Я тоже мечтала быть просто домохозяйкой, т.к. от работы уставала жутко, а интересов и идей у меня очень много, да и одна люблю бывать, и домом помимо всего заниматься люблю и думала, что буду счастлива) И вот выдалась возможность 1,5 недели мини-отпуска дома. Весь этот период была безумно счастлива: ходила в зал, занималась собой, гуляла, занималась домом, баловала мужа вкусняшками, баловала себя, воплощала идеи, которые давненько хотелось воплотить. И мужу тоже это нравилось))
Но поняла одно: если бы я жила так год, два и т.д., мне бы очень не хватало общения с разными людьми, знакомство с разными мнениями. Именно с интеллектуальными людьми. Мы столько интересных тем на работе обсуждаем, начиная от черных дыр и теории относительности, заканчивая химическими элементами и строением кита))))) может, именно поэтому я люблю свою работу ))))) но тем не менее очень устаю и порой хочется уйти(((
А любимая подруга не сможет каждый день со мной встречаться, у нее своя семья.
Мне самой с собой очень комфортно, но так и закиснуть недолго, когда общение довольно-таки ограничено.
Счастливые домохозяйки, поделитесь реализациями в этом плане?