Девочки, милые,
никогда ни с кем этим не делилась- только с психологом (мы с ней не долго занималась и до сути не дошли).
У нас с МЧ (полтора года встречаемся, год живем вместе) практически нет секса. У нас много нежности, обниманий, поцелуев, массажа, но не больше. Мне с одной стороны приятно, что наши отношения не построены на сексе (как предостеригают многих), но в тоже время от нежностей часто хочется перейти дальше, но что-то не пускает. Говорить об
этом я пыталась несколько раз(это не просто) я поняла, что у него в прежних отношениях все по этой части было нормально. Любовницы нет и с потенцией у него все в порядке. Я подозреваю, что это какие-то мои блоки и страхи, которые тормозят это дело. В моменты психологических прорывов (были такие случае) у нас все естественно происходило и без моих инициатив. Один раз когда психолог мне сказала что у меня благополучный период для зачатия и душа ребенка где-то рядом- вечером все само собой случилось. Еще мой любимый часто называет меня девочкой и малышкой, подозреваю, что моя "Любовница" спит. Я много про это все думаю и не нахожу ответов, чувствую, что совсем запуталась.
Я не всегда живу с ощущением этой проблемы, часто ее отпускаю. Иногда думаю о том, что может так и надо, раз пока не замужем. Мне даже мой гомеопат говорит, что я здорова, а проблемы в голове и если последнее назначение не поможет, то можно к психологу попробовать обратиться. Настолько я тонко организованная- у меня все мысли и переживания моментально отражаются в действительности и МЧ меня постоянно зеркалит. Я столько раз пыталась что-то изменить, что осознание того, что причина во мне- уже не дает мне силы и уверенности, а наоборот ((