Красота какая!
Благодарим!!!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 марта 2017 - 05:23
Красота какая!
Благодарим!!!
Отправлено 31 марта 2017 - 05:27
Это моя первая шапочка?
Красивая ))
А сарафан какого размера?
Да, это ваша первая шапочка! Верочка рада, что вам понравилось!!!
Сарафан связала Любочка на заказ двухлетней девочке, по её меркам)
Поблагодарили 1 :
|
Лианей
|
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:26
Благодарим!!!
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:50
Ванечка и сарафан очень понравились!
Мы очень рады!!!
Отправлено 11 апреля 2017 - 13:01
Какой милый Паша в костюме)!!!
И вязянные митенки классные ))) на зиму закажу у вас такие!
Да, заспанный и немного галстук криво завязан) В школу торопился, некогда было поправлять)
Отлично! Мы вам к зиме с удовольствием свяжем! Они такие мягкие и тёпленькие) Цвет, длина и рисунок такой же?
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:54
Рисунок и длина точно такие же ) а вот с цветом надо подумать ) а цена какая будет?
Подумайте с цветом) А цену какую скажите, такая и будет, вы нам и так помогаете
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:13
Ближе к зиме спишемся))
Хорошо!
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:29
Поблагодарили 2 :
|
Svetlana Yaroslavtseva, Annsal
|
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:21
Очень красиво!!!!!))))Ваша семья огромные молодцы!!Жаль, что у меня нет такого таланта, усидеть не могу( Творческих успехов вам!!!!!!)))
Спасибо, Элиза! Ох, мы очень шустрые! Девочки только третий год как остепенились, да за рукоделие взялись. А то всё по деревьям, да по заборам лазали и с соседскими мальчишками дрались)) Я не успевала одежду штопать.
Отправлено 15 апреля 2017 - 13:50
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 15 апреля 2017 - 14:31
Все старшие дети(Ваня,Валера,Надя,Вера и Люба) готовятся к экзаменам, поэтому много времени проводят в учебных учреждениях.
Министерская проверка в нашей основной школе прошла хорошо. Люба тесты по географии написала на 5, а Вера на 4. Школа прошла аккредитацию, теперь им разрешили самим готовить и принимать экзамены.
Ваня и Валера учатся на 4 и 5!
У Паши английский-3, все остальные 4 и 5!
Петя первый год самостоятельно делает уроки! Сам читает, и хотя с трудом, но уже понимает прочитанное. По всем письменным предметам -3. По устным 4-5. Судя по всему без проблем перейдёт и в следующий -7 класс! Петя у нас герой. Он ни разу не остался на второй год. Хотя не понимает и не может объяснить учителю, как решает задачи, примеры и уравнения.Он просто пишет правильный ответ. Так же до этого года не мог читать гласные буквы, все перепутывал местами. Поэтому уроки делал только с помощью семьи.
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:11
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:46
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 16 апреля 2017 - 04:50