Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женский клуб в Москве
Отправлено 22 января 2013 - 11:03
Отправлено 22 января 2013 - 11:42
постараюсь сделить за новостями
Отправлено 22 января 2013 - 20:10
отличная идея) только график 5/2.
Отправлено 23 января 2013 - 07:58
Идея отличная, я "за"! для меня самое удобное время для регулярных встреч было бы в пятницу днем или в будни по вечерам, т.к. в выходные все-таки хочется побыть с молодым человеком (у него стандартный график 5/2). Но если большинство из нас не сможет в будни, то идея баньки в субботу днем - тоже отличный вариант, смогу присоединяться =)
Отправлено 23 января 2013 - 10:39
Идея с клубом отличная! С Удовольствием присоединюсь по будням вечером или в баньку в субботу
Отправлено 23 января 2013 - 11:24
Ох, опрос был бы кстати тут, но не знаю, как его сделать, так что буду ждать ответов. Если наберется 10 человек, то можно будет скинуться на студию рублей по 100 - надеюсь, что должно хватить.
Пишите здесь, кто в какой день может и во сколько. Мой вариант я предложила, если согласны, то можете просто написать в сообщении ниже что-то вроде "я за" или "+"
Отправлено 23 января 2013 - 11:35
Отправлено 23 января 2013 - 14:40
Отправлено 23 января 2013 - 16:00
Начала искать для нас новые пространства, так что может быть все будет и не на бауманской, но вероятнее всего пока - именно на бауманской, только чуть ближе к метро, не в йога-точке. Но это все приблизительно и еще пока не точно. В любом случае далеко из центра уезжать не будем точно, чтобы всем было удобно.
Кати Нати,я за.С удовольствием пообщаюсь
Отправлено 23 января 2013 - 16:01
мне кажется отличная идея, а где это находится?!А как насчет антикафе типа Циферблата? Посидеть там час-два совсем недорого, чай есть на месте, можно приносить вкусности с собой. Если не нужно спеуиального оборудования, а только свободное пространство, то очень удобно
Отправлено 23 января 2013 - 17:25
мне кажется отличная идея, а где это находится?!
Сейчас Циферблаты есть на Покровке и на Пушкинской. Платишь только за время - 2 рубля за минуту первый час и рубль за минуту дальше. Не знаю, как сейчас, но одно время давали бесплатные минуты за чтение наизусть стихотворений) И вообще там очень душевно. Что приятно, совсем нельзя курить и пить алкоголь.
Отправлено 24 января 2013 - 07:26
Но одно но: очень хотелось бы не расставаться с ребёнком... Мне кажется, дети не могу помешать женским встречам.
Отправлено 24 января 2013 - 08:03
Отправлено 24 января 2013 - 09:38
Отправлено 24 января 2013 - 10:41
Отправлено 24 января 2013 - 15:03
могу в понедельник в любое время.
Отправлено 25 января 2013 - 04:24
У меня также есть встречное предложение, как насчет того что бы по выходным ходить на каток?
#38 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 января 2013 - 06:03
Но, конечно, я из тех, кому удобнее всего в будни днем... По вечерам - танцы, занятия с клиентами, по выходным - любимый муж. Возможно, иногда я смогу выбираться по выходным, тем более, что очень хочется)) Но может быть, нас наберется две группы, девочки? На будни днем, и на вечерние-выходные встречи.
Я за идею антикафе! Это просто, доступно, недорого. Антикафе в Москве уже довольно много, даже при форс-мажоре где-то в одном месте всегда можно найти другое.
Я очень-очень ЗА мамочек с детьми на наших встречах!!! Мне кажется, формат и дух нашего общения ясно это предполагает)) Тем, кто не имеет детей, полезно будет понаблюдать, многому поучиться. Тем, кто имеет - полезно будет понаблюдать, как это у других. Тем, кто пришел с ребенком - полезно будет в женской атмосфере поучиться расслабляться, доверять ребенку, сбросить с себя состояние постоянной боевой готовности (тем более, что вокруг будут женшины, каждая из которых не оставит ребенка в трудной ситуации ))) Короче, одни плюсы от присутствия детей, никаких минусов я не вижу.
Отправлено 25 января 2013 - 06:08
Отправлено 25 января 2013 - 08:53
Кроме того, я за идею антикафе! Там же не курят и не пьют! Только выберите какое-нибудь хорошее))) удобное) это к тем девочкам, кто бывает в них - я в таких не была ни разу, но очень много читала отзывов)