Помогло вот что: какое-то там энергетическое упражнение.
Сейчас ссылку, боюсь, не найду, так что опишу своими словами.
Надо представить, что энергия идет у вас из промежности вверх по позвоночнику, потом через голову вниз, обратно. Так ее гоняете. Представляете ее теплого цвета - красного, оранжевого, например. Можете ускорять поток. То же самое упражнение можно проделывать вместе с мужчиной. Только в таком случае энергия, проходя через голову, через глаза пойдет к нему, в его глаза, а дальше... как там было, через спину или переднюю часть (по груди вниз)? Не помню. Возможно, это не так важно... Факт что вы почувствуете тепло от такого упражнения и довольно быстро оно вам может помочь. Удачи!
Это случаем, не энергия Кундалини (змеиная энергия)? Читала по-моему у Правдиной, что заниматься ею нужно очень осторожно.
Вот что нашла на просторах интернета, цитирую "Одно из исследований феномена кундалини представлено Бони Гриннвел. Она анализирует признаки проявления кундалини, приводит описания ряда случаев пробуждения этой энергии, как у подвижников йоги и тантры, так и у обычных людей, а в заключении предлагает систему практик, которые могут помочь пробудить энергию кундалини.
Но я бы не советовала самостоятельно производить какие-либо опыты с этой энергией. Рядом должен быть человек, который сам прошел через этот опыт и знает что делает и для какой цели. Разумеется все каналы должны быть чисты, а чакры уравновешены. Я не сторонник преднамеренного поднятия кундалини, все должно происходить естественным путем, всему свое время. Знаю случай, когда змеиная энергия была поднята неправильно, человек не был готов к этому. Психиатры диагностировали этот случай как маниакально-депрессивный психоз."