Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Нелюбимая собака в доме.
Отправлено 15 марта 2014 - 08:33
Я почему-то подумала , что у Вас Лабрадор )))
Отправлено 15 марта 2014 - 08:36
Когда встречаю в сообществах про "отдам собачку", такую-такую-то умницу, красавицу (дворняжечку) - я кровавыми слезами плачу...... просто собачка, любящая, добрая и преданная.... а я.... трачу время и нервы на своего пса.....
Девочки! Я ОЧЕНЬ люблю животных!!! очень!!! В детстве мама кого только не таскала в дом!!! И НИКОГДА не было проблем ВООБЩЕ!!! Собаки были собаками, кошки - кошками, птички - милые говорушки.... и тут - настолько жданная и обожаемая собака превратилась просто в исчадие грязи и запаха.......
Отправлено 15 марта 2014 - 08:37
Ну то, что он маленький , это уже проще)))
Я почему-то подумала , что у Вас Лабрадор )))
Нееее. уф...... Это было бы просто ацки!!!!
Отправлено 15 марта 2014 - 08:40
Может все таки с кинологом?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 марта 2014 - 08:56
Из чего складывается досуг собаки? Как часто, много, долго он гуляет, общается с людьми, собаками, как часто вы с ним играете, как вы вообще живете вместе?
Я сейчас убегаю на работу, приду, отвечу на вопросы.
Усыплять точно не надо! У вас папийона с руками и ногами оторвут, с любым характером. Я первая в очереди)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 марта 2014 - 08:58
Тут силы нужны. И время. И знания (в третью очередь). Длительная кропотливая работа по воспитанию.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 марта 2014 - 08:59
Отправлено 15 марта 2014 - 09:09
Алиненок, еще один вопрос.
Из чего складывается досуг собаки? Как часто, много, долго он гуляет, общается с людьми, собаками, как часто вы с ним играете, как вы вообще живете вместе?
Я сейчас убегаю на работу, приду, отвечу на вопросы.
Усыплять точно не надо! У вас папийона с руками и ногами оторвут, с любым характером. Я первая в очереди)))
С утра гуляю с ним быстро: он обычно вылетает пулей и сразу сикает (часто начинает это делать прям в подъезде) и спустя минуту - делает большие дела. Потом мы идём с ним до машины и он ещё раз сикает и на обратной дороге ещё раз делает большие дела. около 10 минут. Вечером: в разное время гуляем: иногда в 18 часов, иногда в 21. Если в 18, то гуляем с детьми минут 30, если вечером, то так же как и с утра. Всегда вылетает пулей.... Раньше на улице играли с ним в мячик (ОЧЕНЬ любит играть в футбол, палочку) - с осени - уже нет.
У него есть дружок - они играют вместе (дружок - смесь таксы и наверно спаника: внешне как такса, только очень-очень толстый и большой) когда встречаемся вечером. Ну,минут 10 они могу поиграться, побегать.
Дома - очень любит бороться, особенно раньше с мужем. И в мячик играть )))
Но как муж живёт у родителей (почти три месяца) - и борьбы и мячиков не стало. Пока приду, пока уберу всё за ним, пока помою его, высохнет, пойдём погуляем - уже и спать ложусь.
Отправлено 15 марта 2014 - 09:14
Почти всё его проделки, когда он выбирался стали направлены на детей (ну, несколько раз он изгадил всю нашу кровать, наказали, стал детям гадить). Один раз выбрался из клетки и утащил со стола пирожки с печенью. Штуки три съел, две штуки оттащил сыну на кровать, аккуратно раскопал, сложил под подушку, закопал в первозданный вид, потом раскопал в ногах - напрудил туда и закопал обратно. мы пришли - ВСЁ было в первозданном виде!!! Только сын, когда лёг спать обнаружил и пирожки и мокрое одеяло с матрасом. А к утру мы обнаружили, что и на тапочки сына он наложил хааарррошую такую кучу, ну и плюс натащил на нашу кровать его машинки и сгрыз их в щепки......
У дочки - второй этаж кровати, поэтому он бедокурил тоже с тапочками, одеждой и игрушками её. Либо обгадит, либо сгрызёт.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 марта 2014 - 09:16
Ладно.
Не паникуйте)) Что-нибудь придумаем))
П.С. Ого! А фантазия у песика что надо))) Ему бы в опытные ручки, в спортивные))
Отправлено 15 марта 2014 - 09:16
Отправлено 15 марта 2014 - 09:19
Печальная жизнь у вас и у собаки((
Ладно.
Не паникуйте)) Что-нибудь придумаем))
И не говорите.......... На беду обварился кипятком ещё........

Отправлено 15 марта 2014 - 09:22
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 марта 2014 - 09:23
Я уверена, для этой собаки можно что-то придумать.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 марта 2014 - 09:23
Отправлено 15 марта 2014 - 09:32
Отправлено 15 марта 2014 - 09:35
Отправлено 15 марта 2014 - 09:44
Прочла о породе, охотник и компаньон . Т.е. Крайне энергичный товарищ)))) а девать энергию не куда , вот как может, привлекает Ваше внимание.
Отправлено 15 марта 2014 - 09:50
Еще у меня также сложилось впечатление, что максимум внимания она получает тогда, когда нагадила, или нашкодила. Вот и шкодит) похвалы почти нет, поэтому все сместилось к кнуту, и она стремиться получать хоть его, потому что так лучше чем ничего вообще. Я думаю, если это. баланс выровнять, собака будет вести себя хорошо.
Собака - не кошка. Мне кажется, Вам подошла больше она. С кошками почти никаких проблем, им не нужно столько внимания. У них: покорми и отстань)) а, и горшок почисть) Все)) у Вас кошек не было раньше? Возможно, Вы по инерции перенесли модель взаимодействия с кошкой - на собаку. Но им это категорически не подходит. Да еще и собака изначально проблемная.
Все это только мои догадки и предположения, я ни в коем случае не хотела Вас отчитывать, или критиковать. Возможно, я во многом не права. Рассудит наш кинолог

Но я сама недавно взяла 5месячного щенка и он тоже все гадит и портит (не так как у вас конечно), и не слушается, да еще и трус ко всему. Но я замечаю, что чем больше я уделяю ему внимания и занимаюсь с ним, тем больше его поведение выравнивается)
Отправлено 15 марта 2014 - 10:09

Такой? Симпатяжка!
Усыплять точно не надо, у меня сосед забрал лабра с ветеринарного стола. Привела хозяйка трехлетку сказала усыпляйте, надоел. У него идеальная собака, скоро на след поставит, он сам опер. )
Если все-таки решите отдать, то совсем не факт, что он у других будет так же себе вести.
Группа в контакте, похоже заводчики http://vk.com/club5269483