а вообще главное, не жить вместе до свадьбы
я бы сказала, не жить вместе до предложения руки и сердца, перед свадьбой уже можно начинать потихоньку съезжаться.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 мая 2014 - 06:45
а вообще главное, не жить вместе до свадьбы
Отправлено 08 мая 2014 - 06:51
Что такое ГБ?))))))))По-моему глубокому убеждению, главная ошибка таких отношений - это ГБ. В 10 случаев из 100 он приводит к свадьбе. В остальных случаях НЕТ.
я бы сказала, не жить вместе до предложения руки и сердца, перед свадьбой уже можно начинать потихоньку съезжаться.
Отправлено 08 мая 2014 - 06:56
Гражданский брак умными словами, по простому - сожительство.Что такое ГБ?))))))))
Отправлено 08 мая 2014 - 07:08
По поводу гражданского брака или сожительства. Если вы любите человека и очень хотите жить с ним, то живите. Если же хотите выйти за него замуж, то нет, нет и нет! В гражданском браке мужчине уже не к чему стремиться: секс, вкусная еда, домашняя атмосфера - все есть. Женщина думает, вот сейчас он увидит как ему со мной хорошо и жениться на мне. Мужчина думает, а с какой стати мне жениться на ней, если и так все хорошо? Ради лишних расходов на свадьбу? Ради того, чтобы она одела платье и собрала кучу родственников? И уже не мужчина убеждает свою любимую вступить с ним в брак, а женщина мучается на форумах, в беседах с подругами почему он не жениться... Все выходит наоборот.
поэтому если вы реально хотите замуж не живите с человеком до свадьбы. Только после даты регистрации, даже если он вам сделал предложение и назначил свадьбу - не живите вместе. Говорят, быт убивает любовь, если жить до свадьбы - это действительно так.
если в течении месяца-двух после вашего ухода он вам не сделает предложение (выйти замуж, а не жить вместе))), то все считайте вы его потеряли и переключайтесь на другие отношения. Не тратьте годы на лишние переживания и бесплодные отношения, ведь лучше выйти замуж молодой чем старой.
Отправлено 08 мая 2014 - 07:16
Поддерживаю. Только вот у нас проблемы начались ДО жизни вместе. Ему больше свободного пространства нужно было. А я гналась-боялась этого отдаления. И как итог- нет чувств... Конечно тут ещё то фактор,что мне сверстники нравятся, а мне 23...Чуть не разрыдалась, когда прочитала.
Ведь я же знала это, я всегда была в этом уверена. Ну почему я пошла против своих убеждений, почему дала себя уговорить??? Никогда не надо себя ломать, ничем хорошим это не закончится.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:54
Вот и я этим похоже всё испортила.Ему больше свободного пространства нужно было. А я гналась-боялась этого отдаления.
Точно и мне хочется рыдать...Чуть не разрыдалась, когда прочитала.
Отправлено 08 мая 2014 - 11:22
Отправлено 08 мая 2014 - 11:55
Отправлено 08 мая 2014 - 14:28
Вот уж точно! и не только в плане гражданского брака, а и в любой ситуации.Ну почему я пошла против своих убеждений, почему дала себя уговорить??? Никогда не надо себя ломать, ничем хорошим это не закончится.
Отправлено 09 мая 2014 - 16:13
Отправлено 10 мая 2014 - 08:08
Отправлено 16 мая 2014 - 07:06
Хочу сказать Вам большое спасибо за книгу, хоть я уже и через 2 недели буду официально замужем. Но сколько же полезного я прочитала в этой книге. И еще больше я поняла сколько ошибок я допустила в отношениях и почему они затянулись в гражданском браке "зависли"."Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты" американских писательниц (она есть и в интернете).
Отправлено 16 мая 2014 - 12:14
Отправлено 22 мая 2014 - 08:28
очень рада, что вам понравилась книга! я сама ее буквально проглотила и абсолютно по другому взглянула на все свои прежние отношенияХочу сказать Вам большое спасибо за книгу, хоть я уже и через 2 недели буду официально замужем. Но сколько же полезного я прочитала в этой книге. И еще больше я поняла сколько ошибок я допустила в отношениях и почему они затянулись в гражданском браке "зависли".
Отправлено 22 мая 2014 - 08:31
Подсознательно каждая девушка знает к чему приведут (или, увы, не приведут) отношения с мужчиной. Знает, чувствует. Но ... по каким-то причинам боится. Боится спугнуть, обидеть, поторопиться, сделать неправильный шаг и т.п. Важно отказаться от этого страхаНе знаю что делать, хочется уже все это бросить.
Отправлено 23 мая 2014 - 11:17
Подскажите если уже в отношениях, как помогут правила?очень рада, что вам понравилась книга! я сама ее буквально проглотила и абсолютно по другому взглянула на все свои прежние отношения
Отправлено 23 мая 2014 - 14:24
Отправлено 12 июня 2014 - 21:54
Даша, неужели есть сомнения? Он же сам сказал, что перегорел и не хочет жениться. Как говорит Нарушевич - бегите!
Отправлено 12 июня 2014 - 21:58
Что такое ГБ?))))))))
Отправлено 12 июня 2014 - 22:00
Слова моего МЧ о том, что он не понимает, что ко мне чувствует. Не знает, что нас ждёт в будущем и боится сейчас создавать семью.
Ну и я ведь без него не была. Мне тоже нужно посмотреть. Может, у меня к нему привычка, а не любовь.
Мы не виделись с ним 4 дня (так получилось) - для нас это непривычно. Мы каждый день проводили вместе.
И он сказал, что он за эти 4 дня не соскучился, поэтому сомневается в своих чувствах ко мне.
В ответ я предложила разойтись на месяц и подумать.
А я и не уверена, что ответ будет положительным. Я ожидаю исход ситуации 50/50.
Просто у нас обоих сейчас есть возможность нормально по полной отсомневаться. Когда второй не маячит перед глазами, когда мы не идём на поводу у чувств и эмоций и привычек.
Нам обоим нужно посмотреть - а я могу без него/неё или всё же мне важно, чтобы в моей жизни был/а он/а.
На мой взгляд, этого не понять, когда всё время вместе.
Вот как раз здесь, я полагаюсь на волю Всевышнего и верю, что дальше события пойдут так, как им задумано.
если нам суждено быть вместе, то мы не расстанемся после тайм-аута.
А если нам вместе не быть, то значит мы разойдёмся. И я не хочу оттягивать этот момент.
Я сейчас ничего не делаю. Просто наблюдаю. Он пишет-звонит. Я наблюдаю. НЕ отвечаю.
Он молчит - я наблюдаю. Сама о себе не напоминаю.
Он делает какие-то шаги в мой адрес. Я говорю спасибо и дальше наблюдаю - не бегу ему навстречу.