Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Исправить порядок вещей и услышать " выходи за меня!!".
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 сентября 2014 - 02:56
Отправлено 22 сентября 2014 - 02:57
вы молодец, жестко, но так и надо, я думаю.
Greenmama, я вам очень сочустввую, правда, я вас очень понимаю, но тут только ваше решение. Терпеть дальше, что вам не нравится, или рискнуть и уйти. Не бойтесь остаться одна, научитесь быть одной и счастливой. Это очень страшно, я понимаю, я сама боюсь. Но когда не можешь быть счастливой сама с собой, без никого, састливой быть с другими не получится. Конечно, я могу ошибаться.
А я завтра подписываю документы на квартиру и переезжаю от своего мужчины. 2 года совместной жизни и такой шаг назад. Очень больно, что он не попросил меня остаться, мол это твое решение. Очень страшно, что это может быть конец и я опять останусь одна, в 35 лет. Но так продолжать дальше, абы как, я уже не могу. Честно, ждала все выходные, что он попросит остаться, но нет. Больно, но надо уходить. Ох, дай вам бог всем счасться, девочки.
Отправлено 22 сентября 2014 - 03:30
lizavetaveta,
вы молодец, жестко, но так и надо, я думаю.
Greenmama, я вам очень сочустввую, правда, я вас очень понимаю, но тут только ваше решение. Терпеть дальше, что вам не нравится, или рискнуть и уйти. Не бойтесь остаться одна, научитесь быть одной и счастливой. Это очень страшно, я понимаю, я сама боюсь. Но когда не можешь быть счастливой сама с собой, без никого, састливой быть с другими не получится. Конечно, я могу ошибаться.
А я завтра подписываю документы на квартиру и переезжаю от своего мужчины. 2 года совместной жизни и такой шаг назад. Очень больно, что он не попросил меня остаться, мол это твое решение. Очень страшно, что это может быть конец и я опять останусь одна, в 35 лет. Но так продолжать дальше, абы как, я уже не могу. Честно, ждала все выходные, что он попросит остаться, но нет. Больно, но напдо уходить. Ох, дай вам бог всем счасться, девочки.
Благодарю вас, мудрости вам и терпения. Первый период всегда самый сложный, такое ощущение что действительно шаг назад
Хочу вам сказать что вы точно не одиноки, и какая разница сколько вам лет?
Вы слушали Торсунова? Там очень сильная фраза есть что мы считаем себя одинокими только тогда когда не занимемся своим личностным ростом
Остановка тоже часть пути. Переживите пожалуйста все чувства в полноте, как есть. Не бойтесь ничего.
П.с. моей маме 40, у нее есть я моя сестра и ее муж
И на днях она призналась что мы все чужие,хотя у нас статус полной семьи.
Так что вот так бывает
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:40
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:03
lizavetaveta, спасибо вам за поддержку. Только я дура, в последний момент передумала. В самый последний момент, когда уже надо было идти бумажки на аренду квартиры оформлять, поняла, что не хочу уезжать. А сейчас успокоилась, сижу и думаю, что зря я смалодушничала. Не могу решить, что мне нужно, как поступить. Нерешительная дура, одним словом.
Не вините себя, вы не перед кем не обязаны выглядеть умной и т.д.
Пока в вас говорит страх ничего хорошего не будет
Отправлено 23 сентября 2014 - 04:37
Вообще всем, а тем, кто решил взять паузу в отношениях особенно!!!
Ответы Шалимар - это что-то. Это очень ценно!
Отправлено 23 сентября 2014 - 17:20
А у меня такой вопрос, много говорится, что мол если отношения в тупике, женщине надо отсраниться. Самый понятный способ - преехать и жить одной. А можно ли как-то отсраниться, продолжая жить вместе? Не изображая из себя оскорбленную печальную принцессу, а как-то по-доброму?
А я сегодня успокоилась и решила дать себе и ему месяц. Наверное, больше себе. Месяц не затрагивать тему будущего и свадьбы, месяц не устраивать вынос мозга. Подумать, чего же я действительно хочу.
Greenmama, а как у вас дела?
Отправлено 24 сентября 2014 - 04:14

Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 24 сентября 2014 - 05:17
Вы главное себя не обманывайте.А можно ли как-то отсраниться, продолжая жить вместе? Не изображая из себя оскорбленную печальную принцессу, а как-то по-доброму? А я сегодня успокоилась и решила дать себе и ему месяц. Наверное, больше себе.
Я конечно могу ошибаться, но ваше поведение сейчас напоминает просто отсрочку себе самой, оттягивание момента.
Конечно отстраняться можно и не разъезжаясь, но...не в вашем случае, к сожалению.
Если вы отстранитесь, оставаясь при этом жить с ним, ничего у вас не изменится. Это будет бессмысленный ход и глазами мужчины будет выглядеть как очередной глупый женский каприз.
Отправлено 24 сентября 2014 - 05:45
Целиком и полностью поддерживаю!)Вы главное себя не обманывайте.
Я конечно могу ошибаться, но ваше поведение сейчас напоминает просто отсрочку себе самой, оттягивание момента.
Конечно отстраняться можно и не разъезжаясь, но...не в вашем случае, к сожалению.
Если вы отстранитесь, оставаясь при этом жить с ним, ничего у вас не изменится. Это будет бессмысленный ход и глазами мужчины будет выглядеть как очередной глупый женский каприз.
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:25
http://www.valyaeva....-muzh-obnaglel/
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:27
Вот тут я соглашусь.Вы главное себя не обманывайте.
Нужно смотреть по ситуации - где и что больше подходит, какой метод.
У вас моральное отстранение будет влиять слишком слабым способом, как мне кажется, он вряд ли что-то прочувствует и осознает.
Но если вам так проще, попробуйте такой более мягкий вариант. Но не затягивайте, не занимайтесь самообманом. Дайте себе и ему (ему внутренне, не озвучивая) строгий четкий срок. Иначе вы просто забуксуете в том же состоянии ещё на несколько лет.
Отправлено 24 сентября 2014 - 17:16
Эх.. сложно разобраться. Спасибо еще раз вам всем за поддержку!
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:06
вот и я так же, в прошлом году.... уже вещи собрала, в самый последний момент передумала... и потом пожалела, я вроде писала, что он просто смеяться начал над моими предупреждениями об уходе (а я считаю, что о таких вещах лучше все-таки предупреждать), я тоже думала, что можно отстраниться, находясь в одной квартире... ну у меня не получилось, вернее отстраниться мы отстранились.... насовсем.... но его похоже это устраивает, он не заметил нашего отдаления... сейчас я уже решительно настроена съехать, а то так бесконечно можно метаться. если раньше у меня сомнения были, как я все это переживу, но сейчас я морально потихоньку готовлюсь к одиночеству, к тому, что будет тяжело материально, что вряд ли кто-то поймет и поддержит... заодно ищу подходящий вариант квартирыlizavetaveta, спасибо вам за поддержку. Только я дура, в последний момент передумала. В самый последний момент, когда уже надо было идти бумажки на аренду квартиры оформлять, поняла, что не хочу уезжать. А сейчас успокоилась, сижу и думаю, что зря я смалодушничала. Не могу решить, что мне нужно, как поступить. Нерешительная дура, одним словом.
спасибо кстати lizavetaveta)) все написанные слова были как ведро ледяной воды на голову... было жестко, обидно, иногда казалось, что я разнесу ноутбук))) честно говоря, обидно было до слез.... но... гнев прошел, я остыла... и поняла, что все правильно говорите! женщина внутренне должна быть сильной, должна уметь сама выстраивать своими руками свое счастье, раз рядом нет подходящего мужчины... еще раз, lizavetaveta, спасибо вам огромное! мне нужна была эта встряска!
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:18
Отправлено 25 сентября 2014 - 04:36
хорошо. что вы прониклись) мне кажется, что Лиза всё от души писала, очень её хотелось открыть вам глаза и отрезвить)вот и я так же, в прошлом году.... уже вещи собрала, в самый последний момент передумала... и потом пожалела, я вроде писала, что он просто смеяться начал над моими предупреждениями об уходе (а я считаю, что о таких вещах лучше все-таки предупреждать), я тоже думала, что можно отстраниться, находясь в одной квартире... ну у меня не получилось, вернее отстраниться мы отстранились.... насовсем.... но его похоже это устраивает, он не заметил нашего отдаления... сейчас я уже решительно настроена съехать, а то так бесконечно можно метаться. если раньше у меня сомнения были, как я все это переживу, но сейчас я морально потихоньку готовлюсь к одиночеству, к тому, что будет тяжело материально, что вряд ли кто-то поймет и поддержит... заодно ищу подходящий вариант квартиры
и жду зарплаты
спасибо кстати lizavetaveta)) все написанные слова были как ведро ледяной воды на голову... было жестко, обидно, иногда казалось, что я разнесу ноутбук))) честно говоря, обидно было до слез.... но... гнев прошел, я остыла... и поняла, что все правильно говорите! женщина внутренне должна быть сильной, должна уметь сама выстраивать своими руками свое счастье, раз рядом нет подходящего мужчины... еще раз, lizavetaveta, спасибо вам огромное! мне нужна была эта встряска!
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:20
Он к этому ооочень быстро привык.
уходитеОн уже посмеивается над моими попытками бегства.
поэтому надо хвататься за каждогоУ меня много примеров перед глазами, когда девушки подолгу не могут найти парня (про мужа я вообще молчу), я не хочу оказаться в их числе...
этим вы его и избаловали
у меня перед глазами есть примеры, когда женщина ухватилась за не того и даже детей родила, а теперь думает что надо было искать своего
можно и одной пожить - что в этом страшного? вам некому будет стирать трусы...какой ужас...

лучше голодать, чем что попало есть и далее по тексту
он с вами так обращается из-за того, что у вас заниженная самооценка
и я не удивляюсь, что его смешат ваши попытки доказать
уходите и работайте над самооценкой и видинем себя и мира - или он придет или другой, одна не останетесь
сейчас вы точно теряете время
Он отстраняется от моих проблем, вообще не касается их, ну и в материальном плане.
вот теперь точно - уходитеДа, мне действительно жалко потраченного времени, я к нему очень сильно привязалась за это время. Я хочу уйти, но не могу, мне морально очень тяжело
у вас инстинкт охотника, который не смог загнать жертву - и жалко потраченного времени и сил...как думаете - ему нужно такое к себе отношение?
не нужно
а вам не нужно такое отношение к себе
на данном форуме вы найдете много советов по работе над собой, а пока что даже если он на вас прямо сейчас женится, то счастья этот брак в нынешней ситуации вам не принесет - и это очевидно
найдите, чем себя занятья ужасно боюсь одиночества
всё равно эти отношения ничем не кончатся, по крайней мере пока вы не научитесь ценить себя
а так это тупик или сейчас или в дальнейшем
не значитну и раз он не возразил против совместного проживания, значит тоже хотел этого...
он хотел, чтобы его обслуживали, давали секс и складывали доходы в общий котел для удешевления житья...всё (не утверждаю, но это очень сильная мотивация)
мдааа....я уже писала - найдите, чем занятьсяя очень боюсь ощущения полного одиночества...

вариантов вагон и более интересных, чем страдать по мужику, который в вас не заинтересован
и притягиваете к себе именно этосейчас я морально потихоньку готовлюсь к одиночеству, к тому, что будет тяжело материально, что вряд ли кто-то поймет и поддержит...
как он без меня один будет, короче подключил все свои способы манипуляции...
будет надо - вернет
не сомневайтесь
Отправлено 26 сентября 2014 - 01:33
опять я ищу периодически квартиру, собираю вещи,
Зачем? К чему вся эта показушность? найти квартиру не так уж сложно, для чего делать это "переодически" ? тем более, если у вас еще нет на руках зарплаты, какой смысл в этом? а уж собрать вещи - дело пары часов. Вы это делаете, чтоб он как-нибудь ненароком" узнал о ваших планах, испугался, исправился и так вы в очередной раз найдёте повод остаться. а ваш МЧ снова посмеётся над вами. Хотите уйти - действуйте решительно, незачем работать на публику. собрали чемодан (желательно,в его отсутствие), вызвали такси, оставили записку (и незачем там писать свой новыйадрес), сменили номер - всё! а то над вами он и дальше будет смеяться. Будьте сильной! Держите своё слово. сказали "ухожу" - значит уходите или не говорите таких слов вовсе.
Отправлено 26 сентября 2014 - 07:59
Девочки, милые, любите себя, не бойтесь одиночества! Одиночество - это прекрасно! Я начала получать от него настоящее наслаждение! Я встаю рано утром в 6.00 (даже в выходные), делаю йогу, читаю мантры, а с кем-то в одной комнате это делать вообще неудобно...У вас есть время поделиться своим теплом с теми, кому оно нужно - занимайтесь с детьми-отказничками (моя мечта вообще), участвуйте в благотворительности, устраивайте праздники и мастер-классы для детей из детских домов, рисуйте, пойте (я скоро начну уже )), вяжите, шейте, читайте, готовьте (эти четыре пункта просто мой личный кайф сейчас) - делайте все, чтобы не скучать в браке потом ))) получайте знаки внимания от других мужчин. Да, на одиночество очень трудно решиться..вообще на все значимое трудно решиться, но это дает свои плоды в итоге..ребенка тоже непросто родить ))) зато сколько счастья потом! Не позволяйте своей личности растаять в пустых отношениях, не позволяйте потерять свою душу в том, что не дает вам счастья! Создавайте себя заново - это вообще такой увлекательный процесс, даже не знаю, что круче - служить мужчине или служить самой себе, своей прекрасной внутренней Женщине!
Счастья вам!!!
Отправлено 26 сентября 2014 - 12:45
Простите мои проявления,искренне, если они задели вас, но мне они помогли, в таких ситуация я безпринципно жесткая, а как сейчас вообще ваши ощущения?вот и я так же, в прошлом году.... уже вещи собрала, в самый последний момент передумала... и потом пожалела, я вроде писала, что он просто смеяться начал над моими предупреждениями об уходе (а я считаю, что о таких вещах лучше все-таки предупреждать), я тоже думала, что можно отстраниться, находясь в одной квартире... ну у меня не получилось, вернее отстраниться мы отстранились.... насовсем.... но его похоже это устраивает, он не заметил нашего отдаления... сейчас я уже решительно настроена съехать, а то так бесконечно можно метаться. если раньше у меня сомнения были, как я все это переживу, но сейчас я морально потихоньку готовлюсь к одиночеству, к тому, что будет тяжело материально, что вряд ли кто-то поймет и поддержит... заодно ищу подходящий вариант квартиры
и жду зарплаты