Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мастер Классы Клуба в Москве
Отправлено 10 августа 2013 - 10:18
Отправлено 10 августа 2013 - 15:29
Отправлено 10 августа 2013 - 17:51
Отправлено 12 августа 2013 - 09:08
Пожалуйста, зайдите и проголосуйте. Очень нужно ваше мнение.
Отправлено 12 августа 2013 - 14:58
Я иду...
17 августа приглашаем на мастер-класс Татьяны Громовой "Куклы материнства"
1. Женская суть - оберег женского естества, женского лона, сокровенного женского пространства, и главное - деторождения. При желании она может быть оберегом всего по-настоящему важного для женщины - уюта в доме, лада в семье, достатка: к поясу куклы может быть привязано до 7-ми мешочков, в каждом из которых нужные знаки.
2. Лялька в люльке. Куколка-минутка, даже полминутки . Простая, но такая весёлая, ладная! Ею развлекали детей, когда родители были заняты на сельхозработах. Детки 3 лет уже могут сами её сделать. И очень за это любят Такую куклу вешали на матицу в новый дом молодым с пожеланием детей.
3. Младенчик - делался на осиновом поленце, чтобы обмануть духов, унисоящих души младенцев
4. Младенчик в помощь - обращение к предкам о помощи в деторождении. Кукла необычна по конструкции - голова делается отдельно и вставляется в скрутку при скручивании тулова.
5. Кукла Помощница в родах способствует легкому разрешению от бремени, то есть дает облегчение в родах.
6. Беременная кукла делалась в том случае, если в семье хотели ребенка, а он никак не получался. Куклу хранили в спальне, а по зачатии выносили в горницу.
7. Образ матери с ребенком, символ материнства. Станет оберегом для семьи, где есть маленький ребенок. Также подойдет для женщины, которая мечтает о ребенке.
Также Татьяна обещает нам показать как гадать на хлебе, т.к. приезжает как раз между Спасами.
Материалы: ткани натуральные - белые, красные и цветные, нитки белые и цветные, иголки, береста, ножницы. Если материалов нет - обеспечим.
17 августа 2013 г. 12:00 - 19:00 (будет часовой перерыв на обед)
Ведущая: Татьяна Громова
Цена: 2000 р.
Участие по предварительной записи. Телефон 8-916-514-63-09, vedjena-tn@<a href='vklink://view/?yandex.ru'>yandex.ru</a>
Отправлено 15 августа 2013 - 12:16
Кстати - кто еще не видел новую темку - 17 августа в 10-00 по просьбам трудящихся )) повтор МК Мехенди+Медитация!
Everybody's Welcome!))
http://www.valyaeva....wtopic=3006&hl=
Отправлено 16 августа 2013 - 04:01
Я тоже хочу кошку!Мне самой она тоже нравится) так что, возможно, не буду опрос устраивать
И мандалы и роспись и вооще ВСЕ!
Отправлено 16 августа 2013 - 08:08
Отправлено 16 августа 2013 - 17:49
зато ты в священном месте сейчас,уа я например в этом году на Алатй не попадаю;-)Уаа, Вита, я опять не попадаю! :'(
Удачи ОМММ
Отправлено 20 августа 2013 - 11:15
Уаа, Вита, я опять не попадаю! :'(
не плачь малыш)) девочки попросили еще повтор - будет 24 августа там же в то же время))) попадаешь?)))
Только в этот раз решили без мехенди.
Вот общая информация из Вконтакте:
24 АВГУСТА в 10-00
МК Медитация на Земле + Фото в Сари
Здесь мы научимся делиться Энергией Любви друг с другом, делать shoe-beating (эффективный способ работы с более сложными проблемами, чем блоки в чакрах), и почувствуем эффект действия вибрированной (заряженной Любовью) соли!
+ по просьбам наслаждающихся принесу сари для фото)
С собой взять: САРИ)) (если есть), зонтик, фотоаппарат – в лесу всегда красиво (а там еще и озера есть!), денежку (если будет желание можем зайти после МК в индийский магазин рядом со станцией – там бусики, х/б одежды, статуэтки), коврик (будут 2 покрывала, но если вам роднее свое, то берите), удобную одежду (сидеть на земле, желательно Х/Б юбку длинную +шаль, чтобы не простыть и комаров не кормить), вкусняшки, желание стать лучше!))
Место встречи: станция метро Измайловская, первый вагон из центра, направо, спуститься с лестницы к лесу и дышать лесным воздухом на ближайшей лавочке))
КОНЕЧНО как обычно БЕСПЛАТНО, такое за деньги не купишь )))))
все новости по МК здесь - http://vk.com/event56257446
Отправлено 20 августа 2013 - 11:42
Отправлено 20 августа 2013 - 15:00
Отправлено 30 августа 2013 - 13:35
Отправлено 12 сентября 2013 - 18:50
Наследующей неделе еду в Гамму оптовая фирма товаров по рукоделию Закупка минимальная от 3 000 кто хочет скооперироваться? Могу взять с собой или купить по артикулам не по весу не более 1 кг) и потом встретиться. Планирую ехать 18 или 19 -го
http://shop.firma-gamma.ru/
Пишите в личку.
Отправлено 10 июня 2014 - 13:54
Отправлено 01 октября 2015 - 08:52
Наверное, нет, но темы были интересные. Может возобновить встречи и МК?
Темы с аналогичным тегами мастер классы клуб, Москва и МО
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Центральный федеральный округ →
Москва и Московская область →
Женский клуб в МосквеАвтор Кати Нати , 20 янв 2013 Москва и МО, Клуб и 1 еще... |
|
|