Вот на этом сайте можно учиться слепой печати http://ergosolo.ru/. Можно и написать Владимиру Шахиджаняну свою историю, и он предоставит программу бесплатно. И по-моему онлайн уроки бесплатно можно проходить http://nabiraem.ru/ (там то ли до определённого упражнения бесплатно, то ли какое-то количество в день бесплатно, не помню уже). Владимир Владимирович - очень хороший и отзывчивый человек. А вам будет полезно, если даже по одному упражнению в день будете проходить, очень быстро увеличите скорость печати и сами не заметите как запомните расположение букв)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прошу помощи с достройкой дома
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:39
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:11
Вот на этом сайте можно учиться слепой печати http://ergosolo.ru/. Можно и написать Владимиру Шахиджаняну свою историю, и он предоставит программу бесплатно. И по-моему онлайн уроки бесплатно можно проходить http://nabiraem.ru/ (там то ли до определённого упражнения бесплатно, то ли какое-то количество в день бесплатно, не помню уже). Владимир Владимирович - очень хороший и отзывчивый человек. А вам будет полезно, если даже по одному упражнению в день будете проходить, очень быстро увеличите скорость печати и сами не заметите как запомните расположение букв)
Уже зарегистрировалась. Уточните пожалуйста. Я научусь быстрее печатать на моей простой, дешёвой клавиатуре, и так же одним пальцем?
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:14
15 минут в день печатать и через год проффесионал))
Я печатаю более пяти лет и более 15 минут в день, однако возрастание скорости малозаметно))
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:19
Я научусь быстрее печатать на моей простой, дешёвой клавиатуре, и так же одним пальцем?
А какая разница, какая клавиатура?
Дело ведь в запоминании расположения букв и навыке печатания всеми пальцами!
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:31
Я печатаю более пяти лет и более 15 минут в день, однако возрастание скорости малозаметно))
Ого!!
Почему же так?
От клавиатуры не зависит абсолютно.
Думаю, девочки обгонят вас быстренько, всё же))
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:44
Уже зарегистрировалась. Уточните пожалуйста. Я научусь быстрее печатать на моей простой, дешёвой клавиатуре, и так же одним пальцем?Вы научитесь печатать на своей простой, дешёвой клавиатуре всеми десятью пальцами, даже не глядя на клавиши))
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 20:08
Методика Шехиджаняна это вещь!
У меня муж учился по нему печатать.
Этот сайт это работа моего мужа, он его проектировал, давно еще.
И Шахиджанян, мужик классный и очень добрый, если речь о платной версии, вполне можно ему написать, он, думаю, может войти в положение.
По поводу аукциона.
Что у вас сейчас есть, выложите фото и пишите цены
Сюда люди заглядывают и смотрят, думаю кто-то может и купит или проспонсирует вас пряжей
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 07:21
И Шахиджанян, мужик классный и очень добрый, если речь о платной версии, вполне можно ему написать, он, думаю, может войти в положение.
Насколько я знаю, там и бесплатных занятий для начала будет более чем достаточно!
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:33
Может быть, не знаю, я не училась. Как-то само собой научилась быстро печатать двумя руками Практики много было.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:05
Может быть, не знаю, я не училась. Как-то само собой научилась быстро печатать двумя руками Практики много было.
Я помню, лет сто назад , на одной из работ было навалом свободного времени у всех (компания тогда еще не запустилась официально), и мы всем коллективом развлекались этими уроками
Я даже бесплатный курс далеко не весь тогда прошла. Так что материала там выше крыши.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 03:37
Я даже бесплатный курс далеко не весь тогда прошла. Так что материала там выше крыши.
Потихоньку прохожу обучение. Пока интересно и даже забавно, как только отвлекусь на детей(а отвлекаться приходится часто), пальцы сразу поднимаются над клавишами и автоматически опять одним печатаю))
Отправлено 17 апреля 2016 - 03:38
Похоже вы из вундеркиндов, нам любое обучение даётся очень трудно и долго...
Отправлено 17 апреля 2016 - 03:40
Вы научитесь печатать на своей простой, дешёвой клавиатуре всеми десятью пальцами, даже не глядя на клавиши))
Очень нравится печатать, через год думаю результаты будут хорошие))
Отправлено 17 апреля 2016 - 03:48
Методика Шехиджаняна это вещь!
У меня муж учился по нему печатать.
Этот сайт это работа моего мужа, он его проектировал, давно еще.
По поводу аукциона.
Что у вас сейчас есть, выложите фото и пишите цены
Сюда люди заглядывают и смотрят, думаю кто-то может и купит или проспонсирует вас пряжей
Замечательно! Вы умница и красавица! И муж у вас молодец! Детки все миленькие)) Я рада за вас!
Фото обязательно выложу как только чуть больше времени появится.
Я сейчас переборщила с высаживанием в грунт под плёнку. Теперь всё назад в ящики буду пересаживать. Вот уж воистину век живи-век учись! Если в Москве снег лежит, значит через несколько дней и к нам придёт. Дыньки плёнка не спасёт-всё помёрзнет! Сколько много сделали работы и всё напрасно!
Отправлено 17 апреля 2016 - 04:09
Я сейчас переборщила с высаживанием в грунт под плёнку. Теперь всё назад в ящики буду пересаживать. Вот уж воистину век живи-век учись! Если в Москве снег лежит, значит через несколько дней и к нам придёт. Дыньки плёнка не спасёт-всё помёрзнет! Сколько много сделали работы и всё напрасно!
Подождите,какой снег?!
У нас прогноз на месяц ночью +6+15, днём +14+24
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 04:19
Отправлено 17 апреля 2016 - 05:08
Подождите,какой снег?!
У нас прогноз на месяц ночью +6+15, днём +14+24
Вы меня спасли, а то мне уже плохо с сердцем стало...
Опять ураганный ветер. Плёнку на теплице всю изорвало((