Этой весной у нас появилось еще одно место для встреч в центре Москвы - рядом с метро "Бауманская" в здании библиотеки Некрасова - вполне уютное и абсолютно бесплатное помещение. Библиотека заинтересована в том, чтобы привлечь новых посетителей и доказать свое право перед мерией называться общегородским культурным центром, который люди не обходят стороной

В "некрасовке" кроме меня работают еще две (кого я точно знаю, а может и больше) постоянных читательниц Ольги Валяевой. Мы забронировали уже зал библиотеки по воскресеньям с 12 до 17 ч. (ближайшие даты 28 апреля, 12 мая, 18 мая, 26 мая).
Программа Клуба открыта для Ваших идей. Можем чаю попить с рукодельными сладостями, творчеством совместным заняться… Мастерицы здесь могут себе учениц новых найти, подруг встретить, на свои Мастер-классы пригласить. Есть одно условие - встречи должны быть некоммерческими (то есть, если нужно мастерице деньги за материалы отдать, за МК заплатить, то мы это делаем за пределами библиотеки, чтобы не заморачиваться с оформлением договоров и проч.)
Мой телефон: +79261120126