Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женский клуб в Москве
Отправлено 28 января 2013 - 16:00
Мой номер 8 909 356 86 39
Отправлено 28 января 2013 - 17:34
Отправлено 28 января 2013 - 21:11
Отправлено 28 января 2013 - 22:14
Отправлено 29 января 2013 - 03:39
Что бы не засорять информацию по клубу бытовыми вопросами. Перебирайтесь к туда
Ориентировочно идет разговор о более раннем времени - 10 часов тк DanaNova например в час надо быть уже дома.
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:11
Отправлено 07 марта 2013 - 18:35
Девочки, вы встречались уже?
Отправлено 07 марта 2013 - 19:39
да встречались ,и даже было несколько мастер классов Для того чтобы следить,за тем какие Мастер классы Вы можете посетить ,присоединяйтесь к теме Мастер Классы в Москве,если Вас интересует какой то конкретный мастер класс,то следите за Московской группой,также вы можете провести сама МК у нас формирутся расписание на июнь,будут соопражения пишите мне в личку )Хорошая тема. Постараюсь к вам присоединяться
Девочки, вы встречались уже?
Удачи ОМММ
Отправлено 09 марта 2013 - 19:47
Отправлено 11 марта 2013 - 03:50
Отправлено 11 марта 2013 - 05:39
переходите в темку Мастер-классы..., на первой стр. расписание встреч... и просоединяйтесь,Девочки, привет! Я тоже хочу присоединиться, правда я новичок.
Отправлено 11 марта 2013 - 05:47
Спасибо! Там такие темы, что мне кажется, что я вообще никуда не подхожу(( плетение кос,рукоделие: валяние.. а ну, если только на изготовление шампуня своими руками пойти..))переходите в темку Мастер-классы..., на первой стр. расписание встреч... и просоединяйтесь,
ох, как я далека от всего этого...
Отправлено 11 марта 2013 - 06:06
что значит не подхожу?! вам это не интересно? а если вы просто не интересовались этим прежде, тто почему бы не попробовать ?! вегда интересно познавать что-нибудь новое. Приходите, просто познакомимся, пообщаемся, чаю попьемя вообще никуда не подхожу
Отправлено 11 марта 2013 - 06:27
Мне как-то неловко..Косы у меня нет, у меня короткая стрижка, поэтому косоплетение мимо.. рукодельничать я не рукодельничаю, не умею..если просто можно прийти и посмотреть, я с удовольствием...))что значит не подхожу?! вам это не интересно? а если вы просто не интересовались этим прежде, тто почему бы не попробовать ?! вегда интересно познавать что-нибудь новое. Приходите, просто познакомимся, пообщаемся, чаю попьем
Отправлено 11 марта 2013 - 08:04
открою вам секрет, я тоже не рукодельничаю... и тоже не умею... но хотела бы попробывать, а вдруг, это откликнется во мне и захочется потворить.....рукодельничать я не рукодельничаю, не умею..
Отправлено 11 марта 2013 - 08:07
Здорово)))открою вам секрет, я тоже не рукодельничаю... и тоже не умею... но хотела бы попробывать, а вдруг, это откликнется во мне и захочется потворить.....
Отправлено 16 марта 2013 - 08:24
Проходить он будет 13 апреля в 12.00 у меня дома (ориентировочно), г. Москва, с.. метро Менделеевская. Идея его состоит в том, что каждая из вас к этому времени своими руками сделает подарок другой девушке. Вы будет знать - КОМУ вы делаете подарок, но не будете знать - КТО ВАМ делает подарок) На девичнике мы все вместе ими обменяемся, и проведем несколько мастер классов по рукоделию!
Подарок вы делаете любой, на свое усмотрение - вяжете спицами, крючком, вышиваете крестиком, бисером, лентами, делаете флористические деревья, альбомы по технике скрапбукинг, квиллинг, декупаж, вяжете носочки, варежки, шьете прихватки, короче, делаете то, что умеете! Подарок не нужно делать очень дорогим, самое главное - сделать его своими руками и вложить душу)))
Если вы будет участвовать, записывайтесь в этой теме в формате "Имя, Фамилия, Телефон" http://vk.com/topic-49465441_27887662. Запись будет длиться до 23 марта. После этого я напишу вам - кому именно вы делаете подарок, и у вас останется 3 недели на его подготовку!
Если вы не сможете прийти на рукодельный девичник 13 апреля, или он перенесется, вы просто встретитесь с девушкой, которой делаете подарок, в любой удобный для вас день. И точно также подарок передадут вам!
Давайте сделаем эту встречу рукодельниц массовой! Человек 50 минимум))) как вам такая цифра? поможете?!
Я желаю вам счастья!!!
Отправлено 17 марта 2013 - 20:45
кое-кто уже знакомится с программой )
подробности тут: http://www.valyaeva....wtopic=1041&hl=
а еще 30 марта - валяние там же!))
Отправлено 18 марта 2013 - 02:59
Приходите на валяние 30 марта! Там умения не нужно совсем! Будем бусики валять для себя любимойМне как-то неловко..Косы у меня нет, у меня короткая стрижка, поэтому косоплетение мимо.. рукодельничать я не рукодельничаю, не умею..если просто можно прийти и посмотреть, я с удовольствием...))
Отправлено 18 марта 2013 - 05:11
Ой, бусики! Круто-круто-круто!Приходите на валяние 30 марта! Там умения не нужно совсем! Будем бусики валять для себя любимой