У нас с подружками уже давно назревала идея создать женский клуб, в котором мы сможем проводить время интересно, весело и, главное, в приятной дружеской обстановке с подругами. И в какой-то мере такой клуб у нас существует уже давно: будь-то школа Таро, коллективные сеансы Рейки или школа чайного мастерства, занятия йогой и танцами. Мы собирались все вместе и учили друг друга тем премудростям, что сами знаем, ну или просто кушали вкусности и делились последними новостями. Иногда такие встречи проходили у кого-то из нас дома, иногда снимали какие-то помещения, школы, классы, чайные - да что угодно! Но дома не всем удобно, потому что приходится ограничиваться малыми компаниями, или не всем хочется ехать на другой конец города, а снимать помещение - дорого.
Но сейчас магическим, как всегда, образом сложилась такая прекрасная ситуация, что мы можем организовать свой большой женский клуб с разнообразными занятиями практически в центре Москвы. Дело в том, что мой приятель - хозяин студии йоги "Йога Точка" любезно согласился открыть двери своей студии для прекрасных дам на очень приятных условиях. С него - место, с нас - небольшие добровольные пожертвования в пользу студии, ну и, конечно, систематичность и целостность функционирования

Таким образом, я предлагаю всем москвичкам и подмосквичкам

Единственное мое условие (и не только мое, но и студии), чтобы эти занятия проходили днем. И было бы здорово делать это по понедельникам и/или пятницам (потому что Луна и Венера будут нам благоволить).
Что скажете, хотите собираться, знакомиться, учиться и учить?