Традиционный апрельский сари-мехенди-медитация праздник нас снова ждет!!
5 апреля в 12.00 в центре СЙ
в 12-00 встречаемся в центре зала метро ТЕКСТИЛЬЩИКИ - и пойдем все дружно вместе

идти минут 10
Для тех, кто опоздает я всегда на телефоне (89267683519) + карта вам в помощь

В программе:
1) Чай с вкусняшками (посуда вся есть, там полноценная кухня - вкусняшки по желанию приносите! Кстати, там рядом рынок есть - можно всего купить там, чтобы не тащить издалека))
2) Медитация по методу Сахаджа Йоги, кто еще не в курсе что это - для вас функционирует группа Женская Школа Сахаджа Йоги http://vk.com/club57980389 (группа закрытая, заявки оперативно принимаются, если хотите ускорить процесс принятия заявки - пишите в личку мне)
Ориентировочно на медитации 5 апреля будет:
- баланс энергетики
- самодиагностика и очищение заблокированных чакр
- наполнение Энергией Любви
- исполнение мантр для открытия/излечения горловой чакры Вишудди - центра дипломатии, уважения и коллективной радости

- по состоянию и желанию можем что-то добавить

3) МК Сари - учимся надевать сари, наряжаемся и танцуем под индийские ритмы!!! )))
В центре есть зал с зеркалами

4) Мехенди - благоприятные рисунки хной для усиления женской шакти, на счастье!))
5) Оплата за вход и выход отсутствует ))
Есть коробочка для добровольных пожертвований.
Пока всё

PS Чуть не забыла!!! Там много комнат, и параллельно будет проходить детское занятие (творчество, лепка, рисование и т.п.)- мне сказали, что можно будет вам с собой взять деток и отправить их заниматься творчеством в соседнюю комнату, пока мы будем наслаждаться общением)