Девочки вы любите украшать свой дом комнатными растениями? Как по мне, они привносят в дом особенную энергетику, делают дом уютнее, а некоторые способны принести и счастье всей семье. А у вас есть комнатные растения и какие?
Я в своем выборе стараюсь ориентироваться на собственные чувства и ощущения растений. Если рука сама тянется и душа лежит-значит мой и нужно забирать его домой.)) А еще они чутко реагируют на меня и настроение)) То растут, когда мне хорошо, то сохнут, когда плохо на душе. Хотя уход за ними тот же.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Любимые домашние цветочки
Автор
Lara
, янв 31 2013 18:52
Сообщений в теме: 3
Отправлено 31 января 2013 - 18:52
Отправлено 31 января 2013 - 18:57
Это моя любимая роза летом на балконе, которую подруга подарила. Больше всего меня впечатлило то, что по мере цветения она изменяет не просто интенсивность окраса, а вообще ЦВЕТ! + как видете цветы все разные от темно оранжевого до нежно розового. Цвела целое лето и осень. Теперь в зиму(!) еще бутон пустила. Думаю к 14 февраля зацветет!)
Хотя мы с подругой уже год как отношения не поддерживаем. Может это знак?...
Хотя мы с подругой уже год как отношения не поддерживаем. Может это знак?...
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:29
а что такое вазоны?
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:34
Темы с аналогичным тегами уют, вазоны, дом
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
сбывать мечту или нет?Автор Milashka 1988 , 05 фев 2016 дом, кризис |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда муж работает домаАвтор Терри Тар , 15 авг 2015 дом, работа, семья, быт, забота и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Женщина-домохозяйка, если нет детейАвтор pina-malina , 14 авг 2015 без работы, дом |
|
|