Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Исправить порядок вещей и услышать " выходи за меня!!".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#61 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 мая 2014 - 06:45

По-моему глубокому убеждению, главная ошибка таких отношений - это ГБ. В 10 случаев из 100 он приводит к свадьбе. В остальных случаях НЕТ.

а вообще главное, не жить вместе до свадьбы

я бы сказала, не жить вместе до предложения руки и сердца, перед свадьбой уже можно начинать потихоньку съезжаться.
  • 2

#62 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 08 мая 2014 - 06:51

По-моему глубокому убеждению, главная ошибка таких отношений - это ГБ. В 10 случаев из 100 он приводит к свадьбе. В остальных случаях НЕТ.

я бы сказала, не жить вместе до предложения руки и сердца, перед свадьбой уже можно начинать потихоньку съезжаться.

Что такое ГБ?))))))))
  • 0

#63 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 мая 2014 - 06:56

Что такое ГБ?))))))))

Гражданский брак умными словами, по простому - сожительство.
  • 0

#64 irish_violin

irish_violin

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 6 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 08 мая 2014 - 07:08

По поводу гражданского брака или сожительства. Если вы любите человека и очень хотите жить с ним, то живите. Если же хотите выйти за него замуж, то нет, нет и нет! В гражданском браке мужчине уже не к чему стремиться: секс, вкусная еда, домашняя атмосфера - все есть. Женщина думает, вот сейчас он увидит как ему со мной хорошо и жениться на мне. Мужчина думает, а с какой стати мне жениться на ней, если и так все хорошо? Ради лишних расходов на свадьбу? Ради того, чтобы она одела платье и собрала кучу родственников? И уже не мужчина убеждает свою любимую вступить с ним в брак, а женщина мучается на форумах, в беседах с подругами почему он не жениться... Все выходит наоборот.
поэтому если вы реально хотите замуж не живите с человеком до свадьбы. Только после даты регистрации, даже если он вам сделал предложение и назначил свадьбу - не живите вместе. Говорят, быт убивает любовь, если жить до свадьбы - это действительно так.

если в течении месяца-двух после вашего ухода он вам не сделает предложение (выйти замуж, а не жить вместе))), то все считайте вы его потеряли и переключайтесь на другие отношения. Не тратьте годы на лишние переживания и бесплодные отношения, ведь лучше выйти замуж молодой чем старой.

Чуть не разрыдалась, когда прочитала. :cray:
Ведь я же знала это, я всегда была в этом уверена. Ну почему я пошла против своих убеждений, почему дала себя уговорить??? Никогда не надо себя ломать, ничем хорошим это не закончится.:(
  • 2

#65 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 08 мая 2014 - 07:16

Чуть не разрыдалась, когда прочитала. :cray:
Ведь я же знала это, я всегда была в этом уверена. Ну почему я пошла против своих убеждений, почему дала себя уговорить??? Никогда не надо себя ломать, ничем хорошим это не закончится. :(

Поддерживаю. Только вот у нас проблемы начались ДО жизни вместе. Ему больше свободного пространства нужно было. А я гналась-боялась этого отдаления. И как итог- нет чувств... Конечно тут ещё то фактор,что мне сверстники нравятся, а мне 23...
  • 0

#66 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 08 мая 2014 - 10:54

Ему больше свободного пространства нужно было. А я гналась-боялась этого отдаления.

Вот и я этим похоже всё испортила.

Чуть не разрыдалась, когда прочитала.

Точно и мне хочется рыдать... :cray:
Почему же мы умнеем только всё испортив?
  • 1

#67 Весенняя Даша

Весенняя Даша

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Ярославль

Отправлено 08 мая 2014 - 11:22

Девочки, всё будет ХОРОШО!
  • 2

#68 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 мая 2014 - 11:55

Полезна еще вот эта статья у Ольги
http://www.valyaeva..../#ixzz2sLrWeihf
  • 0

#69 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2014 - 14:28

Ну почему я пошла против своих убеждений, почему дала себя уговорить??? Никогда не надо себя ломать, ничем хорошим это не закончится.

Вот уж точно! и не только в плане гражданского брака, а и в любой ситуации.
  • 1

#70 сударыня

сударыня

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 16 Спасибо

Отправлено 09 мая 2014 - 16:13

девочки, не отчаивайтесь!
развивайте в себе женственность (я сама над этим работаю каждый день, хоть и не легко дается, но ведические знания очень вдохновляют) и все будет!!!
  • 0

#71 Глориада

Глориада

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 10 мая 2014 - 08:08

Очень полезная и хорошая статья! Все верно написано
  • 0

#72 Isinana

Isinana

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
украина

Отправлено 16 мая 2014 - 07:06

"Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты" американских писательниц (она есть и в интернете).

Хочу сказать Вам большое спасибо за книгу, хоть я уже и через 2 недели буду официально замужем. Но сколько же полезного я прочитала в этой книге. И еще больше я поняла сколько ошибок я допустила в отношениях и почему они затянулись в гражданском браке "зависли".
  • 0

#73 Наталья Лесных

Наталья Лесных

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 мая 2014 - 12:14

Девочки, а у меня ситуация и похожа и не похожа. Мы живем в разных городах и вместе бываем только когда кто-то к кому-то приезжает, то есть ни ГБ ни житьем вместе это конечно назвать нельзя. Он работал по контракту в другой стране. Вернулся к себе домой, делал ремонт в квартире, я ему помогала и приезжая и удаленно. Стабилизировалась работа на новом месте. Всегда мечтали как начнем жить вместе, поженимся и будем воспитывать детей, строили планы. Но, как только все у него наладилось все и остановилось. То есть он говорит что хочет жениться, что очень любит, названивает написывает везде где можно, если я не отвечаю, но ничего в итоге не меняется. Я тут, он там. Я говроила с ним почему? Он все ждет когда будет тот момент, перестраховывается а вдруг не сможет обеспечить или не сделает счастливой. Отмазки? Не знаю что делать, хочется уже все это бросить.
  • 0

#74 Глориада

Глориада

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 22 мая 2014 - 08:28

Хочу сказать Вам большое спасибо за книгу, хоть я уже и через 2 недели буду официально замужем. Но сколько же полезного я прочитала в этой книге. И еще больше я поняла сколько ошибок я допустила в отношениях и почему они затянулись в гражданском браке "зависли".

очень рада, что вам понравилась книга! я сама ее буквально проглотила и абсолютно по другому взглянула на все свои прежние отношения
  • 0

#75 Глориада

Глориада

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 22 мая 2014 - 08:31

Не знаю что делать, хочется уже все это бросить.

Подсознательно каждая девушка знает к чему приведут (или, увы, не приведут) отношения с мужчиной. Знает, чувствует. Но ... по каким-то причинам боится. Боится спугнуть, обидеть, поторопиться, сделать неправильный шаг и т.п. Важно отказаться от этого страха
  • 2

#76 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 23 мая 2014 - 11:17

очень рада, что вам понравилась книга! я сама ее буквально проглотила и абсолютно по другому взглянула на все свои прежние отношения

Подскажите если уже в отношениях, как помогут правила?
  • 0

#77 Miss Retro

Miss Retro

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев

Отправлено 23 мая 2014 - 14:24

Хочу поставить плюс, кто тут советовал книгу "Правила". На самом деле хорошая книга, а что более удивительно так правила работают) И даже в длительных отношениях)
Правила старомодны, где-то могут показаться глупыми, но как пишется "вы замужем?нет?тогда начните следовать им и убедитесь работают они или нет".
  • 0

#78 maarriposa1

maarriposa1

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 12 июня 2014 - 21:54

Даша, неужели есть сомнения? Он же сам сказал, что перегорел и не хочет жениться. Как говорит Нарушевич - бегите!

ну перегорел. такк все перегорают. влюбленность проходит у всех. а пот ом начинается строительство и взращивание любви. перегорают и в браке. а они хоть и не в браке с одной стороні, не расписані, не венчані, а с другой - и по психологическим родовім связям - они уже связані как муж и жена. так что если он поймет, как єто работает, все будет. ))
  • 0

#79 maarriposa1

maarriposa1

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 12 июня 2014 - 21:58

Что такое ГБ?))))))))

на самом деле гражданский брак - єто брак зарегестрированній в загсе или суде. а когда не в браке и живут вместе - єто к сожалению да, сожительство.
  • 1

#80 maarriposa1

maarriposa1

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 12 июня 2014 - 22:00

Слова моего МЧ о том, что он не понимает, что ко мне чувствует. Не знает, что нас ждёт в будущем и боится сейчас создавать семью.
Ну и я ведь без него не была. Мне тоже нужно посмотреть. Может, у меня к нему привычка, а не любовь.
Мы не виделись с ним 4 дня (так получилось) - для нас это непривычно. Мы каждый день проводили вместе.
И он сказал, что он за эти 4 дня не соскучился, поэтому сомневается в своих чувствах ко мне.
В ответ я предложила разойтись на месяц и подумать.

А я и не уверена, что ответ будет положительным. Я ожидаю исход ситуации 50/50.
Просто у нас обоих сейчас есть возможность нормально по полной отсомневаться. Когда второй не маячит перед глазами, когда мы не идём на поводу у чувств и эмоций и привычек.
Нам обоим нужно посмотреть - а я могу без него/неё или всё же мне важно, чтобы в моей жизни был/а он/а.
На мой взгляд, этого не понять, когда всё время вместе.
Вот как раз здесь, я полагаюсь на волю Всевышнего и верю, что дальше события пойдут так, как им задумано.
если нам суждено быть вместе, то мы не расстанемся после тайм-аута.
А если нам вместе не быть, то значит мы разойдёмся. И я не хочу оттягивать этот момент.

Я сейчас ничего не делаю. Просто наблюдаю. Он пишет-звонит. Я наблюдаю. НЕ отвечаю.
Он молчит - я наблюдаю. Сама о себе не напоминаю.
Он делает какие-то шаги в мой адрес. Я говорю спасибо и дальше наблюдаю - не бегу ему навстречу.

наюлюдать, не писать самой - єто да. а не отвечать на звонки - єто нет

хотя каждій для себя вібирает и лучше знает...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки