они уважают себя и свою религию и общаются в рамках только своей веры?
Я думаю они воспитаны хорошо
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 августа 2013 - 11:34
они уважают себя и свою религию и общаются в рамках только своей веры?
Отправлено 22 августа 2013 - 11:35
Честно говоря, такая цель за пределами моего понимания. Очень жаль, что для кого-то это обычное явление.
Я не читала все 80 страниц. Может и правда вас тут так затретировали, что нормально реагировать уже не в силах. На данный момент вообще ничего здесь ни читать ни спрашивать не хочется. Т.к. я ещё больше утвердилась в мнении, что у православных с адекватностью проблемы. Мой первый комментарий (который ответа даже и не предполагал по сути) и ответное ведро помоев (слегка прикрытое показной вежливостью) явно не соответствуют друг другу.
И речь идёт не о любви к другим религиям, а об уважении.
Отправлено 22 августа 2013 - 11:38
Ой как здорово!
Василисушка, вы такая молодец!
А какие примерно разделы будут в группе?
Отправлено 22 августа 2013 - 11:40
Отправлено 22 августа 2013 - 11:55
А для чего люди учат иностранные языки? Наверное, для того чтобы больше знать, для расширения кругозора и возможности прикоснуться к другой культуре. Мне было интересно узнать, как и о чём здесь общаются.Света С скажите для чего вы заходите в тему Православие? Вы же верующая в буддизм, объясните мне, пожалуйста, без обид и обвинений -для чего? что хотите понять?
Отправлено 22 августа 2013 - 12:43
Отправлено 22 августа 2013 - 12:47
Отправлено 22 августа 2013 - 14:10
Это точно, с адекватностью у нас проблемы)))) Я сначала хотела написать изыди сатана , а потом прикрылась показной вежливостью и написала - идите с миром....Т.к. я ещё больше утвердилась в мнении, что у православных с адекватностью проблемы. Мой первый комментарий (который ответа даже и не предполагал по сути) и ответное ведро помоев (слегка прикрытое показной вежливостью) явно не соответствуют друг другу.
Отправлено 22 августа 2013 - 14:21
Отправлено 22 августа 2013 - 22:15
Отправлено 23 августа 2013 - 00:22
Отправлено 23 августа 2013 - 03:47
Любопытная картинка))
Отправлено 23 августа 2013 - 04:01
Отправлено 23 августа 2013 - 04:58
Девочки, а можно посоветоваться с вами?
Дело вот в чем:
Исповедовалась несколько раз у одного батюшки в Храме, куда хожу, сначала он мне понравился. А потом у меня возникло некоторое смущение...
Первый раз я к нему после Исповеди, после службы, подошла с вопросами, он спешил, разговор получился торопливым. Другой раз на Исповеди.. я над своей бумажкой с грехами чуть не расплакалась, запнулась посередине, молчу, слезы навернулись-ком в горле, он меня торопить стал, мол, давайте быстрее, что ему нужно идти скоро (оно и понятно, служить нужно ведь, важно!). Еще раз потом подхожу к нему с вопросами, а он меня сходу предупреждает, мол, он спешит..Но на вопросы ответил...
Я задумалась. Это мне испытание всё, да? Мне как новоначальному это всё смутительно немного.
Как вот такие вещи преодолевать?
Я вообще хотела исповедоваться всё время у одного священника (он у меня первую Исповедь принимал), но не получается всегда у него, так как он то занят, то отсутствует, сейчас вот в отпуске, а я не дотерпеваю до его появления и иду исповедоваться к другому батюшке..
Отправлено 23 августа 2013 - 05:24
Отправлено 23 августа 2013 - 05:31
Отправлено 23 августа 2013 - 05:32
У меня в храме маленьком один священник, потому вообще времени у него никогда нет, и исповедь кратко, поэтому и у меня стойкое желание в других храмах побывать на исповеди.Лапа, у меня та же ситуация. В храме 5 священников. На исповедь -к разным всегда. График службы при том меняется - можешь прийти, а исповедует другой.... Если с вопросами после службы, то спешат. Я сначала переживала. После паломничества решила помолиться и..сходить в два маленьких храма близко от дома. Там всего один батюшка служит Мне посоветовал один батюшка, если нет духовника, то можно сходить в разные храмы, если есть возможность, конечно. И поискать священника, который сможет уделить чуть больше внимания. Новоначальному-это важно. Не знаю, насколько верно это. Пусть девочки дополнят или поправят меня.
Отправлено 23 августа 2013 - 05:43
В этих храмах служба только по выходным дням. Вот в субботу-воскресенье пойду, Дай Бог!И как, нашли в маленьком храме священника?
Отправлено 23 августа 2013 - 05:48
Поначалу я смущалась..А как я это в другой храм пойду... Но что делать, если здесь священники заняты? Один батюшка посоветовал звонить ему по телефону. Мне пока это трудно. И как для новоначальной непонятно...У меня в храме маленьком один священник, потому вообще времени у него никогда нет, и исповедь кратко, поэтому и у меня стойкое желание в других храмах побывать на исповеди.
Отправлено 23 августа 2013 - 07:20
Я только потому в другой храм и не шла, потому что мысли "как это я пойду в другой, тут и священник мой", и какое-то ощущение то ли предательства, то ли страх, что потеряю, что приобрела. Для нас первый священник и первая исповедь, это как первая влюблённость, привязываемся.Поначалу я смущалась..А как я это в другой храм пойду... Но что делать, если здесь священники заняты? Один батюшка посоветовал звонить ему по телефону. Мне пока это трудно. И как для новоначальной непонятно...
Не знаю, насколько это верно, но я читала о том, что есть те, кто вопрос о духовном руководстве решили, начав ходить в другой храм. Самое главное - уповать на волю Всевышнего.
Потому как "бегая" за батюшкой в своем храме (как бы его перехватить!), я впадала в суету.