Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Интим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 994

#121 Валюшка

Валюшка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Винница Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 31 января 2013 - 15:15

Тогда попробуйте женские обязанности(не секс) исполнять ответственней, это должно тоже помочь. Да и секса больше хочется тогда, когда проявления любви мало от противоположной половинки)

Обязательно попробую (при том, что с завтрашнего дня я безработная))! ))) Спасибо большое!))Просто эта тема настолько наболевшая.
  • 0

#122 Nezabudka

Nezabudka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 0 Спасибо
UA

Отправлено 31 января 2013 - 15:18

Обязательно попробую (при том, что с завтрашнего дня я безработная))! ))) Спасибо большое!))Просто эта тема настолько наболевшая.

Все условия для вас) Мне помогло и вам поможет)
  • 1

#123 Валюшка

Валюшка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 15:20

Я очень надеюсь и сильно верю!))) ;)
  • 0

#124 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 января 2013 - 16:45

Валюшка а у Торсунова где-то еще было видео на тему, если муж хочет много секса. Там он рассказывал про тонкий секс женщины, т.е. женщина способна от всего получать удовольствие, а мужчина нет. И когда женщина вся такая наслаждающаяся по дому ходит, это может напрягать мужчину, т.е. он как бы возбуждается и хочет таким образом снять это напряжение. Хотя я могу переврать, лучше послушать первоисточник
О вот оно кстати
  • 10

#125 Валюшка

Валюшка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 17:15

Не понимаю, как это не наслаждаться? Вроде, наоборот, нужно удовольствие от всего получать, а тут - не наслаждаться!
  • 0

#126 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 января 2013 - 17:20

Не понимаю, как это не наслаждаться? Вроде, наоборот, нужно удовольствие от всего получать, а тут - не наслаждаться!

Валюшка, ну насколько я его поняла, если мужу слишком часто хочется, то поменьше при нем "тонкий секс" практиковать, не провоцировать его на рост сексуальных желаний :) Просто Торсунов указывает на взаимосвязь наслаждения женщины и мужчины, может быть в Вашем случае есть какие-то другие аспекты и дело в другом
  • 0

#127 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 31 января 2013 - 18:38

Вот ведь, хотела соврать, что такого не было и вспомнила, что было.
Мне казалось, что это мой мужчина, но в сексе я его не хотела. Я думаю, что это от того, что близости душевной не было.
Сейчас статью одну найду, помусолим. :)
  • 1

#128 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 18:44

ЖЕНЩИНЫ.НЕ.ЛЮБЯТ.СЕКС.

Женщины не смотрят на секс так, как делают это мужчины.
Но женщины молчат об этом. Молчат, как партизаны.
Потому что они стали жертвами пропаганды бьющей в глаза сексуальности, в вашем, мужском, мире.
Если женщина решит вдруг признаться вслух, что секс для нее на пятом месте после душевной близости с партнером, эмоциональной удовлетворенности, общения, ну и удовольствия от новых шмоток — ее посчитают фригидной дурой.
Поэтому мы об этом молчим.
Потому что вы все равно фиг поймете.
Сейчас возмутятся женщины.
Одна скажет: «Это чушь! Я очень люблю секс!»
Мужчины, не обольщайтесь, это неправда. Она говорит это, чтобы не выглядеть в ваших глазах фригидной.
Потому что пропаганда секса прет отовсюду, и признаться даже себе в том, что секс не доставляет удовольствия сам по себе, а только с мужчиной, с которым эмоционально близка — неудобно даже себе, а всем — тупо немодно.
Потому что это — мир мужчин.
Вторая скажет: «Это неправда! Я люблю трахаться больше, чем покупать новую шмотку».
Мужчины, не обольщайтесь — это чушь.
Если вы придете к ней и предложите на выбор — или секс, или шопинг – она выберет второе.
Конечно, при условии, что она вас не любит. Хотя, воможно, даже если и любит.
Третья скажет: «Что за чушь пишет Кэт?! Женщинам секс нужен так же!»
Да, женщины получают оргазм. Но мужчины, не обольщайтесь — чтобы она его получила — вашего хрена мало. Потому что женщина получает оргазм от вашего хрена + её собственного отношения к вам.
Женщины часто просто делают вам одолжение, соглашаясь на третьем свидании ложиться с вами в постель. Часто они делают это просто потому, что на третий раз — уже пора. Так во всех журналах пишут. Да.
Иначе мужчина может испариться, в поиске более пугливых сговорчивых дам.
И если вы пишете: «Эй, красотка! Приезжай ко мне. Я умелый. Будет классно!» — она понимает: «Нет, будет не классно, скорее всего будет никак. Просто потому, что я его еще плохо знаю. Просто потому, что мой мозг на него ещё не встал».
И ей действительно не будет с вами хорошо. Пока она не станет с вами эмоционально близка.
Даже если вы очень умелый.
Потому что весь оргазм – у нее в голове.
И надо чтоб звезды сошлись.
Она не получит оргазм от чистой механики возвратно-поступательных движений. В отличие от вас.
Мастурбируя — получит, трахаясь с вами, малознакомыми — нет.
Если бы женщины любили секс точно так же — в газетных киосках была бы куча журналов формата «для женщин», с накачанными самцами на обложках. И женщины так же, невзначай, прихватывали бы их с собой в туалет и в душ.
Но почему-то даже на дамском чтиве печатают фото красиво накрашенных моделек.
И женщины не обижаются на такую, казалось бы, несправедливость. Им плевать на накачанных красавцев и их секс возможности.
Им не интересен секс сам по себе — куда как более интересно узнать цену на новую пудру от Dior.
Если бы женщины любили секс точно так же, кругом бы массово открылись школы пикапа для женщин, и главной темой обучения было бы «как затащить в постель десять мужчин за неделю».
Ээээй, где эти школы?
А их нет.
А те единичные жалкие подобия, возникшие на волне моды, и называемые «курсы пикапа для женщин», обучают тому, как завлечь в свои сети единственного верного самца.
И какой это тогда пикап?
Хотя нет, что это я…
Не было бы никаких школ.
Потому что даже школам пикапа для мужчин пришлось бы закрыться. Женщины давали бы и так — легко и просто. Главное — чтоб симпатяжкой был, и с ровными ногами.
Если бы женщины смотрели на секс так же легко и просто, как и вы — на сайтах знакомств было бы полным-полно голодных дамочек, соглашающихся трахаться почти с любым, кто предложит, будь он мало-мальски симпатичным. Подчеркиваю — почти с любым, как делают это мужчины, рассылая десяткам симпатичных девочек: «Привет, давай займемся сексом!»
Есть такие дамы?
(с)
  • 21

#129 Nadia

Nadia

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 31 января 2013 - 18:47

Девочки, задала свой вопрос в теме по беременности, но там как-то дело не пошло :-) Здесь смотрю тема активно обсуждается, так что перенесу сюда. Очень хочется, чтобы кто-то поделился своим опытом.

Поделитесь, пожалуйста, свои опытом и знаниями на тему "секс во время беременности". Мне врач прописала "половой покой" из-за низкого прикрепления плаценты. Срок 12 недель. Но сказала, что оргазм испытывать не запрещается. Я немного побаиваюсь. Читала статьи ,что оргазм мамы полезен и малышу, но также читала, что сокращения матки могут навредить. Кто что знает по этому поводу? Заранее благодарю за ответы.
  • 0

#130 Aldaya

Aldaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо
Kiev Украина

Отправлено 31 января 2013 - 20:38

Nadia, у меня такого опыта пока нет, но была я недавно на одной лекции у сексолога и она сказала, что если врачи рекомендуют на какой-то срок воздержаться, то во имя спасения беременности лучше воздержаться, но в целом, если все протекает ОК, то секс очень даже благоприятен, и оргазм очень полезен, как паре, так и малышу в утробе.
  • 0

#131 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 31 января 2013 - 23:17

Поделитесь, пожалуйста, свои опытом и знаниями на тему "секс во время беременности". Мне врач прописала "половой покой" из-за низкого прикрепления плаценты. Срок 12 недель. Но сказала, что оргазм испытывать не запрещается. Я немного побаиваюсь. Читала статьи ,что оргазм мамы полезен и малышу, но также читала, что сокращения матки могут навредить. Кто что знает по этому поводу? Заранее благодарю за ответы.

ну если матка не тонизирует, наверно надо просто избегать пенетрирующего секса, а всякая другая альтернатива не запрещается - мне слова вашего врача "читаются" так. А вообще спросите на следущей явке? плюс иногда во время беременности низкое прикрепление плаценты "отползает" наверх, т.к. развертывается нижний маточный сегмент и матка удлиняется
  • 0

#132 Aveta

Aveta

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань

Отправлено 01 февраля 2013 - 07:01

Валюшка а у Торсунова где-то еще было видео на тему, если муж хочет много секса. Там он рассказывал про тонкий секс женщины, т.е. женщина способна от всего получать удовольствие, а мужчина нет. И когда женщина вся такая наслаждающаяся по дому ходит, это может напрягать мужчину, т.е. он как бы возбуждается и хочет таким образом снять это напряжение. Хотя я могу переврать, лучше послушать первоисточник
О вот оно кстати http://www.youtube.com/watch?v=j-Yi3hebwUQ

Вот наверно где я это слышала! :) Пока на работе посмотреть не могу, но как то было у меня такое - я в отношениях очень и очень наслаждаюсь. То есть просто от того, что рядом любимый, я кайфую :) Он для меня многое делает - я очень люблю прикосновения - то обниму, то на ручки попрошусь, и просто от нахождения рядом, поглаживая по руке получаю удовольствие. Одно время это все лилось через край - и он накидывался на меня. Осознала. Вроде уже не так сильно все с его стороны, а у меня снова - и что поделать не знаю... Мне кажется, я должна получать удовольствие от общения с любимым. А вроде и ответ в лекции был - рожать ребенка :))) Вот как только выйду замуж - плотненько этим займусь, а сейчас как?
  • 1

#133 Кошка

Кошка

Новичок

• Автор темы
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 февраля 2013 - 07:11

Привет :) Все прочитала. В первую очередь хочу выразить благодарность всем откликнувшимся. Это очень приятно, видеть, что тебе хотят помочь, кто как может... Отвечу на некоторые вопросы. С любимым живем уже несколько лет. Я ему доверяю, знаю, что он Тот Единственный, с которым на край света)) Знаю, что мне очень повезло, что у меня есть именно этот мужчина. Он самый лучший и самый обожаемый.
Я осознаю, что действительно нужно заняться развитием своей чувственности. Даже когда-то читала книжку, как это нужно делать. Брать различного вида ткани, водить ими по телу и т.д. Честно, не практиковала это. Мне казалось это глупостью. А может еще и лень. О, что же с ней делать?!!)) Она даже здесь! :D Пойду найду эту книжку. И ваши советы учту, конечно. С мужем мы эту тему не обсуждали особо. Это все как-то неловко. Но, действительно, сначала разберусь сама с собой, потом с ним поговорю.
Про то, что тут и другие темы начали параллельно обсуждаться - так это даже здорово:) И мне полезно послушать.

Посылаю каждой из вас лучики добра, света и любви :wub: :rolleyes:
  • 6

#134 Lana

Lana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • 3 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 01 февраля 2013 - 11:01

О вот оно кстати http://www.youtube.com/watch?v=j-Yi3hebwUQ

Блин, не могу сдержаться, Торсунов отжигает:)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 1

#135 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 01 февраля 2013 - 13:32

Девушки, а статья ЖЕНЩИНЫ.НЕ.ЛЮБЯТ.СЕКС. не понравилась?
  • 0

#136 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 01 февраля 2013 - 13:34

Тайна, очень понравилась, возразить нечего, вот и молчу)))

Особенно в точку меткая фраза "мозг на него еще не встал" :)
  • 8

#137 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 01 февраля 2013 - 13:36

Тайна, очень понравилась, возразить нечего, вот и молчу)))

Особенно в точку меткая фраза "мозг на него еще не встал" :)

Это тоже моя любимая фраза! :)
  • 1

#138 sunny

sunny

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 февраля 2013 - 13:37

Вот уж не знала, в какой раздел писать... Очень личное. Хочу, чтобы решением проблемы поделились те, у кого было также и кто нашел выход. А вопроса два.
1. Я все время отвлекаюсь на какие-то свои мысли во время секса. Размышляю о чем-то. А хотелось бы быть полностью с любимым во время этого. Как себя перенастроить?
2. Не получаю оргазм. Совсем. Не знаю, что это. Как достичь такого удовольствия?..))

Наверняка я не единственная здесь с такими проблемами. Помогите, девочки, пожалуйста... :)

По второму вопросу отвечу так - попробовать самой. А потом уже понять, от чего приятно, и переносить это на мужа уже)
  • 0

#139 Валюшка

Валюшка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:04

Tajna, статья супер. Это про меня 100%. Понимаю, что это моя проблема и готова с этим работать. Спасибо большое!) :)
  • 0

#140 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:57

Tajna, статья супер. Это про меня 100%. Понимаю, что это моя проблема и готова с этим работать. Спасибо большое!) :)

Не за что :)
Будьте счастливы девочки!
  • 0

Темы с аналогичным тегами секс, супружеский долг, близость

Предназначение

Подписаться на подарки