Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Рожаю легко и быстро!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#141 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 октября 2014 - 14:59

к сожалению, там только по Украине доставка
  • 0

#142 Улыбкa

Улыбкa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • 33 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 22 октября 2014 - 02:23

Про кайф от родов не рассказывал никто.

Как-то давно что-то искала про роды и нашла видео. Домашние роды в воду. Сидит в ванне женщина на корточках. Рукой щупает промежность и разговаривает с доулой и говорит "о, вот головка начинает рождаться, вот следующая схваточка пошла, ручка рождается"
Это я к тому, что боли и страдания роженицы в голосе вообще нет! Я была очень удивлена.
  • 0

#143 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 октября 2014 - 07:22

Как-то давно что-то искала про роды и нашла видео. Домашние роды в воду. Сидит в ванне женщина на корточках. Рукой щупает промежность и разговаривает с доулой и говорит "о, вот головка начинает рождаться, вот следующая схваточка пошла, ручка рождается"
Это я к тому, что боли и страдания роженицы в голосе вообще нет! Я была очень удивлена.

Ну а в потугах и нет боли...
Вся боль в схватках
  • 1

#144 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 22 октября 2014 - 18:31

Это радует...
  • 0

#145 Snow

Snow

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 07:57

Девоньки, подскажите у кого есть книжки про дыхание, и про расслабление в родах, жду второго малыша, хочу чтоб процесс был более осознанным
  • 0

#146 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:11

В книге Сирсов "Готовимся к родам" хорошо написано про расслабление
  • 0

#147 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2014 - 22:26

я вспоминаю :) Вообще, мне очень нравится быть беременной, кормящей и роды не пугают. Вот, пошли за третьим малышом - это затягивает :)
Роды в лицах, посмотрите, сколько эмоцийhttp://birthphotographers.com/contest/

Решила пересмотреть фотки. Поняла, что для меня только что родившиеся младенцы похожи на инопланетян. И поэтому отпугивают.
  • 0

#148 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 ноября 2014 - 03:07

Поняла, что для меня только что родившиеся младенцы похожи на инопланетян. И поэтому отпугивают.

не только для Вас ))) Но буквально через несколько минут они уже совсем другие - очень хорошенькие и сладенькие, на мой взгляд. Вот, например, мой:
Изображение
  • 10

#149 Гала27

Гала27

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
  • 5 Спасибо
Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:16

Решила пересмотреть фотки. Поняла, что для меня только что родившиеся младенцы похожи на инопланетян. И поэтому отпугивают.

ну это же ваш "инопланетянин" будет :) Детки такие интересные и очень быстро меняются, только успевай запечатлевать.
  • 0

#150 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:08

Ха, не успеете сфоткать инопланетянина своего, как он уже станет обычным пупсом новорожденным. Это они такие от отечности, потом все сходит, глазки открываются и вуаля - перед вами обычный ребенок
  • 1

#151 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:09

не только для Вас ))) Но буквально через несколько минут они уже совсем другие - очень хорошенькие и сладенькие, на мой взгляд. Вот, например, мой:
Изображение

Такой слаааааааааааадкий!! Так маму разглядывает внимательно :angel:
  • 1

#152 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:13

Классные такие)
  • 0

#153 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:17

А это моя...
Изображение
  • 8

#154 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:26

Ой....что ж я реву-то все время, как фотки младенцев вижу :cray: :cray: :cray:)))))) Девочки, такие милаши они у вас)))

Конечно, они инопланетяне поначалу, но гормоны на то и гормоны, чтобы своего инопланетянина с первых минут принять и полюбить))) Я, например, сюсюкаться с чужими детьми не люблю - это же отдельный человек, абсолютно мне чужой... но это не значит, что я со своим буду также.
  • 0

#155 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:29

Ой....что ж я реву-то все время, как фотки младенцев вижу :cray: :cray: :cray:)))))) Девочки, такие милаши они у вас)))

Конечно, они инопланетяне поначалу, но гормоны на то и гормоны, чтобы своего инопланетянина с первых минут принять и полюбить)))

У нас папа и без гормонов сказал, что самая красивая)

Я тоже к чужим детям всегда с прохладцей относилась... Свою обожаю до дрожи)

Кстати, Sonrisa, дорогая, мы родились на 34 неделе, так что Ваш малыш внутри Вас сейчас как раз такой)))
  • 0

#156 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:55

Ой какие они прелестные)) У меня тоже такой будет..когда нибудь! Мы будем делать экстракорпоральное оплодотворение , по-другому не получается(( Столько старались, столько планировали. И тут узнали что у мужа бесплодие и только эта процедура нам поможет. Ну ведь она нам поможет, девочки?

конечно поможет) вчера статью по этому поводу читала http://deti.mail.ru/...j-rebenok-foto/
  • 1

#157 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 10:26

Кстати, Sonrisa, дорогая, мы родились на 34 неделе, так что Ваш малыш внутри Вас сейчас как раз такой)))

Я опять разревелась))))) Да что ж такое-то...)))))
  • 0

#158 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 14 ноября 2014 - 10:29

Я опять разревелась))))) Да что ж такое-то...)))))

Да хорошо все с Вами... мамы они такие)
  • 1

#159 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 ноября 2014 - 10:44

и я тоже реву, когда вижу их ))) такие трогательные :)

Такой слаааааааааааадкий!! Так маму разглядывает внимательно :angel:

спасибо ))) да, даже удивительно, что такие малыши, а уже столько осознанности во взгляде! Блин... обожаю их ))))))

А это моя...

:wub: :wub: :wub:
  • 1

#160 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:06

Я рожаю легко и быстро.
И после двух родов считаю, что подготовиться к родам невозможно. Что, конечно, совершенно не отменяет необходимости подготовки.
Можно сколько угодно готовиться, пропитаться позитивом насквозь, иметь супер решительный настрой, но когда начнутся роды, особенно если они первые, ощущения могут оказаться такими неожиданными, что просто собьют с ног.
Конечно, чем лучше вы подготовились, тем больше шансов взять себя в руки, успешно войти в состояние родового транса и хорошо родить.

Я готовилась оба раза, вторые роды вышли идеальными. К ним подготовилась хорошо - главным образом научилась расслабляться, училась и тренировалась для этого несколько месяцев. И теперь я убеждена, что это действительно помогает справляться с болью.

Лучшим источником полезной информации считаю сообщества женщин, рожающих дома. Они рожают максимально естессвенно и знают много и о физиологических и о психологических аспектах подготовки к естесственным хорошим родам.
Хотя сама рожала в роддоме.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки