и если понимаешь, что он занимался/естся сексом с тобой, тебя же не уважая... фууууууу....
Если уважения нет, и секса быть не должно, сексом уважение точно не вырастишь тоже.