Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Исправить порядок вещей и услышать " выходи за меня!!".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#101 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 13:28

Если написано не жить до брака значит не жить и точка никаких сантиментов чувств и т.д.

Ну вот опять же у меня тот же вопрос: А то что будет?
И вообще: кем написано? где написано? зачем написано?

Не понимаю я вот эту категоричность, вот это всех под одну гребенку.
  • 3

#102 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 13:37

Ну вот опять же у меня тот же вопрос: А то что будет?
И вообще: кем написано? где написано? зачем написано?

Не понимаю я вот эту категоричность, вот это всех под одну гребенку.

ы
Скажу по своему мужчине, он у меня очень примитивен и любит комфорт. Вот такой не хороший не плохой, но шевелить руками ногами и мозгами для него дискомфорт и я проверила это правило лично на себе, ездили на отдых по работе и жили месяц вместе, вернулись и я ему говорю это была демоверсия брака, продлевать будете? Было сказано в шутку, мой мч подумал что я шучу. И жестко твердо сказал что съезжаемся на лето на его дачу, я отпиралась он говорит будем жить и точка. Я сказала или замужество и совместное жилье или никак. Получилось как сказала я, чтобы не было соблазна съехаться я взяла подработку

Мужчины примитивны прости меня Боженька и для него самое важное с наименьшей ответственностью лбрести то что хочешь, время сейчас такое.
Хочешь машину жилье шикарную жизнь кредит
Хочешь недосемью гр.брак
Только на работе невозможно сократить путь
  • 1

#103 Inna14

Inna14

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 13:43

Да, ситуации бывают разные. У меня, например, молодой человек вроде бы взял ответственность, я будучи незамужем за ним, не работаю, занимаюсь саморазвитием. Но тем не менее, тоже с хэпиэндом после сожительства не сложилось. Кто-то из девочек писал, что боится говорить с мужчиной на эти темы, я же наоборот всегда делилась своими переживаниями. Может я своими эмоциями и отпугнула, но мне это помогло разобраться.
С сожительством не стоит затягивать. Чем дольше живешь, тем меньше шансов на замужество. Девочкам нужно отстраниться, я это тоже сейчас делаю. Да, мне комфортно под его крылом, ни о каких проблемах не думать, но зачем портить отношения сожительством? Я услышала от своего парня однажды фразу "Если девушка до сих пор не замужем, значит она не захотела этого". Как так? Да, она не нашла сил отстраниться, пожить на отдельных территориях и продолжить отношения.
Особенно когда привык, тяжело ведь уходить? На это нужна большая сила, самодостаточность, уверенность, что БОГ защитит, что все будет хорошо. Не бойтесь того, что мужчина охладеет. Любящий нет! Еще больше привяжется, но он не сразу это поймет.
Девочки, смотрите на отстранение- как на способ сохранить отношения, даже будет легче для нашего беспокойного ума.
  • 6

#104 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 августа 2014 - 13:43

это была демоверсия брака, продлевать будете?

:) Классно сказано :)

Вроде и шутка, и намек, и как-то без напряга :) Интересно будет узнать продолжение истории. Хорошо что сейчас некоторые девушки решаются на такое, а то уже мужиков так разбаловали, что вообще.
Все удовольствия им и при этом никакой ответственности, пользоваться женским телом, внимание, любовью, заботой, потом на аборты посылать и так далее.

Может быть, конечно, и перекосы в сторону резкости, но без этого невозможно, когда круто меняешь старую позицию на новую.
Ведь все еще остается большая неуверенность в себе, в правильности такой позиции, в своей ценности, это можно только таким напором компенсировать, со временем придет более глубокое понимание, проработаются комплексы и уже предложения просто так вот жить вместе будут вызывать только нежную улыбку, как по отношению к глупому малышу :)
А мужчины во многом сейчас такие и есть, и надо постепенно их "доращивать" справедливыми, хотя порой и жесткими условиями, которых мамы в детстве их лишили, давая сыночку всегда "только самое лучшее" и чуть ли не попку им подтирая...
  • 0

#105 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 13:46

:) Классно сказано :)

Спасибо)) не помню у кого взяла....)
С некоторых пор честность для меня основной приоритет, честно говорю о своих мыслях по поводу отношений
  • 1

#106 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 13:53

Кстати по поводу временных сроков кто считает что все это не нужное дело и принуждение ничем хорошим не закончится.
Лично брак моих родителей принуждение мне было 6 месяцев в животе когда они поженились отец не особо горел желанием. И воь во время очередной ссоры дома я сказала ему я тот человек ко орый заставил тебя заключить этот брак под давлением сейчас я взрьслая и ты можешь уходить куда хочешь вопрос в другом кому ты сейчас нужен? Если быть честными ты бы давно ушел, и если бы не семья спился бы ты к черту нуи все. Так что для него принуждение было спасалкой для алкаша. Вот такие вот делы

Умность и пережитый опыт в моей семье не позволяет мне повторить ошибки моей мамы. Я предохраняюсь самостоятельно ок, работаю, строю свои планы, и если уйдет мч выпадет графа личная жизнб ну и подарочки. Я не развалюсь как это было бы раньше

Мы взрьслые люди. Когда берешь кредит обсуждаешь срок, устраиваешься на работу подписывсешь договор, идя на учебу знаешь что 5 лет и ты дипломированный специалист. Зачем скрывать свои страхи? Мужчины не святые и активно этим пользуются,увы не все рыцари в доспехах

И наш срок в случае до осени дает мне право отпустить тему замужества и спокойно мониторить учебные заведения. Мч проинформирован, родители намекают на детей, он сам хотел и я сама убила это желание у него фразой сначала семья потом деньги, я убила и верну. Тут и проверим искренне желание или блаблабла
  • 1

#107 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 14:05

Мужчины примитивны

А женщины какие? Высшие существа?
И, если мужчины так примитивны, зачем за них замуж выходить? Можно спокойно жить без них и не заморачиваться воспитанием этих глупцов.
А как же "мой мужчина - лучший"? Или он лучший среди глупейших?

отпустить тему замужества

Вот это хорошо. Правда очень хорошо. Но ваше отношение к мужчинам ооочень настораживает.
  • 3

#108 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 августа 2014 - 14:09

, знаете, хоть в чем-то и категорично выглядят порой ваши высказывания, но мне нравятся :)
Как-то четко все, "вижу цель, не вижу препятствий" :)
Со временем, конечно, поподнимаете в себе еще и то, и это, и уже ваша такая убежденность будет основываться не просто на том, что так кто-то сказал, а будет намного более продуманной, я бы так сказала...

принуждение было спасалкой для алкаша

Несомненно, мужчину облагораживает семья.

Умность и пережитый опыт в моей семье не позволяет мне повторить ошибки моей мамы. Я предохраняюсь самостоятельно ок, работаю, строю свои планы, и если уйдет мч выпадет графа личная жизнб ну и подарочки. Я не развалюсь как это было бы раньше

Только пожалуйста, не забывайте про самое главное - развитие себя и своей женственности.
Все супер, что вы делаете, но это так затягивает, становишься уже слишком самостоятельной, появляются мужские черты, все дальше уходишь от своей женской сути при том, что она в наше время уже с детства обычно забита по самое не хочу.

Мужчины не святые и активно этим пользуются

Абсолютно согласна, я бы даже сказала больше, сейчас в наше все практически все из уже деградируют или активно стремятся к этому, и только мы, женщины, можем как-то помочь им снова стать мужчинами, не скатиться в жизнь, в которой есть только его эго, его желания, и это самое главное....

Поверьте, если человек ваш, то все будет, а если не сложится, советую самый действенный способ - отпустить все и довериться Богу. Искренне помолиться и сказать, что вы полностью полагаетесь на Него и доверяете Ему свою судьбу и выбор мужа для вас. А дальше просто смотрите, что вам будет давать жизнь. Если встретится парень, может быть и не самый лучший на первый взгляд, но интересный вам, и сделает предложение - выходите, поверьте, еще вы оба сильно изменитесь за время совместной жизни, раскроетесь, и если раньше он был в чем-то не самым принцем, то потом вы оцените то, что раньше было скрыто...
И союз будет основан не на плотском влечении, а уже на более крепких основания - дружбе, взаимном интересе, уважении...
Некоторые говорят о том, что, мол, вдруг не подойдете друг другу в постели. Если целью брака не ставить наслаждение друг другом в постели, то все подойдет и все будет хорошо. А если ставить, то любой самый изощренный человек надоест со временем и захочется чего-то другого...

А если у вас сейчас нет интимных отношений, то все еще пьете ок? Может дадите организму перерыв?

он сам хотел

Насчет детей - очень правильно вы сделали, когда мужчина еще не взял полную ответственность, то такие слова - это все что угодно, только не желание детей - просто заигрывание с вами, желание понравиться, запудрить вам мозги, просто его пребывание в иллюзии и так далее...

Не знаю, почему-то захотелось вам вот так написать, чувствуется в вас какая-то хорошая совсем не тупая простота и искренность.
Удачи вам во всем!
  • 0

#109 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 14:11

А женщины какие? Высшие существа?
И, если мужчины так примитивны, зачем за них замуж выходить? Можно спокойно жить без них и не заморачиваться воспитанием этих глупцов.
А как же "мой мужчина - лучший"? Или он лучший среди глупейших?

Эта мысль не моя, она взята из книги как заставить мужчину говорить а женщину замолчать и написала ее семейная пара, барбара и алан пиз. Если уж алан пиз признал себя примитивным склоняюсь перед ним и беру его слова на веру, а потом проверяю.

И почему вас настораживает мое отношение? Не надо высасывать одн проблему из другой. Служить и жить в головой с мыслью о том что мой муж лучшее что есть для меня отдается МУЖУ и все, все очень просто

Вот это хорошо. Правда очень хорошо. Но ваше отношение к мужчинам ооочень настораживает.

• 1

#110 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 августа 2014 - 14:13

если мужчины так примитивны, зачем за них замуж выходить?

Вы знаете, все-таки есть правда в этих словах (о том, что они примитивны) - в мужчинах все-таки больше такого какого-то простого животного начала, чем в женщинах...
Недаром женщина называется Божественной в ведической культуре...

В одной из лекций Нарушевич рассказывал о том, что когда он переводил ведический ритуал бракосочетания, то был немного ошеломлен, услышав такие слова - "Пожалуйста, будь добра к нам обоим - ко мне и животному во мне", это и вправду так, у мужчин сильнее животные инстинкты. Но и ум сильнее, и конечно же стоит выходить за них замуж, хоть и нам порой нелегко с ними приходится, но и им с нами тоже...
Так что тут все по-честному :)

И мыслят они проще, согласитесь - уж сколько шуток на эту тему!
У них прямая простая мысль, у нас же настолько замороченный порой ум, и Торсунов говорит о том же - мужчина прост, он весь как на ладони, а женщина сложна, все ее проблемы и недостатки скрыты...
  • 1

#111 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 14:17

, знаете, хоть в чем-то и категорично выглядят порой ваши высказывания, но мне нравятся :)
Как-то четко все, "вижу цель, не вижу препятствий" :)
Со временем, конечно, поподнимаете в себе еще и то, и это, и уже ваша такая убежденность будет основываться не просто на том, что так кто-то сказал, а будет намного более продуманной, я бы так сказала...

Несомненно, мужчину облагораживает семья.

Только пожалуйста, не забывайте про самое главное - развитие себя и своей женственности.
Все супер, что вы делаете, но это так затягивает, становишься уже слишком самостоятельной, появляются мужские черты, все дальше уходишь от своей женской сути при том, что она в наше время уже с детства обычно забита по самое не хочу.

Абсолютно согласна, я бы даже сказала больше, сейчас в наше все практически все из уже деградируют или активно стремятся к этому, и только мы, женщины, можем как-то помочь им снова стать мужчинами, не скатиться в жизнь, в которой есть только его эго, его желания, и это самое главное....

Поверьте, если человек ваш, то все будет, а если не сложится, советую самый действенный способ - отпустить все и довериться Богу. Искренне помолиться и сказать, что вы полностью полагаетесь на Него и доверяете Ему свою судьбу и выбор мужа для вас. А дальше просто смотрите, что вам будет давать жизнь. Если встретится парень, может быть и не самый лучший на первый взгляд, но интересный вам, и сделает предложение - выходите, поверьте, еще вы оба сильно изменитесь за время совместной жизни, раскроетесь, и если раньше он был в чем-то не самым принцем, то потом вы оцените то, что раньше было скрыто...
И союз будет основан не на плотском влечении, а уже на более крепких основания - дружбе, взаимном интересе, уважении...
Некоторые говорят о том, что, мол, вдруг не подойдете друг другу в постели. Если целью брака не ставить наслаждение друг другом в постели, то все подойдет и все будет хорошо. А если ставить, то любой самый изощренный человек надоест со временем и захочется чего-то другого...

А если у вас сейчас нет интимных отношений, то все еще пьете ок? Может дадите организму перерыв?

Насчет детей - очень правильно вы сделали, когда мужчина еще не взял полную ответственность, то такие слова - это все что угодно, только не желание детей - просто заигрывание с вами, желание понравиться, запудрить вам мозги, просто его пребывание в иллюзии и так далее...

Не знаю, почему-то захотелось вам вот так написать, чувствуется в вас какая-то хорошая совсем не тупая простота и искренность.
Удачи вам во всем!

Пишу криво пишу с планшета. Твердость моего характера проявлена в данной теме где не должно быть никаких сантиментов абсолютно на кону вопросов замужество и у торсунова сегодня слушала что брак это 80% изменений в жизни женщины.

Символично сейчас я подстриглась коротко чтобы мой логик прожил жизнь логика и полценно умер, заменив себя на мою мягкую сущность)))

В порыве логичности моей мой мч говорит ты страшная женщина окаца)))) это он так шутит у меня)))

Отхожу от логичности,в общем провожу все сероприятия которые приведут меня к женственности в благости, а ни как некотоых особ которые ведичат и ведичат а потом говорят служение фигня,юбки тоже, все фигня и точка))))
  • 1

#112 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 14:19

По поводу вижу цель не вижу препятсвий..,, я сыкцха страшная в этом плане, это на просторах инета и тем более общения я супер логичный логик))) есть цель которую по работе не могу достигнуть полгода((( Остается только воля высшей силы.
Цели хорошо, Бог знает что лучше
  • 1

#113 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 августа 2014 - 14:19

Отхожу от логичности,в общем провожу все сероприятия которые приведут меня к женственности в благости, а ни как некотоых особ которые ведичат и ведичат а потом говорят служение фигня,юбки тоже, все фигня и точка))))

Бог вам в помощь, все у вас получится!
  • 0

#114 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 августа 2014 - 14:21

Бог знает что лучше

- вот это самое мудрое, что вообще только может быть.
И если Бог не дает чего-то, значит либо на самом деле это не надо, либо мы не готовы.
Надо отпустить привязку и жить спокойно.
  • 0

#115 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 03 августа 2014 - 14:45

- вот это самое мудрое, что вообще только может быть.
И если Бог не дает чего-то, значит либо на самом деле это не надо, либо мы не готовы.
Надо отпустить привязку и жить спокойно.

Для логичных дам можно сделать еще шаг и собрать его в следующую фразу:
Смирение имеет место быть когда со своей стороны сделали все что могли сделать, теперь этам лишь препоручения
У нас созависимых без 1 шага никуда)
  • 2

#116 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 августа 2014 - 14:56

Для логичных дам можно сделать еще шаг и собрать его в следующую фразу: Смирение имеет место быть когда со своей стороны сделали все что могли сделать, теперь этам лишь препоручения У нас созависимых без 1 шага никуда)

И здесь я полностью согласна!
Когда начинаешь прыгать выше головы и биться об стену, чтобы добиться своего, потом, даже если это и получаешь, то уже просто противно становится на это смотреть - настолько оно окрашено энергией этого твоего упорства и сопротивления, насилия над собой, я бы даже сказала...
Что в следующий раз думаешь - а ну его в баню! Ну что я, помру без достижения этой цели? Не помру. Ну и Слава Богу.
Чем перетруждаться, лучше нервы и спокойствие свое сохранить...
  • 0

#117 Jour

Jour

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 04 августа 2014 - 10:39

Девочки, а я сказала своему, чтобы жили отдельно, и что пока он не возьмет ответственность за меня, жить нам вместе не стоит. И сейчас еще больше запутались, по-моему, оба. Он ночует у мамы, вещи хранит у меня. Видимся в последнее время крайне редко - я уезжала в отпуск, потом он в командировку. Ничего не изменилось. Хотя порадовал его прием, когда я вернулась ночью из отпуска: он прибрал всю квартиру (он там цветочки поливал и кошку кормил), обустроил для моего сына спортивный комплекс, купил для меня вкусняшки, постирал и ушел ))))
  • 0

#118 Солныш

Солныш

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 606 сообщений
  • 69 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 04 августа 2014 - 12:16

Хотя порадовал его прием, когда я вернулась ночью из отпуска: он прибрал всю квартиру (он там цветочки поливал и кошку кормил), обустроил для моего сына спортивный комплекс, купил для меня вкусняшки, постирал и ушел ))))

это не мало
  • 2

#119 Нина Ивановна

Нина Ивановна

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
С.-Петербург Россия

Отправлено 04 августа 2014 - 16:11

Для логичных дам можно сделать еще шаг и собрать его в следующую фразу:
Смирение имеет место быть когда со своей стороны сделали все что могли сделать, теперь этам лишь препоручения
У нас созависимых без 1 шага никуда)

К слову о логике. Полгода назад две мои подруги прослушали бесплатный 2часовой вебинар (вот не лень было!) про то, как выйти замуж. Ссылку взяли из рассылок, которых ходит пруд пруди. На бесплатный вебинар [url="http://runimar.justclick.ru/ad/173657/"]ссылка тут[/url], на платный у меня нет ссылки. После просмотра где-то там же купили платный курс про выхождение замуж в подарок нашей третьей подруге на ДР. С меня тоже деньги высчитали на этот чудесный презент. Потом, говорят, провели несколько девичников на троих за рюмкой чаю и просмотром.
Через 4 месяца одна из них вышла замуж за бывшего одноклассника, с которым живет со школы в одном доме.
Только отметили свадьбу, ко второй вернулся муж, бросивший ее с двумя детьми , когда у него был "бес в ребре" 11 лет назад.

Дальше задачка на логику.
- Бесплатный вебинар про "как выйти замуж" смотрели Ирина и Татьяна.
- Платный вебинар про "как выйти замуж" смотрели Ирина, Татьяна и Елена.
На сегодняшний день незамужем только Елена, которой собссна дарили его в подарок.

Вывод: выстрелил бесплатный вариант.
Думаю, то ли самой его посмотреть, то ли рано мне замуж, погуляю еще. 47 лет, вся жизнь впереди.
  • 1

#120 LaFleur

LaFleur

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 29 августа 2014 - 13:13

Мы да.
У нас тоже сроки оговорены)) и он знает что и когда делать чтобы не потерять меня.

А я что-то не поняла. Вы уже не хотите за него замуж?

читала вашу историю.как у вас все сложилось в этой истории? у самой что то похожее творится сейчас..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки