Я вот тоже повелась!Название темы прикольно звучит, прям как реклама )

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:04
Я вот тоже повелась!Название темы прикольно звучит, прям как реклама )
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:51
у меня тоже подобная книжка была )) "Откуда я взялся". Читали под столом, чтобы мама не видела (хотя вроде родители сами их нам купили).А мне родители на 6 лет подарили книгу, где все объясняется про животных, мальчиков и девочек с картинками и фотографиями. Так и узнала и не хихикала потом как все над любым упоминанием на эту тему)
Отправлено 10 апреля 2014 - 05:20
на 6 лет подарили книгу
Отправлено 10 апреля 2014 - 06:55
как-то рано, я до 12 в куклы играла и даже не думала про это...
Отправлено 12 апреля 2014 - 10:53
Отправлено 22 апреля 2014 - 17:31
Когда рождается ТВОЙ ребенок на кровь и слизь даже внимания не обращаешь, настолько счастье переполняет. Это надо пережить, описать невозможно словами.
Отправлено 05 мая 2014 - 13:41
Отправлено 05 мая 2014 - 13:57
Отправлено 05 мая 2014 - 16:37
Отправлено 05 мая 2014 - 22:06
спасибо. Послушаю.Есть на аудиоведа.ру такой автор лекции Лалана, у нее есть такой курс " Хотите божественного ребенка, запросто!". Она утверждает что беременность это мистическии процес и мы женщины просто об этом не знаем!
Отправлено 06 мая 2014 - 00:00
Спасибо!))Юлия, поздравляю! А как вы открытие определили у себя?
Отправлено 06 мая 2014 - 08:18
Отправлено 06 мая 2014 - 08:22
Как смотреть раскрытие:Юлия, поздравляю! А как вы открытие определили у себя?
Отправлено 06 мая 2014 - 10:14
Отправлено 06 мая 2014 - 10:30
вот уж что бы не заставила делать мужа - так это выполнять описанные манипуляции ))) Только если какой-то экстраординарный случай, что до роддома никак не добраться ))))Как смотреть раскрытие:
atlana.ru/component/content/article/32.html
Отправлено 06 мая 2014 - 10:34
низзя.. некоторые акушерки определяют по звукам, которые издает роженицаКак-то мужу уж совсем в гинеколога переквалифицироваться придется, если такое делать... А нельзя просто по частоте схваток и их длительности определить раскрытие? Или бывает что схватки частые, а раскрытия нет?
Отправлено 07 мая 2014 - 01:40
http://www.stranamam.ru/post/6783312/Так какими же способами мы можем выяснить раскрытие, не трогая шейку в принципе?
1. Изменение цвета межягодичной складки
Эта самая складка меняет цвет на фиолетовый/темнеет. Эта фиолетовая линия начинается в зоне ануса и идет вверх. Как только эта линия достигает "потолка" (края складки) - шейка матки раскрыта на 10 см.
Советую изучить цвет этой складки до начала родов, чтобы увидеть разницу в родах.
В 2010 году провелось исследование, доказывающее существование и точность этого подхода. В исследовании эта темная линия появлялась у 76% женщин. У женщин в натуральных родах эта линия появлялась чаще, чем у женщин со стимулированными родами (80% против 59%). Линия начинала появляться при Раскрытии в 3-4 см, набирать интенсивный цвет при раскрытии в 7-8 см, и постепенно теряла свой цвет к полному раскрытию.
В 1990 году было проведено еще одно исследование, опубликованное в Ланцете, с меньшим охватом исследования, но со схожими результатами. Темная линия появилась у 89% женщин, и полностью отсутствовала у 10% женщин. Была замечена зависимость между стадией опущения головки в родовой канал и длиной линии.
Появление темной линии объясняется давлением на вены в области копчика. Так как в межягодичной складке кожа очень тонкая, то результат этого давления и проявляется в виде темной линии. Чем ниже головка - тем сильнее давление - тем линия выше.
По ссылке в конце статьи можно посмотреть фотографии из оригинального поста с примером этой самой линии.
Учитывая точность этого метода и неточность ручных осмотров, отслеживание темной линии является отличным способом проверки раскрытия шейки самой женщиной без какого-либо вмешательства. Также, если женщина планирует ехать в госпиталь в какой-то момент, то опять же, эта линия поможет выбрать для этого правильное время.
Отправлено 17 октября 2014 - 16:09
Безмятежная, а у вас эта книга была в бумажном или электронном виде? я ее не могу найти ни в том, ни в томВсем очень рекомендую книгу Елены Шиховой "Роды в радость". Она мне очень помогла. И с Еленой я переписывалась, много страхов отвалилось. Она сама родила 4-х девочек, это был её путь к счастливым родам. Первую рожала в роддоме, потом решила, что больше туда ни ногой. И остальных рожала дома с мужем. В ванной.
Мы тоже наших сыночков рожали дома. Не оргазмично, конечно, но относительно быстро и легко.
Отправлено 17 октября 2014 - 19:09
нашла на украинском сайте в продаже http://booklya.com.ua/books/92443/я ее не могу найти ни в том, ни в том
Отправлено 20 октября 2014 - 08:49
спасибо большое! попробую там заказатьнашла на украинском сайте в продаже http://booklya.com.ua/books/92443/