[url=http://radikal.ru/big/4dc4c957e0d34430b7114252fc887282][/UR
L]Дешёвая плёнка порвалась сразу
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 апреля 2016 - 15:57
[url=http://radikal.ru/big/4dc4c957e0d34430b7114252fc887282][/UR
L]Дешёвая плёнка порвалась сразу
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 19:39
Светлана, пишите цены Придумывайте их сами, за какую цену вам было бы комфортно продавать. Именно комфортно. То есть ваш труд должен окупиться и принести вам удовлетворение в том числе от продажи.
В одноклассники выложите. Будем репостить.
Мне вот носочки нужны будут, только чуть позже. Сейчас ждем доходов.
А и мне на самом деле нужны шапочки девчонкам, если свяжете будет супер! Я сама вязала, это не сложно, если тапочки смогли, то шапочки и подавно. Летние шапочки, я могу накидать вам варианты какие надо и пряжу вам отправить если нужно вместе с посылкой.
У меня сейчас реально вообще нет на это времени, хотя вязать я люблю, а в магазине знаете сколько стоит детская шапочка? 500 рублей а то и выше, 1000 к примеру. Так что надо У меня девочки 2 и мальчик, ему наверное тоже можно вязаную. Возьметесь?
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 18 апреля 2016 - 05:32
Да, насчёт цен сложно, я в этом совершенно не разбираюсь...кто говорит по весу-сколько пряжа весит)) кто советует по красоте, кто по спросу...Светлана, пишите цены Придумывайте их сами, за какую цену вам было бы комфортно продавать. Именно комфортно. То есть ваш труд должен окупиться и принести вам удовлетворение в том числе от продажи.
В одноклассники выложите. Будем репостить.
Мне вот носочки нужны будут, только чуть позже. Сейчас ждем доходов.
А и мне на самом деле нужны шапочки девчонкам, если свяжете будет супер! Я сама вязала, это не сложно, если тапочки смогли, то шапочки и подавно. Летние шапочки, я могу накидать вам варианты какие надо и пряжу вам отправить если нужно вместе с посылкой.
У меня сейчас реально вообще нет на это времени, хотя вязать я люблю, а в магазине знаете сколько стоит детская шапочка? 500 рублей а то и выше, 1000 к примеру. Так что надо У меня девочки 2 и мальчик, ему наверное тоже можно вязаную. Возьметесь?
Отправлено 18 апреля 2016 - 05:34
Мои помощницы)) Трудятся всегда с задором и радостью!Красавицы.
Отправлено 18 апреля 2016 - 05:58
Светлана, вам надо выложить ваши изделия на Ярмарке Мастеров и на Авито!
Здорово вы придумали - превратить сарай в теплицу!
Только лишь бы там света было достаточно! Светлан, огурцы очень часто посадили - советую вам - наберите в гугле - выращивание огурцов из семян - и читайте все, что там напишут, в том числе и какое расстояние между растениями.
Я и сама этим страдала - потому что не было пока представления о том, какого размера будут взрослые растения, сажаешь рассаду, исходя из того, какого она размера
В том году как раз вот посадила огурцы слишком часто и осталась без урожая, потому что очень сложно было их подвязывать и формировать, они плелись как попало
Еще нюанс - рассаду обычно никогда не высаживают и не пикируют в фазе двух семядольных листиков, ждут, когда появится хотя бы первая пара настоящих листов!
А так велик шанс загубить.
Ну дай Бог у вас все будет хорошо, в любом случае вы учитесь сейчас и набираетесь опыта.
Еще раз мой совет - набирайтесь ЗНАНИЙ!
Набрать запрос в гугле и прочесть - это дело 10-15 минут, а сэкономит вам просто ГОРУ труда, сил и времени!
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:22
Светлана, вам надо выложить ваши изделия на Ярмарке Мастеров и на Авито!
Здорово вы придумали - превратить сарай в теплицу!
Только лишь бы там света было достаточно! Светлан, огурцы очень часто посадили - советую вам - наберите в гугле - выращивание огурцов из семян - и читайте все, что там напишут, в том числе и какое расстояние между растениями.
Я и сама этим страдала - потому что не было пока представления о том, какого размера будут взрослые растения, сажаешь рассаду, исходя из того, какого она размера
В том году как раз вот посадила огурцы слишком часто и осталась без урожая, потому что очень сложно было их подвязывать и формировать, они плелись как попало
Еще нюанс - рассаду обычно никогда не высаживают и не пикируют в фазе двух семядольных листиков, ждут, когда появится хотя бы первая пара настоящих листов!
А так велик шанс загубить.
Ну дай Бог у вас все будет хорошо, в любом случае вы учитесь сейчас и набираетесь опыта.
Еще раз мой совет - набирайтесь ЗНАНИЙ!
Набрать запрос в гугле и прочесть - это дело 10-15 минут, а сэкономит вам просто ГОРУ труда, сил и времени!
Я в курсе как правильно, и когда садить рассаду.
Именно маленькие огурцы и помидоры так часто посадили специально, что бы потом, когда потеплеет часть рассадить в открытый грунт. Пока таскались с ящичками больше половины рассады погубили. То ящик перевернут- младшие мальчишки тоже помогать стремятся, то ветром высушит, то солнцем выжарит. Опять посеяли семена. Фотки - эти ещё раньше когда всё было красиво. Ведь я крохотную рассаду в теплице наивно спасти пыталась. Меня сможет понять только многодетная мать, которая включает в трудовой процесс шесть детей и неменуемо несёт потери.
А сегодня решила в банк онлайн заглянуть а там денежка от благотворителей лежит. Обрадовалась,что куплю хорошую крепкую плёнку, и семян и шланги, но дети важнее. Я вчера полдня ревела по поводу порвавшийся от ветра дешёвой плёнки. Потом проблему решила и сплю без постельного белья, потому что всё распорола и сшила на теплицы и гряду закрывашки. У Любы все зубы кривые и непомерно большие, во рту хроническое воспаление, а ей только 14 лет. Передние зубы леченые и без нервов воспалились и пошли вперёд, их срочно нужно обтачивать или удалять, или не знаю, куда бежать и что делать. Вот так и ревели она из-за зубов и воспалённого рта а я из-за рассады. На всё нужны деньги. Без денег хорошей и крепкой плёнки не купишь и девчёнки безобразные зубы не исправишь...
И вообще огородно - садовый энтузиазм у меня поугас, сколько я уже денег на семена потратила и всё напрасно!
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:33
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:07
С культуры то хотите выращивать, какие семена вам высылать то? В смысле культуры, или слать все?
Шлите все! Местные огородники говорят, что у нас можно сеять весь май, и весь июнь. Только поливай, что нибудь да нарастёт))
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:37
Я в курсе как правильно, и когда садить рассаду.
Именно маленькие огурцы и помидоры так часто посадили специально, что бы потом, когда потеплеет часть рассадить в открытый грунт. Пока таскались с ящичками больше половины рассады погубили. То ящик перевернут- младшие мальчишки тоже помогать стремятся, то ветром высушит, то солнцем выжарит. Опять посеяли семена. Фотки - эти ещё раньше когда всё было красиво. Ведь я крохотную рассаду в теплице наивно спасти пыталась. Меня сможет понять только многодетная мать, которая включает в трудовой процесс шесть детей и неменуемо несёт потери.
А сегодня решила в банк онлайн заглянуть а там денежка от благотворителей лежит. Обрадовалась,что куплю хорошую крепкую плёнку, и семян и шланги, но дети важнее. Я вчера полдня ревела по поводу порвавшийся от ветра дешёвой плёнки. Потом проблему решила и сплю без постельного белья, потому что всё распорола и сшила на теплицы и гряду закрывашки. У Любы все зубы кривые и непомерно большие, во рту хроническое воспаление, а ей только 14 лет. Передние зубы леченые и без нервов воспалились и пошли вперёд, их срочно нужно обтачивать или удалять, или не знаю, куда бежать и что делать. Вот так и ревели она из-за зубов и воспалённого рта а я из-за рассады. На всё нужны деньги. Без денег хорошей и крепкой плёнки не купишь и девчёнки безобразные зубы не исправишь...
И вообще огородно - садовый энтузиазм у меня поугас, сколько я уже денег на семена потратила и всё напрасно!
У сестры у моей тоже проблемы с зубами, но на сколько я знаю до 18 лет на ставят ни коронок ничего такого. Потому что челюсть растет.
Потом когда ей было 18 уже сделали нормальные зубы. А до этого, она каталась на велосипеде и выбила передний зуб, а второй откололась половинка. До 18 лет с 13 так и ходила, потом сделали.
Я подберу пряжу и вышлю вам вместе с посылкой и журнальчиками по вязанию. Выбранные модели отмечу, поделаете, вышлите почтой. Я вам денежку отправлю.
До носочков еще доберусь. А какие размеры у них?
Не унывайте. Москва не сразу строилась. Все еще будет, а поплакать девочкам всегда можно! И совсем не стыдно А даже полезно.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|