Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь музыку, песнопения? что-то светлое
Мне нравятся песни протоиерейя Александра Старостенко, но они немного грусные.
Здесь песни православных паломников
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:06
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь музыку, песнопения? что-то светлое
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:09
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:16
Да. Я раньше (страницы 4 от отмотайте) писала про исповедь (как я это прожила). Про причастие могу сказать так: это реально Бог объял мое существо, это реально мистическое соединение с Ним, которое дает очень много сил внутренних (после моего причастия у меня в семье был тяжелейший кризис и соотвественно кризис веры на этом фоне тяжелейший), но я чувствовала словно поднявшись над собой, словно свет в голове включился там, где прежде была темнота и ничего непонятно, а тут как будто меня какая-то Сила взяла и на следующую ступеньку поставила. У меня до причастия были вопросы какие-то на тот момент актуальные, я в книгах искала, духовника спрашивала- но ответа в сердце не чувствовала. А после причастия в сердце ясность появилась, я откуда то поняла как хочет Бог конкретно для меня, в чем Его план сейчас. (Раньше слова "план Бога для моей жизни" были для меня каким-то красивым образным выражением, но ничего конкретного - а теперь все по-другому).
Сестрички, помолитесь и обо мне (Екатерина)- тоже собираюсь на исповедь и причастие, если Господь сподобит к Святой Чаше подойти... И тоже препятствия на ровном месте.
Отправлено 14 ноября 2014 - 00:02
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:18
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:09
Отправлено 15 ноября 2014 - 03:27
Спасибо за ответ. Сейчас все получается немного легче. Мне сильно помогают лекции сестры Павлы, иногда кажется что она у тебя в голове покопалась и теперь даёт лекции с ответами на вопросы.
Я немного боюсь исповеди, молодость была немного сложная и про некоторые грехи не то что тяжело говорить, а вспоминать о них больно. Немного боюсь что струшу и каждый день молюсь чтобы Господи помог мне.
Отправлено 15 ноября 2014 - 03:27
Отправлено 15 ноября 2014 - 03:36
Да. Я раньше (страницы 4 от отмотайте) писала про исповедь (как я это прожила). Про причастие могу сказать так: это реально Бог объял мое существо, это реально мистическое соединение с Ним, которое дает очень много сил внутренних (после моего причастия у меня в семье был тяжелейший кризис и соотвественно кризис веры на этом фоне тяжелейший), но я чувствовала словно поднявшись над собой, словно свет в голове включился там, где прежде была темнота и ничего непонятно, а тут как будто меня какая-то Сила взяла и на следующую ступеньку поставила. У меня до причастия были вопросы какие-то на тот момент актуальные, я в книгах искала, духовника спрашивала- но ответа в сердце не чувствовала. А после причастия в сердце ясность появилась, я откуда то поняла как хочет Бог конкретно для меня, в чем Его план сейчас. (Раньше слова "план Бога для моей жизни" были для меня каким-то красивым образным выражением, но ничего конкретного - а теперь все по-другому).
Сестрички, помолитесь и обо мне (Екатерина)- тоже собираюсь на исповедь и причастие, если Господь сподобит к Святой Чаше подойти... И тоже препятствия на ровном месте.
Отправлено 15 ноября 2014 - 03:55
Отправлено 17 ноября 2014 - 03:24
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:52
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:30
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:51
Отправлено 18 ноября 2014 - 08:30
К сожалению (или к счастью) мы живём в маленькой деревне в Германии, до поезда 40 мин на автобусе, а автобусы в выходные не ходят. Храмы работает только в выходные.Не унывайте, такие препятствия правда часто бывают. Будем молиться. А сама вы на поезде не сможете доехать?
Отправлено 18 ноября 2014 - 08:47
Фацелия, у меня похожая ситуация. У нас с мужем детей нет, вот уже 4 года пробуем и ничего. Из за этого был сильный кризис веры. Недавно кто то посоветовал мне читать 40 дней акафист Пресвятой Богородице "Феодоровской" и одновременно держать небольшой пост. Прошло уже 20 дней, перед акафистом я своими словами разговариваю с Богом и Пресвятой Богородицей. Чудо не произошло, но я всё больше и больше успокаиваюсь, изчезла боль в душе. Всё сильнее и сильнее становиться чувство что всё будет хорошо, даже если у нас не будет детей всё равно всё будет хорошо. Иногда молюсь, а сама думаю зачем молюсь, ведь Бог и так знает что для меня лучше всего. Появилось смирение с ситуацией, раньше я даже думать об этом не могла, жизнь без детей казалась мне пустой и безрадостной. Жалко только 4 потерянных лет, в которых не было ничего кроме походов по врачам, слёз, отчаяния и нежелания жить, но наверное это был опыт, через который мне нужно было пройти.Спасибо Славница! теперь будем надеяться и молиться о ребеночке, очень уж хочется второго малыша. Но видимо Господь нас учит смирению и непоколебимой вере и это для меня не так легко.
Отправлено 19 ноября 2014 - 04:06
Отправлено 19 ноября 2014 - 04:23
Отправлено 19 ноября 2014 - 09:20
Здравствуйте девочки! у меня от первого в жизни причастия ощущения были примерно такие же как и у Listopada, я просто летала, я нашла то, что так долго искала, сама того не осознавая. а 2 недели назад мы повенчались, прожив 8 лет в браке) и эти дни я была непередаваемо счастлива!
Отправлено 19 ноября 2014 - 09:22
Кстати Девочки, в разговоре Батюшка мне сказал, что я должна быть очень красивая для мужа, стараться в этом плане. Объяснял, что мужа необходимо слушать, причем с такой любовью он это говорил, что я поняла что по-другому просто и нельзя жить. Трудно передать это словами)))