Собственно и машинка практично,но она не дает той энергии,любви,если постирана с любовью любимой женщиной,мамой,бабушкой...это такая забота

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:07
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:55
согласна) энергия любви передается не только через приготовленную с любовью еду, но и через постиранную/поглаженную/зашитую с любовью одеждуСобственно и машинка практично,но она не дает той энергии,любви,если постирана с любовью любимой женщиной,мамой,бабушкой...это такая забота
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:40
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:15
Отправлено 26 февраля 2014 - 20:56
Отправлено 26 февраля 2014 - 23:43
Отправлено 27 февраля 2014 - 09:30
Лично я принцессу над тазиком тоже не представляю... Над тазиком стояли прачки, с распаренными красными руками, и сами в мыле, не хуже этого белья
я лично не представляю рыцаря с тазиком и стиральной доской)))
Отправлено 27 февраля 2014 - 10:14
Брезгливости, наверное?)))Но во время переборов белья мужские носки у меня некоторые неприятные эмоции вызывают. Ну девочки, мы же стремимся не показывать мужчинам средства гигиены свои...тем более..."пользованые" . А мужские носки порой бывают весьма неэстетичны... И тут мне думается это не вопрос принятия мужчины, а именно вопрос неких рамок. И может быть, даже стыдливости, что ли..не знаю, как правильно выразиться.
Отправлено 28 февраля 2014 - 02:56
))) мое живое воображение быстро нарисовало носки, покрытые плесенью.... да, такие я бы стирать не отважилась даже в машине - сразу в мусорку. А вот кошки, кстати, "носкаин" очень даже любят. У моего знакомого кошка ела его потные носкиЕсли прям вообще мох на носках и пахнут они так, что кошка в обморок падает проходя мимо
Отправлено 28 февраля 2014 - 04:26
хорошо, что на работе никого нет, я ржу аки конь))) мое живое воображение быстро нарисовало носки, покрытые плесенью.... да, такие я бы стирать не отважилась даже в машине - сразу в мусорку. А вот кошки, кстати, "носкаин" очень даже любят. У моего знакомого кошка ела его потные носки
![]()
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:24
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:37
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:51
Отправлено 01 марта 2014 - 06:51
Отправлено 01 марта 2014 - 07:00
Отправлено 04 марта 2014 - 05:19
Отправлено 05 марта 2014 - 10:27
Отправлено 06 марта 2014 - 12:01
Ой, ну я веселюсь над этой темой)))))
Я помню, раньше, когда была совсем молодая да глупая))) мне казалось, что стирать мужу носки - это конечно фу!
Ну у меня тогда и возлюбленного-то не было))
И ситуация была забавная - ну это она меня сейчас веселит.
Я дружила с семьёй мужа своей подруги.
И вот как-то брат мужа у своей мамы спрашивает: "А что правда А. (моя подруга) не стирает Р. (её муж) носки?"
Мама: "Нет конечно. Приходит с работы, да сам стирает"
Брат: "А что он женился, чтобы носки самому стирать?"
Мама: "А что она замуж выходила, чтобы его носки стирать?"
Ну в общем, умора честно говоря)))
особенно из уст взрослых семейных людей такое слышать)))
Отправлено 06 марта 2014 - 13:05
Дк вот если бы...развелась та парочка через 4 года постоянных скандалов((может действтельно, если люди такими вопросами задаются - других, более серьезных, проблем нет?)