Я работала 10 лет в офисе - 40часовая рабочая неделя. Но пришлось уволиться. Очень хотели с мужем завести ребенка, но есть определенные проблемы со здоровьем. И стало очень тяжело совмещать походы по врачам и т.п. с работой. Решила заняться здоровьем и отдохнуть.
Вот идет вторая неделя моего "безделья". В принципе пока я кайфую. Неспешно привожу дом в порядок (много накопилось основательной уборки), готовлю, смотрю сериалы на английском (c целью совершенствования языка и для удовольствия), и занимаюсь творчеством.
Работаю над реализацией своего хобби.
Если бы у меня получилось его хоть немного монетизировать, на работу я бы долго не рвалась.
Зарплаты мужа вполне хватает, но комфортного самоощущения, мне нужен небольшой свой доход. Всегда мечтала работать дома, на себя.
Знаете, я тоже всегда была самостоятельная и самодостаточная. Вышла замуж, не работаю. До замужества у меня было монетизировано хобби, как вышла замуж,призналась, что это было лишь для самообеспечения. Перестала им заниматься. Вот и хобби. Иногда прошлые программы пытаются атаковать мой мозг и заставить тащить в дом или хотя бы на себя копеечку. Нашла выход. Отдавать. Оказывается, мне просто (это ведь женская природа такая) важно отдавать, дарить что-то, помогать. Кормление птичек, кошечек, диких животных (зимой, в лесу) так помогает. На постоянной основе. А еще отдавать свои вещи в фонды. Ежемесячно какую-то сумму нуждающимся перекинуть. Помочь на складе какого-либо благотворительного фонда разобрать вещи или на акциях благотворительных помочь этому фонду раздать эти вещи. Это ведь еще какая работа! и мир вам ответит добром! Будет помогать вам финансово, через мужа, родных и тп.