Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Рожаю легко и быстро!
Отправлено 20 октября 2014 - 14:59
Отправлено 22 октября 2014 - 02:23
Как-то давно что-то искала про роды и нашла видео. Домашние роды в воду. Сидит в ванне женщина на корточках. Рукой щупает промежность и разговаривает с доулой и говорит "о, вот головка начинает рождаться, вот следующая схваточка пошла, ручка рождается"Про кайф от родов не рассказывал никто.
Это я к тому, что боли и страдания роженицы в голосе вообще нет! Я была очень удивлена.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 октября 2014 - 07:22
Ну а в потугах и нет боли...Как-то давно что-то искала про роды и нашла видео. Домашние роды в воду. Сидит в ванне женщина на корточках. Рукой щупает промежность и разговаривает с доулой и говорит "о, вот головка начинает рождаться, вот следующая схваточка пошла, ручка рождается"
Это я к тому, что боли и страдания роженицы в голосе вообще нет! Я была очень удивлена.
Вся боль в схватках
Отправлено 22 октября 2014 - 18:31
Отправлено 12 ноября 2014 - 07:57
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:11
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:26
Решила пересмотреть фотки. Поняла, что для меня только что родившиеся младенцы похожи на инопланетян. И поэтому отпугивают.я вспоминаю
Вообще, мне очень нравится быть беременной, кормящей и роды не пугают. Вот, пошли за третьим малышом - это затягивает
Роды в лицах, посмотрите, сколько эмоцийhttp://birthphotographers.com/contest/
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 ноября 2014 - 03:07
не только для Вас ))) Но буквально через несколько минут они уже совсем другие - очень хорошенькие и сладенькие, на мой взгляд. Вот, например, мой:Поняла, что для меня только что родившиеся младенцы похожи на инопланетян. И поэтому отпугивают.

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:16
ну это же ваш "инопланетянин" будетРешила пересмотреть фотки. Поняла, что для меня только что родившиеся младенцы похожи на инопланетян. И поэтому отпугивают.

Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:08
Ха, не успеете сфоткать инопланетянина своего, как он уже станет обычным пупсом новорожденным. Это они такие от отечности, потом все сходит, глазки открываются и вуаля - перед вами обычный ребенокРешила пересмотреть фотки. Поняла, что для меня только что родившиеся младенцы похожи на инопланетян. И поэтому отпугивают.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:09
Такой слаааааааааааадкий!! Так маму разглядывает внимательноне только для Вас ))) Но буквально через несколько минут они уже совсем другие - очень хорошенькие и сладенькие, на мой взгляд. Вот, например, мой:

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:13
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:17

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:26

Конечно, они инопланетяне поначалу, но гормоны на то и гормоны, чтобы своего инопланетянина с первых минут принять и полюбить))) Я, например, сюсюкаться с чужими детьми не люблю - это же отдельный человек, абсолютно мне чужой... но это не значит, что я со своим буду также.
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:29
Ой....что ж я реву-то все время, как фотки младенцев вижу
![]()
![]()
)))))) Девочки, такие милаши они у вас)))
Конечно, они инопланетяне поначалу, но гормоны на то и гормоны, чтобы своего инопланетянина с первых минут принять и полюбить)))
У нас папа и без гормонов сказал, что самая красивая)
Я тоже к чужим детям всегда с прохладцей относилась... Свою обожаю до дрожи)
Кстати, Sonrisa, дорогая, мы родились на 34 неделе, так что Ваш малыш внутри Вас сейчас как раз такой)))
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:55
конечно поможет) вчера статью по этому поводу читала http://deti.mail.ru/...j-rebenok-foto/Ой какие они прелестные)) У меня тоже такой будет..когда нибудь! Мы будем делать экстракорпоральное оплодотворение , по-другому не получается(( Столько старались, столько планировали. И тут узнали что у мужа бесплодие и только эта процедура нам поможет. Ну ведь она нам поможет, девочки?
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:26
Кстати, Sonrisa, дорогая, мы родились на 34 неделе, так что Ваш малыш внутри Вас сейчас как раз такой)))
Я опять разревелась))))) Да что ж такое-то...)))))
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:29
Да хорошо все с Вами... мамы они такие)Я опять разревелась))))) Да что ж такое-то...)))))
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:44
и я тоже реву, когда вижу их ))) такие трогательныеОй....что ж я реву-то все время, как фотки младенцев вижу
![]()
![]()
)))))) Девочки, такие милаши они у вас)))

спасибо ))) да, даже удивительно, что такие малыши, а уже столько осознанности во взгляде! Блин... обожаю их ))))))Такой слаааааааааааадкий!! Так маму разглядывает внимательно
А это моя...

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:06
И после двух родов считаю, что подготовиться к родам невозможно. Что, конечно, совершенно не отменяет необходимости подготовки.
Можно сколько угодно готовиться, пропитаться позитивом насквозь, иметь супер решительный настрой, но когда начнутся роды, особенно если они первые, ощущения могут оказаться такими неожиданными, что просто собьют с ног.
Конечно, чем лучше вы подготовились, тем больше шансов взять себя в руки, успешно войти в состояние родового транса и хорошо родить.
Я готовилась оба раза, вторые роды вышли идеальными. К ним подготовилась хорошо - главным образом научилась расслабляться, училась и тренировалась для этого несколько месяцев. И теперь я убеждена, что это действительно помогает справляться с болью.
Лучшим источником полезной информации считаю сообщества женщин, рожающих дома. Они рожают максимально естессвенно и знают много и о физиологических и о психологических аспектах подготовки к естесственным хорошим родам.
Хотя сама рожала в роддоме.