, знаете, хоть в чем-то и категорично выглядят порой ваши высказывания, но мне нравятся

Как-то четко все, "вижу цель, не вижу препятствий"

Со временем, конечно, поподнимаете в себе еще и то, и это, и уже ваша такая убежденность будет основываться не просто на том, что так кто-то сказал, а будет намного более продуманной, я бы так сказала...
принуждение было спасалкой для алкаша
Несомненно, мужчину облагораживает семья.
Умность и пережитый опыт в моей семье не позволяет мне повторить ошибки моей мамы. Я предохраняюсь самостоятельно ок, работаю, строю свои планы, и если уйдет мч выпадет графа личная жизнб ну и подарочки. Я не развалюсь как это было бы раньше
Только пожалуйста, не забывайте про самое главное - развитие себя и своей женственности.
Все супер, что вы делаете, но это так затягивает, становишься уже слишком самостоятельной, появляются мужские черты, все дальше уходишь от своей женской сути при том, что она в наше время уже с детства обычно забита по самое не хочу.
Мужчины не святые и активно этим пользуются
Абсолютно согласна, я бы даже сказала больше, сейчас в наше все практически все из уже деградируют или активно стремятся к этому, и только мы, женщины, можем как-то помочь им снова стать мужчинами, не скатиться в жизнь, в которой есть только его эго, его желания, и это самое главное....
Поверьте, если человек ваш, то все будет, а если не сложится, советую самый действенный способ - отпустить все и довериться Богу. Искренне помолиться и сказать, что вы полностью полагаетесь на Него и доверяете Ему свою судьбу и выбор мужа для вас. А дальше просто смотрите, что вам будет давать жизнь. Если встретится парень, может быть и не самый лучший на первый взгляд, но интересный вам, и сделает предложение - выходите, поверьте, еще вы оба сильно изменитесь за время совместной жизни, раскроетесь, и если раньше он был в чем-то не самым принцем, то потом вы оцените то, что раньше было скрыто...
И союз будет основан не на плотском влечении, а уже на более крепких основания - дружбе, взаимном интересе, уважении...
Некоторые говорят о том, что, мол, вдруг не подойдете друг другу в постели. Если целью брака не ставить наслаждение друг другом в постели, то все подойдет и все будет хорошо. А если ставить, то любой самый изощренный человек надоест со временем и захочется чего-то другого...
А если у вас сейчас нет интимных отношений, то все еще пьете ок? Может дадите организму перерыв?
он сам хотел
Насчет детей - очень правильно вы сделали, когда мужчина еще не взял полную ответственность, то такие слова - это все что угодно, только не желание детей - просто заигрывание с вами, желание понравиться, запудрить вам мозги, просто его пребывание в иллюзии и так далее...
Не знаю, почему-то захотелось вам вот так написать, чувствуется в вас какая-то хорошая совсем не тупая простота и искренность.
Удачи вам во всем!