Видимо, сама отозвалась на то, что близко мне. Сильная связь прошлого. Я знаю, как она может давать не дышать в настоящем, забывать о дарах, которые приобретаешь. Думая, если бы вернуть, дары небось были бы больше )) фантазии, ага

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 июня 2013 - 07:58
Отправлено 26 июня 2013 - 08:05
мы же все души, мы находимся в бесконечном путешествии. А наша жизнь, как малый миг бесконечности. Это так временно и условно, что преходящее не значит ушедшее, оно возвращается в новом качестве. Мы души, мы все когда-нибудь не раз встретимся. И еще не раз. И будем рады друг другу, и обязательно узнаем, а почему у нас было так или иначе..
Отправлено 26 июня 2013 - 08:09
Отправлено 26 июня 2013 - 08:22
Ольга, что вы имеете в виду под этими словами? Вы о перевоплощении говорите? Если да, то пож-та в той теме, где мы все пытаемся узнать о православии, не смешивайте пож-та понятия из другой религии.
Отправлено 26 июня 2013 - 08:24
Василиса, видео замечательное!
На днях размышляла на эту тему. И ответ сегодня услышала в этом видео. Гордыню не замечаем. И порой Господь Бог не дает чего-то, зная заранее, что это взрастит в нас гордыню еще большую, а значит губительную.
Отправлено 26 июня 2013 - 08:28
Василиса, а разве по православным канонам наши души после смерте не встретятся?
По моему Ольга говорила об этом... я так это поняла
Отправлено 26 июня 2013 - 08:45
Я сейчас прибываю в глубочайшем шоке...Вы не представляете себе...Я сейчас как раз читаю "Несвятые святые", увидела вашу рекоммендацию на "Плачущий ангел" и решила сразу скачать,чтобы не потерялось потом.Перехожу по ссылке и вижу...отец Александр! Это мой самый первый батюшка.которого я узнала,который образец батюшки для меня.Он служит в маленьком поселке во Владимирской области откуда я родом,он моего папу отпевал.Я очень сильно удивлена,увидев его в интернете, не знала,что он пишет и не узнала по имени,потому что пишет под псевдонимом,видимо,мы знаем его под фамилией Брагар.Я в нашу церковь любила ходить наполовину только из-за его проповедей,он так интересно и доходчиво всегда говорит,а теперь можно его рассказы читать.Я так рада!я хочу поделиться с вами замечтальной книгой)
Наверное уже все прочили "Несвятых святых" архимандрита Тихона?
А вот еще книга в том же стиле, рассказы из жизни священника - о. Александра Дъяченко "Плачущий ангел"
Читается на одном дыхании и пропитана такой любовью к людям и в то же время понимаешь что ни капли выдумки - просто истории из жизни.
Скачать и почитать можно здесь
http://af0n.ru/Aleks...ranie-rasskazov
Отправлено 26 июня 2013 - 08:47
Отправлено 26 июня 2013 - 08:49
Отправлено 26 июня 2013 - 08:57
но мне думается, нам вкупе ко всему стоит учиться больше доверять друг другу )))
Отправлено 26 июня 2013 - 09:35
Я до сих пор на эту тему размышляю и еще не дошла до полного понимания. Правильно сказал А. Осипов, что мы и различить уже не можем гордыню от достоинства. Потому что больны все этим тяжелым грехом.
Отправлено 26 июня 2013 - 09:35
Отправлено 26 июня 2013 - 13:34
Отправлено 26 июня 2013 - 13:59
Отправлено 26 июня 2013 - 14:27
Отправлено 26 июня 2013 - 16:33
Отправлено 26 июня 2013 - 19:21
Отправлено 26 июня 2013 - 20:05
Отправлено 27 июня 2013 - 06:40
Хочу поделиться рассказом о городе Звенигород, в котором я сейчас живу. Очень мне полюбился этот город. Случайно наткнулась на это видео и так приятно было посмотреть на полюбившееся места, ставшими родными, на уже знакомых людей, на нашего звонаря, настоятеля нашего храма и многих других
http://video.yandex....ensher/view/14#
Отправлено 27 июня 2013 - 06:44