Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Воскресные встречи Женского Клуба в "Некрасовке" на Бауманской
Отправлено 24 апреля 2013 - 20:38
Символ дня-Рог изобилия
Этот день создан для того, чтобы мы начали выполнять то, что вчера задумали. День первого шага. Будьте внимательны - если вы что-то начали делать - главное не передумать и отбросить все сомнения, иначе ничего не получится. Второй лунный день несет в себе энергию физического мира. Планы заложены и начинают прорастать в материальный мир. Обратите внимание на то, что вам будут говорить в этот день, и что будет происходить. Все что вы услышите и увидите в этот день будет важно для вас в течении всего этого лунного месяца. Все что вам предлагают в этот день надо принимать. Это является частью вашего пути и, если вы откажетесь от этого, то упустите свой шанс плыть по лунному течению.
В этот день очень хорошо начать любой цикл обучения. Любые, начатые сегодня, занятия будут вам только на пользу и в радость.
В субботу 8-го июня новолуние, но оно вечером около 8 и нам встречаться будет поздно. Так что предлагаю с субботнего вечера начинать обдумывать свои желания и что завтра поместим на карту. А встретимся в воскресенье часов в 10. Вместе попьем чай- я пока расскажу теорию, а потом начнем. Часов 5-6 займет весь процесс.
Яна
Надо будет принести с собой- ватман или лист размером который хочется. Клей, ножницы, журналы различной тематики- свадьба, путешествия, спорт, дети и вкусненькое к чаю. И еще одно пожелание- плакат очень красиво смотрится в рамке. И есть поверье, что обрамленный он сбывается быстрее. Поэтому девочки могут выбрать рамку и взять лист под нее, потому что потом под лист искать рамку проблематичнее. В икее есть много разных цветов и размеров демократичных по цене
Яна
Создание плаката это своего рода таинство но на собственном опыте могу сказать, что это работает
"
Отправлено 10 мая 2013 - 13:52
Отправлено 11 мая 2013 - 19:09
Отправлено 11 мая 2013 - 20:38
А вот приглашение:
Приглашение на МК по изготовлению браслета Шамбала
Браслеты Шамбала — это необычайно красивые украшения ручной работы по технике плетения монахов древнего Тибета. Это амулет, который, как верят, способен наделить своего владельца духовной силой и здоровьем, подарить уверенность в своих силах, привлечь любовь и уберечь от трудностей и неудач.Когда ? 18.05.2013
Во сколько? в 10.00 по московскому времени
Где? Антикафе «Гнездо» Москва, Яузский бульвар д.3
Сколь будет стоить? Бесплатно, вы платите лишь за время проведенное в антикафе
Что приносить с собой?
- Улыбку
- Хорошее настроение
- Ножницы (подойдут и маленькие, маникюрные)
- Зажигалку (можно одну на несколько человек).
Отправлено 12 мая 2013 - 15:02
Отправлено 12 мая 2013 - 15:09
Отправлено 12 мая 2013 - 15:27
Отправлено 16 мая 2013 - 19:14
А коллаж желаний будет 9 июня? Очень хотелось бы попасть!
Что для этого нужно? )) Куда и во сколько приходить?
Только недавно узнала об Оленьке Валяевой, читаю книгу, статьи, наш форум.
Хотелось бы со всеми вами увидеться.
Я - Марина.
Отправлено 16 мая 2013 - 19:17
Отправлено 17 мая 2013 - 03:49
Просто приходите! Можно к чаю что-то принестиКуда и во сколько уже поняла )) Библиотека Некрасова к 12.00? Как-то нужно записаться или просто приходить?
Отправлено 17 мая 2013 - 03:51
Да, Мариночка, коллаж желаний будет 9 июня в 10 утра (это лучшее время для такого дела). Что принести - напишу чуть позже, уточню у Яны, которая будет вести эту встречу.Девочки, здравствуйте!
А коллаж желаний будет 9 июня? Очень хотелось бы попасть!
Что для этого нужно? )) Куда и во сколько приходить?
Только недавно узнала об Оленьке Валяевой, читаю книгу, статьи, наш форум.
Хотелось бы со всеми вами увидеться.
Я - Марина.
Отправлено 17 мая 2013 - 09:49
Отправлено 21 мая 2013 - 04:02
Отправлено 21 мая 2013 - 05:37
Отправлено 21 мая 2013 - 05:38
Отправлено 21 мая 2013 - 18:30
Тогда начинай писать ему поздравление с конкретными пожеланиями вечером 8 июня (как написала Яна, новолуние начнется около 20 часов вечера), тогда все озвученные утром пожелания обязательно сбудутся! Они и так, конечно же, исполнятся, раз жена в него верит, но в новолуние как-то эффективнее все получается!а у моего мужа как раз ДР 9 июня)))) буду ему на словах рисовать коллаж желаний))
Отправлено 21 мая 2013 - 18:33
Да, Витаминка, будут. 30 июня предлагаю рукодельный флэш-моб повторить! А когда все участницы представятся и подарками обменяются, станем плести мандалы - мне кажется, они очень сильными по энергетике так получатся. Подробно про эту встречу я напишу чуть позже.а на мандалы я приду 30 июня - он-таки будет?
Отправлено 21 мая 2013 - 18:37
Главная идея мастер класса: измените свою внешность - измените свою жизнь.
программа-пошаговая инструкция:
1. Прическа, которая Вам идет
2. Секрет ухоженного лица
3. Маникюр и педикюр. мин средствами макс результата.
Показать полностью..
4. Нижнее белье. Оптимальное соотношение цены и качества.
5. Одежда, которая Вам подходит по цветотипу( палитра ваших цветов в подарок) .
Соответствующая ткань и фасон, гармонизирующие фигуру.
5. Аксессуары. Важный акцент. Завершение образа.
6. Ваш запах. 3 шага афродиты.
7. Королевская осанка.
Преображаясь снаружи мы гармонизируемся из нутри и наоборот.
Отправлено 22 мая 2013 - 08:19
Тогда начинай писать ему поздравление с конкретными пожеланиями вечером 8 июня (как написала Яна, новолуние начнется около 20 часов вечера), тогда все озвученные утром пожелания обязательно сбудутся! Они и так, конечно же, исполнятся, раз жена в него верит, но в новолуние как-то эффективнее все получается!
ой как здорово совпадает все! УХХХХХ я ему нажелаю!!!!!!!!!
отличная идея с рукодельным флеш-мобом!
а 26 мая я только приеду в Москву вечером... эх...
Отправлено 24 мая 2013 - 21:18
Не могу найти.
Темы с аналогичным тегами Клуб, рукоделие, бауманская
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|