Девочки, вот перечитала все сообщения - и настроение сразу улучшилось (рада, что такие темы поднимаются и обсуждаются). Это мое первое сообщение на этом форуме (можете меня поздравить), и, надеюсь, не последнее. Я не знаю, писать ли мне сюда или создавать новую тему (опять же, думаю, вы поможете), но у меня проблема... Не оргазма (его я получаю), а того, что мой муж говорит, что я его не хочу. То есть, что я хочу секса (хотя я чувствую, что мне достаточно будет и раз в месяц), а не его. Мы многое пережили, многие проблемы научились решать, а эта... ну никак. И медитации слушали (вдвоем), и настраивались, и договорились даже, что будет через день (и я пытаюсь придерживаться, но... иногда не получается), и психолог ему объясняла, что это нормально - что женщина не хочет секса каждый день, и я понимаю, что проблема эта еще с моего детства (когда слово "секс" было за семью замками) и из-за моих комплексов (не любила я себя ужасно) и с этим пытаюсь сама разбираться и принимать себя, но ОНА (то есть эта ПРОБЛЕМА) есть. Может, кто-то что-то подскажет мне (хотя ссылку на книгу "Двое во едину плоть" я сохранила и обязательно ее прочту), я буду вам очень благодарна и признательна!!!