Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Исправить порядок вещей и услышать " выходи за меня!!".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#161 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:48

greenmama,ЕленаК,хочу поддержать вас и вставить свои 5 копеек. Вы в начале пути, кто-то уже в конце (в смысле, что решились уйти и отношения выиграли только от этого), а я в середине. Я тут несколько страниц назад тоже писала, спрашивала совета, думала, сомневалась...и в итоге попросила своего мужчину пожить отдельно (мы жили в моей квартире)...он так то хороший мужчина, внимательный,но в последнее время вообще убился в работу, меня для него как будто не существовало, и при всем при этом он почти не зарабатывал, я устала тащить два с половиной года все на себе без намека с его стороны на свадьбу (эти намеки были, но только в первые полгода отношений). Где-то с июля мы не живем вместе. Думала, сохраним отношения, но встречи получались очень корявые, мне было больно, было много обид, а он ничего не мог мне предложить и ему было тяжело рядом со мной находиться. В сентябре я начала просто выть. Подумала, что не надо было расходиться (Ну у нас ситуация немного иная, в наших отношениях больше я проблемы выдавала, он, за исключением денег и отсутствия предложения, просто ангел) что я уже за два месяца так над собой поработала хорошо, что он бы это увидел,проникся, ему стало бы со мной комфортно...(как то он мне сказал, что после того как мы расстались, он наконец то начал ощущать свободу и что его никто не контролирует)....в общем примерно это я ему и выдала при встрече недели три назад: что надо сохранять семью, пусть мы так коряво ее создали. Что я хочу научиться быть женщиной и создавать ему пространство, хочу учиться не контролировать его и т.д. В ответ услышала, что он хочет работать над своей самодостаточностью, и в пространстве комфорта со мной, когда я все для него делать буду, он не сможет этой самодостаточности получить (кстати, ему 32 года)...О возобновлении отношений он не говорил, что любит тоже не говорил...Когда я это ему вернула, сказав, что ты не хочешь восстанавливать отношение и не любишь меня, он сказал, что этого не говорил )) ну в общем по итогу, как оказалось, ему нужно примерно 3 месяца, чтобы побыть одному, потом мы сможем "снова вместе жить". Я обрадовалась, потом расстроилась...потом снова обрадовалась..ну в общем каждый день то радуюсь, думая, что все у нас будет хорошо, то расстраиваюсь, понимая, что это уже финал, просто растянутый во времени. Но самое главное знаете что - я счастлива сейчас! Я ненавижу неопределенности! Я не жду его сейчас, я просто живу, создаю себя женщиной. Я верю, что Бог не оставит меня и даст мне человека, который меня достоин, значит, мне надо работать и над своим достоинством. Если вернется он - так тому и быть. Не вернется - тоже ура. На совместную жизнь после его возвращения я соглашусь только в случае кольца и предложения.
Девочки, милые, любите себя, не бойтесь одиночества! Одиночество - это прекрасно! Я начала получать от него настоящее наслаждение! Я встаю рано утром в 6.00 (даже в выходные), делаю йогу, читаю мантры, а с кем-то в одной комнате это делать вообще неудобно...У вас есть время поделиться своим теплом с теми, кому оно нужно - занимайтесь с детьми-отказничками (моя мечта вообще), участвуйте в благотворительности, устраивайте праздники и мастер-классы для детей из детских домов, рисуйте, пойте (я скоро начну уже )), вяжите, шейте, читайте, готовьте (эти четыре пункта просто мой личный кайф сейчас) - делайте все, чтобы не скучать в браке потом ))) получайте знаки внимания от других мужчин. Да, на одиночество очень трудно решиться..вообще на все значимое трудно решиться, но это дает свои плоды в итоге..ребенка тоже непросто родить ))) зато сколько счастья потом! Не позволяйте своей личности растаять в пустых отношениях, не позволяйте потерять свою душу в том, что не дает вам счастья! Создавайте себя заново - это вообще такой увлекательный процесс, даже не знаю, что круче - служить мужчине или служить самой себе, своей прекрасной внутренней Женщине!
Счастья вам!!!

Очень вдохновленно и гармонично написано
Автор вам гармонии и душевного благополучия!)
  • 1

#162 Jour

Jour

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:59

lizavetaveta,благодарю! Честно говоря, саму себя таким способом вдохновляю ))) когда вспоминаешь потом, что писала/говорила, как то уже неудобно перед самой собой снова ныть )))
  • 0

#163 Солныш

Солныш

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 606 сообщений
  • 69 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 27 сентября 2014 - 15:17

он, за исключением денег и отсутствия предложения, просто ангел

какая мелочь, млин
прям святой, а вы его бросили

если что - это вообще-то весьма существенные минусы

кстати, ему 32 года

тем более в 32 года
  • 2

#164 Jour

Jour

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 29 сентября 2014 - 05:16

прям святой, а вы его бросили

)))) Ну я так то согласна...но при этом денег нет не потому что он лежит на диване, а потому что цель у него большая и долго к ней идти,и работает он сутками напролет, а предложение не делает - первый брак неудачный, да и я видимо не ангел, чтоб меня замуж брать (дома не атмосферу уюта и любви создаю, а войну и соперничество)
  • 0

#165 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 06:03

)))) Ну я так то согласна...но при этом денег нет не потому что он лежит на диване, а потому что цель у него большая и долго к ней идти,и работает он сутками напролет, а предложение не делает - первый брак неудачный, да и я видимо не ангел, чтоб меня замуж брать (дома не атмосферу уюта и любви создаю, а войну и соперничество)

мы все не ангелы))) это не повод не брать замуж)))
  • 4

#166 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 06:46

мдааа....я уже писала - найдите, чем заняться :092-pilka: :091-nitki: :095-ruk: :035-metla: :007-lebedi: :075-horse: :019-konfeta: :096-sp: вариантов вагон и более интересных, чем страдать по мужику, который в вас не заинтересован

классно сказано, просто супер!!!
Вот про то, чем заняться вчера прочитала интересную мысль. Важно, чтобы в детстве родители, или бабушки-дедушки чем то занимались с ребёнком, в смысле своими руками. Потом, во взрослой жизни, это станет спасательным кругом для него в трудностях. Потому что опять занявшись этим, он погружается в ту тёплую детскую атмосферу, безопасность и т.д.
  • 3

#167 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 06:48

классно сказано, просто супер!!!
Вот про то, чем заняться вчера прочитала интересную мысль. Важно, чтобы в детстве родители, или бабушки-дедушки чем то занимались с ребёнком, в смысле своими руками. Потом, во взрослой жизни, это станет спасательным кругом для него в трудностях. Потому что опять занявшись этим, он погружается в ту тёплую детскую атмосферу, безопасность и т.д.

о да, так и есть! для меня это рисование!)
  • 0

#168 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 07:00

о да, так и есть! для меня это рисование!)

а я вот задумалась. У меня такого нет, или я забыла....Я вот наверное подсознательно и ищу хобби с этой целью, но не могу найти. В детстве помню бабушка попыталась научить меня вязать спицами, не получилось))). Крючком немного вязала, в общем всего понемногу, а так чтобы увлечься надолго - не помню(
Вот теперь и не знаю, чем бы заняться)))) И про детей думаю, а я им такое ведь тоже пока не обеспечила? Надо срочно что то придумать. :035-metla:
  • 0

#169 greenmama

greenmama

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:55

Хотите уйти - действуйте решительно, незачем работать на публику. собрали чемодан (желательно,в его отсутствие), вызвали такси, оставили записку (и незачем там писать свой новыйадрес), сменили номер - всё! а то над вами он и дальше будет смеяться. Будьте сильной! Держите своё слово. сказали "ухожу" - значит уходите или не говорите таких слов вовсе.

вот с этим я согласна) да, скорее всего я наивная дурочка надеюсь, что он сейчас быстренько исправится, станет взрослым и мудрым мужчиной и все у нас хорошо будет))

Простите мои проявления,искренне, если они задели вас, но мне они помогли, в таких ситуация я безпринципно жесткая, а как сейчас вообще ваши ощущения?

да-да, в таких ситуациях надо снимать розовые очки и избавляться от пустых надежд... вот недавно был момент, когда мы гуляли, обсуждали наши отношения, я ему напомнила (не знаю зачем, просто из меня вышла обида вся) про его косяки, когда он вел себя не как мужчина, бросал меня в трудных ситуациях, не поддерживал и т.д. Я надеялась, что он просто выслушает, так он НАЧАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!! чего я конечно никак не ожидала от него... лишний раз убедилась, что я правильное решение приняла, что надо бежать от него!!! и что наше "временное" расставание вряд ли что-то изменит... надо отпустить эти отношения
  • 0

#170 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2014 - 13:08

а я вот задумалась. У меня такого нет, или я забыла....Я вот наверное подсознательно и ищу хобби с этой целью, но не могу найти. В детстве помню бабушка попыталась научить меня вязать спицами, не получилось))). Крючком немного вязала, в общем всего понемногу, а так чтобы увлечься надолго - не помню(
Вот теперь и не знаю, чем бы заняться)))) И про детей думаю, а я им такое ведь тоже пока не обеспечила? Надо срочно что то придумать. :035-metla:

ну я не только рисую, всякое разное руками люблю делать, менять род деятельности
но чаще всего именно к рисованию возвращаюсь)
да, думаю деток надо увлекать чем-то)
  • 1

#171 viktorovna)

viktorovna)

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
иркутск россия

Отправлено 09 октября 2014 - 05:01

К слову о логике. Полгода назад две мои подруги прослушали бесплатный 2часовой вебинар (вот не лень было!) про то, как выйти замуж. Ссылку взяли из рассылок, которых ходит пруд пруди. На бесплатный вебинар ссылка тут, на платный у меня нет ссылки. После просмотра где-то там же купили платный курс про выхождение замуж в подарок нашей третьей подруге на ДР. С меня тоже деньги высчитали на этот чудесный презент. Потом, говорят, провели несколько девичников на троих за рюмкой чаю и просмотром.
Через 4 месяца одна из них вышла замуж за бывшего одноклассника, с которым живет со школы в одном доме.
Только отметили свадьбу, ко второй вернулся муж, бросивший ее с двумя детьми , когда у него был "бес в ребре" 11 лет назад.

Дальше задачка на логику.
- Бесплатный вебинар про "как выйти замуж" смотрели Ирина и Татьяна.
- Платный вебинар про "как выйти замуж" смотрели Ирина, Татьяна и Елена.
На сегодняшний день незамужем только Елена, которой собссна дарили его в подарок.

Вывод: выстрелил бесплатный вариант.
Думаю, то ли самой его посмотреть, то ли рано мне замуж, погуляю еще. 47 лет, вся жизнь впереди.

Нина Ивановна, не могли бы вы дать более точную ссылку, по этой не получается найти бесплатный курс, про который вы говорите, заранее спасибо!!!
  • 0

#172 Jaan

Jaan

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 3 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 06 ноября 2014 - 11:00

#161 lizavetaveta

Присоединяюсь к каждому вашему слову. Сочувствие и понимание - это те вещи, которые женщины ищут на форумах и они их всегда находят. Ваш метод - волшебный пендель, который вы, умница, дали себе в своей время сама и щедро делитесь с другими.

Я сама заходила сюда в основном поплакаться или поддержать кого-то, но в итоге разрулила свою ситуацию волшебным пенделем. У меня, увы, нет мудрости чтобы стать женственнее и достойнее восхищения своего мужчины, я избрала глупый, но пока помогающий мне путь - я сама.

Я сама способна заработать на все, что пожелает моя душа, а не ждать от своего мужчины действий и подарков, и потратить так как считаю нужным. Периодически и по-возможности стараюсь помогать нуждающимся людям, не забывать о друзьях и родителях и учиться новому.

Не всегда получается, бывают моменты упадка сил и нередко, хочется забыть о жесткой работе и стать нежным домашним цветком. Но я уже так не могу, не могу остановиться и не могу никому без остатка довериться.

Я готова также щедро понимать сочувствовать и раздавать стимулирующие пендели, потому как уверена, что женщина - создание необыкновенной силы и красоты, которая просто не имеет права убивать в себе эту силу и уверенность, которая не имеет право хоронить себя и свои мечты.
  • 0

#173 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:26

#161 lizavetaveta

Присоединяюсь к каждому вашему слову. Сочувствие и понимание - это те вещи, которые женщины ищут на форумах и они их всегда находят. Ваш метод - волшебный пендель, который вы, умница, дали себе в своей время сама и щедро делитесь с другими.

Я сама заходила сюда в основном поплакаться или поддержать кого-то, но в итоге разрулила свою ситуацию волшебным пенделем. У меня, увы, нет мудрости чтобы стать женственнее и достойнее восхищения своего мужчины, я избрала глупый, но пока помогающий мне путь - я сама.

Я сама способна заработать на все, что пожелает моя душа, а не ждать от своего мужчины действий и подарков, и потратить так как считаю нужным. Периодически и по-возможности стараюсь помогать нуждающимся людям, не забывать о друзьях и родителях и учиться новому.

Не всегда получается, бывают моменты упадка сил и нередко, хочется забыть о жесткой работе и стать нежным домашним цветком. Но я уже так не могу, не могу остановиться и не могу никому без остатка довериться.

Я готова также щедро понимать сочувствовать и раздавать стимулирующие пендели, потому как уверена, что женщина - создание необыкновенной силы и красоты, которая просто не имеет права убивать в себе эту силу и уверенность, которая не имеет право хоронить себя и свои мечты.

мне кажется, что настанет рано или поздно момент, когда вы сможете расслабиться и довериться
а пока если комфортно в латах, то можно и в них) главное не забывать о Господе и о его любви к вам, и любить его всем сердцем, он выведет из тьмы)
  • 1

#174 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:08

мне кажется, что настанет рано или поздно момент, когда вы сможете расслабиться и довериться
а пока если комфортно в латах, то можно и в них) главное не забывать о Господе и о его любви к вам, и любить его всем сердцем, он выведет из тьмы)

Вообще я вас поддерживаю в этом плане:) И как говорит Торсунов важно переходить из гуны в гуну последовательно:)
Бывает что долгие встречания без брака и гб это невежество сильнейшее( окаца вот почему пары распадаются)
гб - это невеже-страсть
роспись - гуна страсти
венчание- уже ближе к благости

Ясен пень, ни одно из действий не дает четкого понимания,что так будет у каждого это лишь общие реккомендации
  • 0

#175 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:16

А вообще как человек оставивший наибольший след в этой теме расскажу как обстоят дела сейчас у меня:)
Хм... теперь я поняла что подготовка к браку реально сближает людей и дает новый виток развития в отношениях
Это то что именно нашей паре нужно было как глоток воздуха:)

Вот и я теперь поняла что пары которые долго вместе но не женятся они распадаются - потому что это отношения в невежестве

Сумборно и хаотично мы все купили и думали пожениться зимой в -40))))
Рассказали родителям они несказанно рады, но были бы супер рады если это будет супер-торжество и летом. По семейным обстоятельствам (мой папа уезжает на заработки, а дедушка мч болеет раком) мы посовещались и решили жениться летом.
Плюс ко всему родители окажут мат. поддержку (что было ооочень неожиданно для нас двоих)

Мы предполагаем - Бог располагает
Мч говорит в резюме измени сп - почти жена))))

В ближайшем будущем предстоит встреча 2х поколений на которой будет обсуждаться подробный бюджет и наше желание
  • 2

#176 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:19

А вообще как человек оставивший наибольший след в этой теме расскажу как обстоят дела сейчас у меня :)
Хм... теперь я поняла что подготовка к браку реально сближает людей и дает новый виток развития в отношениях
Это то что именно нашей паре нужно было как глоток воздуха :)

Вот и я теперь поняла что пары которые долго вместе но не женятся они распадаются - потому что это отношения в невежестве

Сумборно и хаотично мы все купили и думали пожениться зимой в -40))))
Рассказали родителям они несказанно рады, но были бы супер рады если это будет супер-торжество и летом. По семейным обстоятельствам (мой папа уезжает на заработки, а дедушка мч болеет раком) мы посовещались и решили жениться летом.
Плюс ко всему родители окажут мат. поддержку (что было ооочень неожиданно для нас двоих)

Мы предполагаем - Бог располагает
Мч говорит в резюме измени сп - почти жена))))

В ближайшем будущем предстоит встреча 2х поколений на которой будет обсуждаться подробный бюджет и наше желание

я за вас так рада!))) и рада, что вы летом, люблю лето и летние свадьбы))))
фотки будут красивые!
да и вы подготовились так шустро, что теперь можно и не париться))))
я вот думаю, что платье и кольца лучше зимой брать как раз. потому, что скидки
а вы будете ведущего нанимать?
  • 0

#177 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:27

я за вас так рада!))) и рада, что вы летом, люблю лето и летние свадьбы))))
фотки будут красивые!
да и вы подготовились так шустро, что теперь можно и не париться))))
я вот думаю, что платье и кольца лучше зимой брать как раз. потому, что скидки
а вы будете ведущего нанимать?

Пока еще рано, но все же спасибо:)
Да мама говорит у нас на работе была свадьба у одного парня и у него была отл.тамада

Насчет платья)) Я скромное купила, а сейчас закралась мысль даже о коррекции фигурки за полгода) Чтобы не быть большим зефиром в белом платье)))))
  • 0

#178 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:40

Пока еще рано, но все же спасибо :)
Да мама говорит у нас на работе была свадьба у одного парня и у него была отл.тамада

Насчет платья)) Я скромное купила, а сейчас закралась мысль даже о коррекции фигурки за полгода) Чтобы не быть большим зефиром в белом платье)))))

я на невеста-инфо зарегилась, там девочки себе марафон красоты перед свадьбой устраивают, целая тема есть))) кто худеет, кто волосы отращивает и т.д.

а у меня никого на примете (в плане ведущих) :sad:
  • 0

#179 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:03

я на невеста-инфо зарегилась, там девочки себе марафон красоты перед свадьбой устраивают, целая тема есть))) кто худеет, кто волосы отращивает и т.д.

а у меня никого на примете (в плане ведущих) :sad:

Тут помоему только реккомендации, а у вас есть городской форум где можно эту инфу уточнить? И еще вроде когда заявление подаешь там брошюрки всякие дают)
У вас будет шанс чувствовать интуицией кто подходит, а кто нет)
Пойду посмотрю что за невеста инфо)
  • 0

#180 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:27

Вот на невеста-инфо и читаю рекомендации, там можно свой город выбрать.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки