Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прошу помощи с достройкой дома
Отправлено 17 марта 2017 - 14:36
Отправлено 17 марта 2017 - 18:53
Какая прелесть!
Браво Ване!
Отправлено 17 марта 2017 - 19:41
Спасибо!!! Ваня сам очень рад, что при помощи обычных акварельных карандашей и ватки на спичке получилось такое сияние))Какая прелесть!
Браво Ване!
Отправлено 19 марта 2017 - 11:14
Светлана, скоро лето, нам нужны шапочки на лето
Вроде вы говорили что вяжете крючком?
Вот тут много моделей:
http://walkman5.ru/v...yam-shapki.html
Мне нравятся шапочки 1,2,6,7 и 9 Причем где 6 там 2, нужно обе.
Там есть схемы. Вы по ним ведь вяжете?
Получается 6 шапочек, размер как раз наш 50-52
И на мальчика http://kluboknitok.r...ki-dlya-detok/
Тут для мальчика бандана синяя, и под ней берет юля.
Мне нужно для мальчика. Цвета синий, можно бирюза или зеленый как травка, ну в общем для мальчика.
Тут же есть шапочки для девочек, мне нравятся предпоследняя розовая шляпка и 3-я сверху синяя с цветочками.
Мне нужно в итоге 6 шапочек для девочек и 2 для мальчика.
Для девочек выберете сами какие вы сможете связать. Не строго прям точь в точь такие, главное красивые чтобы были
Схемы там вроде есть.
И сколько все это будет стоить вместе с пряжей.
Я к сожалению пока не отправила вам для этого ничего, но думаю вы сами сможете купить что нужно.
Сразу может посчитайте сколько стоит изделие и я вам в ближайшее время денежку наперед вышлю.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 19 марта 2017 - 18:17
Какие же все таки красивенные рисунки!!!!!!!!!!!!
Я в восторге. Давно из-за кустов наблюдаю за вашей семьей) Восхищаюсь и радуюсь, желаю вам достатка, радости и всем крепчайшего здоровья!!!
Ваш пример вдохновляет и радует)
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 19 марта 2017 - 19:01
Светлана, скоро лето, нам нужны шапочки на лето
Вроде вы говорили что вяжете крючком?
Вот тут много моделей:
http://walkman5.ru/v...yam-shapki.html
Мне нравятся шапочки 1,2,6,7 и 9 Причем где 6 там 2, нужно обе.
Там есть схемы. Вы по ним ведь вяжете?
Получается 6 шапочек, размер как раз наш 50-52
И на мальчика http://kluboknitok.r...ki-dlya-detok/
Тут для мальчика бандана синяя, и под ней берет юля.
Мне нужно для мальчика. Цвета синий, можно бирюза или зеленый как травка, ну в общем для мальчика.
Тут же есть шапочки для девочек, мне нравятся предпоследняя розовая шляпка и 3-я сверху синяя с цветочками.
Мне нужно в итоге 6 шапочек для девочек и 2 для мальчика.
Для девочек выберете сами какие вы сможете связать. Не строго прям точь в точь такие, главное красивые чтобы были
Схемы там вроде есть.
И сколько все это будет стоить вместе с пряжей.
Я к сожалению пока не отправила вам для этого ничего, но думаю вы сами сможете купить что нужно.
Сразу может посчитайте сколько стоит изделие и я вам в ближайшее время денежку наперед вышлю.
Замечательно! Девочки посмотрели, говорят, что с удовольствием свяжут)) Завтра поеду в район и наберу ниток для шапочек.
Для нас это новый и интересный опыт. Думаем по 350 рублей каждая шапочка + 250 рублей пересылка. Если вас цены не устраивают, говорите свои))
Связать сможем только к лету. Вера с Любой- наши мастерицы и рукодельницы усилено готовятся к экзаменам за 9 класс.
А я с Надей занимаемся огородом и только учимся вязать крючком.
Ваня сегодня целый день рисовал на фанере семейство ёжиков.
Когда уже нарисовал, то понял, что перепутал тюбики с красками, и вместо масла, опять нарисовал АКВАРЕЛЬЮ Конечно расстроился.
Что бы фанеру не повело, аккуратно подбили реечками. Ваня и реечки с боков покрасил, получилось как продолжение рисунка очень интересно и объёмно. На фотографиях никак не получается передать.
Отправлено 19 марта 2017 - 19:03
Какие же все таки красивенные рисунки!!!!!!!!!!!!
Я в восторге. Давно из-за кустов наблюдаю за вашей семьей) Восхищаюсь и радуюсь, желаю вам достатка, радости и всем крепчайшего здоровья!!!
Ваш пример вдохновляет и радует)
Спасибо на добром слове! Мы очень рады!!!
Отправлено 19 марта 2017 - 22:19
Замечательно! Девочки посмотрели, говорят, что с удовольствием свяжут)) Завтра поеду в район и наберу ниток для шапочек.
Для нас это новый и интересный опыт. Думаем по 350 рублей каждая шапочка + 250 рублей пересылка. Если вас цены не устраивают, говорите свои))
Связать сможем только к лету. Вера с Любой- наши мастерицы и рукодельницы усилено готовятся к экзаменам за 9 класс.
А я с Надей занимаемся огородом и только учимся вязать крючком.
Ваня сегодня целый день рисовал на фанере семейство ёжиков.Когда уже нарисовал, то понял, что перепутал тюбики с красками, и вместо масла, опять нарисовал АКВАРЕЛЬЮ Конечно расстроился.
Что бы фанеру не повело, аккуратно подбили реечками. Ваня и реечки с боков покрасил, получилось как продолжение рисунка очень интересно и объёмно. На фотографиях никак не получается передать.
К лету в самый раз! То что нужно, мы в июле едем на дачу только, так что там как раз пригодится
В июне если будет, то это просто замечательно!
Цены замечательные! Вяжите сразу больше, как раз на лето у вас я думаю их разберут как горячие пирожки
А по картине, пусть Ваня не переживает, она потрясающая! Мне очень понравилось! Красивые ежики, пушистый лес и звездное небо! Потрясающе! По поводу масла или акварели вообще все равно, я вообще в этом ничего не понимаю, для меня маслом, значит картина художника акварель? Охо, а вот еще способов для рисования ведь масса да? Главное что это красиво!
И у меня сразу еще просьба, у меня свекровь обожает море. Может ли Ваня нарисовать море? Красивый пейзаж с морским берегом. День рождения 26 апреля. Как раз обе картины бы отправились вместе
Да и сколько стоит?
Как Ваня сам оценивает свою работу?
Художник просто от бога! Ему нужно этим заниматься обязательно! Особенно если он хочет и ему это нравится
Обязательно выставляйте его картины и пусть рисует. Я так смотрю, он очень любит природу и можно даже выставку сделать. Парень из многодетной семьи и выставка картин как пример талантливого ребенка, мне кажется сможет пользоваться популярностью. Возможно даже найдутся спонсоры для выставки
Это идеи идеи, нужно искать пути реализации этих идей Мне думается что все у вас получится
Удачи вам!
Отправлено 19 марта 2017 - 22:26
Для примера загляните вы и Ване обязательно смотреть и девочкам и всем вашим детям.
У меня есть подруга, Ксюша Шапкарина, Вообще ее зовут Оксана, но друзья зовут ее Ксюша
Она пишет невероятные картины. У меня есть ее одно произведение, подарок на рождение первой дочки Настеньки.
Вот ее сайт http://domnaraduge.com/
У нее там не только картины но и много чего интересного, думаю вам стоит взять пример с нее.
У нее ко всему прочему двое детей девочек, которых она с мужем усыновила несколько лет назад, девочки на них так похожи, что кажется что они родные Ну они видимо такие и есть
Вообще по творчеству видно что за человек тот, кто это сотворил.
А добро должно быть сильным и смелым, и оно не может сидеть просто внутри, его нужно нести в люди, это великое чудо, которым обладают многие, но многие скрывают его в себе или закрывают под маской "плохой жизни" и прочих установок. И миссия каждого из нас, в ком есть это добро, быть сильнее и смелее, чтобы не держать его в себе, а показывать другим. В этом плане люди творчества - великие люди, потому что они творят и воплощают это добро во что-то нужное кому-то.
Ох расписалась Мои мысли мои скакуны
Отправлено 19 марта 2017 - 22:52
Кстати и еще нужны тапочки и девочкам и мальчику
Размеры:
Девочки 18 см и 20 см.
И на мальчика 15 см.
Цвета яркие, можно разноцветные, с цветочками или ягодками для девочек и с машинками или самолетиками и т.п. для мальчика.
Все по 2 пары.
В итоге 6 пар.
Вообще еще надо мне зимнюю шапку для Ромы и демисезонную.
Кстати я тут порылась еще и нашла еще одну потрясающую шапочку на девочку, вот такую обязательно надо 2 штуки для девочек это + к тем, что уже заказала.
%7Bvar%20A=%5B%5D?return%20A%7D&this.each(function©%7BA.push(C%5BB%5D)%7D)' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://s30893898787....{A.push(C[B])})
Самая первая для девочек, только цвета другие и 4 и 7 по 1 штуке для мальчика это демисезонные. А вот зимняя вот такая понравилась очень
http://five-buttons..../blog-post.html
Только там дырочки, нужно что-то придумать может ее двухслойную, это на зиму всетаки
Ох вот сколько всего надо
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|